alexa-tracking

iPod Touch 4gen 32GB Black Masih Garansi 6bln, Second, Jakarta

Main Content

iPod Touch 4gen 32GB Black Masih Garansi 6bln, Second, Jakarta
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Ane mo jual iPod Touch 4gen 32gb warna hitam second. Garansi masih panjang, masih 6 bulan lagi. Pembelian 13 Maret 2012 di toko pda EX, jadi garansi software seumur hidup di toko pda manapun. Alasan jual karena ane uda pake galtab 7+. Jujur aja soal audio, ipod touch lebih unggul dari galtab 7+.

Kondisi dan kelengkapannya:
Unit masih mulus dan kondisi bagus abis layaknya baru keluar dari kandang
Tombol home empuk abis, stamina batere siap tempur kaya baru
Jailbreak ios 5.1.1
Masih Garansi 6 bulan lagi. Ada bon pembelian 13 Maret 2012 di tokopda EX
Aplikasi n games bejibun. Ada Inf*nity Blade 2, Fif* 2012
Bisa setel lagu format FLAC (highest audio format,standar iPod ga bisa)
Bluetooth bisa mentransfer dan ditransfer
Dus mika, dan buku (ori)
Kabel data (ori)
Earphone (ori)
Softjacket Capdase warna hitam (masih ada pori2-nya plus dus)
Dompet softjacket capdase
Movie Stand Capdase
Kabel Data Capdase (masih ada dus-nya)
Wall charger Capdase
Screen guard bening Capdase (blom dipake, masih segel)

Penampakan (ga jelas, pake kamera galtab 7+):
Serial number C3RGT04YDT77
iPod Touch 4gen 32GB Black Masih Garansi 6bln, Second, Jakarta

iPod Touch 4gen 32GB Black Masih Garansi 6bln, Second, Jakarta

Ane mo jual Rp 2.500.000 (nego halus) diluar ongkir dll

Please contact karena jarang online di kaskus:
0813-198-000-90
YM: namsenz

Prefer COD di kisaran Tebet dan Jatinegara-Jakarta Timur

Trims kaskuser
profile picture
Loading...
CORPONAMS
Loading...
sundul ayo ipod touch made by steve jobs
profile picture
Loading...
CORPONAMS
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
CORPONAMS
Loading...
Quote:

sundul gan ayo ayo ayo
profile picture
Loading...
CORPONAMS
Loading...
Quote:


plus ane kasih program mentahnya deh
profile picture
Loading...
ditnyo348
Loading...
gan minta fotonya dong tu barang, ane serious buyer nih
profile picture
Loading...
CORPONAMS
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
CORPONAMS
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
CORPONAMS
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
CORPONAMS
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
CORPONAMS
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
CORPONAMS
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
CORPONAMS
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
CORPONAMS
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
CORPONAMS
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
CORPONAMS
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
CORPONAMS
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
CORPONAMS
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
CORPONAMS
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
CORPONAMS
Loading...
Quote: