alexa-tracking

Ipad Killer --> Cube U9GT2 Android ICS 9,7"

Main Content

Cube U9GT2 Android ICS 9,7 -- PRICE DROP
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
permisi agan-agan,

Jual MID I97 aka Cube U9GT2

Mid ini bikin produk OEM untuk Cube.
Speknya sama persis gan, pas loading juga keluarnya Cube.

Spoiler for Spesifikasi:


foto asli menyusul ya gan.... segera diupload..

Spoiler for foto asli:



foto dari om google...
Spoiler for foto:



Harga murah meriah = Rp 1.890.000 sudah termasuk leather case dan external MicroSD 4 GB... MANTAP !!!

Hub : 021-60715917 (prefer sms, tkt lagi meeting)

lokasi COD : seputaran Jl Thamrin atau mangga besar atau Gajah Mada.
profile picture
Loading...
blubbub
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
blubbub
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wizaldy
Loading...
Supernetnya berapa gan?

btw dijual lagi kenapa gan? apa bermasalah?
profile picture
Loading...
blubbub
Loading...
Quote:


gan, pm nya penuh....

dijual lagi bukan krn masalah gan tp karena jarang banget dipake dan pas lagi ada kebutuhan tunai. hehhe....

termasuk leather case (seperti di gambar) & udah dipakein screen guard jg....

thanks
profile picture
Loading...
wizaldy
Loading...
pm gw ngga penuh ko gan..supernetnya berapa?
profile picture
Loading...
blubbub
Loading...
Quote:


udah coba pm, tetep ga bisa gan. comment nya gitu,exceed capacity. gituh...
sms aja deh gan... tq
profile picture
Loading...
blubbub
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
blubbub
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wizaldy
Loading...
gan pmin supernetnya donk ....
profile picture
Loading...
blubbub
Loading...
Quote:


cekpm gan....
profile picture
Loading...
blubbub
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
blubbub
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
blubbub
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
blubbub
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
blubbub
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
blubbub
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
blubbub
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
blubbub
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
blubbub
Loading...
emoticon-Sundul Up