alexa-tracking

BELI --> Bajaj Pulsar 135 / Suzuki Hayate (untuk yg dimodif boleh juga, pm aj harga)

Main Content

BELI --> Bajaj Pulsar 135 / Suzuki Hayate (untuk yg dimodif boleh juga, pm aj harga)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Dear agan2, saya lagi cari Bajaj Pulsar 135 LS / Suzuki Hayate 125.

Setelah mereview beberapa motor seken, pilihan saya jatuh di ke 2 itu.

Jadi motor mana yg saya dapet duluan, saya pakai. hehehe.

Untuk yang udah di modifikasi ringan (body / knalpot / ban), boleh juga gan (selama belom dikutak katik mesin/ dalemannya). PM aja harganya, kalo cocok saya datengin gan..

Prefer daerah Jakarta ya (biar bisa COD). (sukur2 bisa Jak-Bar / Jak-Pus)

Thanksss
profile picture
Loading...
celebi
Loading...
up up up... ditunggu kabarnyaa.. emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
jprp
Loading...
gan ane ada brgnya nih.. emoticon-thumbsup
http://www.berniaga.com/Pulsar+135+ls-10299586.htm
mudah2an jodoh...
hrga 8jt-an aja... emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
R.pratama
Loading...
temen ane da gan yg jual,,sapa tau cocok..
klo mau tau detilnya by PM ja ya gan..
profile picture
Loading...
hjk2000
Loading...
ane ada hayate putih 2011, kalo minat pm aja
profile picture
Loading...
Adhi83
Loading...

axelo 2011

Ane nawarin Shogun Axelo 125cc tahun 2011 gan, siapa tau berminat,, emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


profile picture
Loading...
theadv
Loading...
sapa tau jodoh....

pulsar 180 bekasi
profile picture
Loading...
elangkelana
Loading...
ane punya pies black bulan 3 tahun 2012 niy gan, klo ente minat sms ane or invite pin ane aja ya

085717887376
330AFCFA

ane domisili di jaktim, tapi gawe di jakpus, salemba

niy thread ane monggo ditengok
http://www.kaskus.co.id/post/51441b7...12437451000007
profile picture
Loading...
zackFF7
Loading...
SUZUKI HAYATE TH. 2O11

KONDISI BAGUS 97% .. NEGO MASIH TIPIS, DAERAH JALAN PANJANG KEDOYA. ALASAN : BUTUH UANG .. BERIKUT SPESIFIKASINYA :

Kapasitas
Bagasi bawah jok 17,7 liter

Mesin
Jenis 4-stroke, SOHC
Sistem pendingin Air cooled
Jumlah silinder 1
Langkah piston 55,2 mm
Kapasitas silinder 124 cc
Rasio kompresi 9,6:1
Tenaga 9,6 hp @ 8000 rpm
Torsi 9,8 Nm @ 6000 rpm
Karburator Mikuni BS 26
Filter udara Elemen kertas
Sistem starter Listrik & engkol

TENAGA MASIH MASUK 105 KPH !! emoticon-Big Grin .. gak nyesel tenaga besar, shock gak mono kayak mio dll .. murah meriah lagi bisa irit untuk yang lain" , UDAH DAPET HID LAGI !!! .. langsung aja liad !!

Rp. 8.800.000
nego halus
SMS : 087886525180 (sibuk, jadi susah ngangkat)
Telp : 081574424888 / 0215824952
*NO PM PLEASE*


Quote:
profile picture
Loading...
ariken
Loading...
ni om emoticon-Smilie
http://www.kaskus.co.id/thread/51653...r-135-rp-25-jt
profile picture
Loading...
ramadhanrfr
Loading...

pulsar 135

Ane ada nih gan pulsar 135 lokasi bogor kondisi gress tahun 2011 kalo minat atau minta foto pm balik aja gan atau sms nomor ane 089635068659