alexa-tracking

Nokia X6 Blue Azzure 8GB

Main Content

Nokia X6 Blue Azzure 8GB
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.000.000
Location :
Misi MOMOD yang lagi bertugas..hehe

Ane mau Coba jualan nih.
Langsung aj ya



Mau Jual HP kesayangan ane, NOKIA X6 8GB BLUE AZZURE

Keadaan Sbb :

1.Kondisi : 95%, karna mulai dari pembelian sampe sekarang ga pernah lepas dari Kondom, malah tiap bulan ane bersihin ga pernah dan ga pernah dikantongin di celana sempit (Soalnya HP TouchScreen sensitif sama tekanan berlebihan)
Body , Mulus
Sensitifitas Layar sentuh , Sangat sensitif
Kualitas Suara , Jernih, no problemo
Keadan Mesin , 100% WORKED

2.Ga pernah Hang ato Jatoh, soalnya ane orangnya menghargai barang banget gan.

3. OS udah ane update versi terbaru untuk X6 yakni v40.0.002, Jadi klo mau buka LockScreen bisa pencet Tombol Menu trus slide, jadi kayak android gan.. :P



Kelengkapan jual:
HP
Charger Nokia Asli
Kabel Data Asli
Dus


Minus :
No Headset Include
Keyguard (yang di samping body) lepas
Tpi ga ngaruh, karna udah Upgrade OS terbaru, jadi bisa lewat tombol lain.
Ajibb....


Selanjutnya, biar Gambar yang berkata-kata,,, hehe

Nokia X6 Blue Azzure 8GB

Nokia X6 Blue Azzure 8GB

Nokia X6 Blue Azzure 8GB

Nokia X6 Blue Azzure 8GB

Nokia X6 Blue Azzure 8GB

Nokia X6 Blue Azzure 8GB

Nokia X6 Blue Azzure 8GB

Buka Harga Rp. 1.100.000,- (Nego dong pastinya, asal ga bawa Afgan, Rossa, sama Rhoma Irama ya gan...hahahahaha )

Ane di Bekasi,
Klo ada yang mau silahkan silahkan hubungin, 085777825990
Silahkan...


Thanx
profile picture
Loading...
mr.creative
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

Sundulan Di sore hari...
Mari gan di tawar,,
profile picture
Loading...
mr.creative
Loading...
Sundulan di siang hari...

Silahkan...emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
stillufyu
Loading...
emoticon-Belomatabelo
profile picture
Loading...
mr.creative
Loading...
Quote:




Langsung SMS aj y gan...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
mr.creative
Loading...
Mari Gan di angkut,,, klo besok ada yang mau COD'an di Bekasi ato kalimalang langsung angkut aj dah,,, tapi harganya deal dulu y

Ane Jamin ga ngecewain..


emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


For Fast Respon (sms/Call) : 085693327051

Thanx...
profile picture
Loading...
mr.creative
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

Sundulan di siang hari...
Mari gan angkut hari ni....

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
mr.creative
Loading...
SELAMAT SORE AGAN-AGAN.

Mau sundull lagi nih, udah lama banget kayaknya tenggelam..hehe emoticon-Sorry
Di karenakan ane ada tugas ke luar kota, mohon maaf untuk yang udah pada nawar kalo ane ga bales y, soalnya ane sangat prefer untuk C.O.D biar sama-sama enak..

FYI,
HPnya udah ga di pake lagi y agan-agan, soalnya ane udah ada HP balu... emoticon-Matabelo
Tpi tenang, HPnya masih ane charge kq.. emoticon-Cool


Yup.
Langsung aj, ane buka harga seperti yang tertera di atas,,,
Untuk lebih lanjut langsung sms ato telp ke 085777825990 yah..


Thanx
profile picture
Loading...
mr.creative
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Silahkan gan...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
mr.creative
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Selamat Sore...
Silahkan bagi agan-agan yang berminat
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
mr.creative
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)

Silahkan gan....