alexa-tracking

Monster Beat Tour ORIGINAL

Main Content

Monster Beat Tour ORIGINAL
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Quote:


malam gan,malam-malam gini enaknya dengerin lagu y,tapi lebih enak lagi kalau dengerin lagunya pake Monster Beat gan

for penampakan :

Spoiler for Monster beat Tour red:


Spoiler for Monster Beat Tour white:


cocok buat BlackBerry,iPhone,iPod,iPad,Samsung,Nokia,SonyEricson,dan hampir semua merek HP c gan

suaranya gk perlu diraguin gan,ane jamin sejamin jaminnya suaranya bagus bin memuaskan,bisa bikin lagu agan lebih enak buat didenger (pengalaman pribadi)

gak percaya?buktiin sendiri aja gan emoticon-Big Grin


kalau agan beli agan dapet :
  1. Headset Monster Beat Tour
  2. Pouch
  3. Ear Plug
  4. Manual Book
  5. Box


Sistem pemesanan

  1. sms ke nomor 08988219787 dengan format nama_alamat lengkap_nomor rekening_monster beat yg dipesan
  2. Minimal DP 185 IDR
  3. ke rekening 3992200828 (Hanya BCA tidak menerima yg lain)
  4. untuk pemesanan kita pakai JNE


Rule pemesanan
  • harap konsumen benar2 memperhatikan barang yg dipesan (jika ada pertanyaan tolong ditanyakan) karena barang yg sudah dipesan tidak bisa dibatalkan
  • Sistem pemesanan PreOrder (max 1 minggu sudah on hand)
  • Jika DP belum masuk maka tidak akan ada transaksi apapun
  • Nomor konsumen wajib aktif dan bisa dihubungi
  • Jika barang telah sampai harap konfirmasinya


jangan lupa gan sis kalau barang uda sampai minta
Testimoni emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ini barang ORIGINAL OEM bukan KW KWan

mampir gan sis lapak ane lainnya
JUAL Baju UNIK
JUAL SEPATU ANAK BRANDED

Happy Shopping gan sis
emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
DVXQ
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
DVXQ
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
DVXQ
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
DVXQ
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
DVXQ
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
DVXQ
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
DVXQ
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
DVXQ
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
DVXQ
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
DVXQ
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
DVXQ
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
DVXQ
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
DVXQ
Loading...

acholic diverse.

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
DVXQ
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
DVXQ
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
BoB ChOnDrO
Loading...
ORI OEM itu apaan yah?? Original atau bukan gan?
profile picture
Loading...
DVXQ
Loading...
Quote:


weits OEM itu original bro jadi si Monster Beat ini kerja sama dengan perusahaan manufaktur jadi perusahaan manufaktur itu yg bikin barangnya monster beat,monster beat gk buat sendiri melainkan bekerja sama dengan perusahaan manufaktur,gtu gan emoticon-Big Grin tenang gan,barang asli dan kualitas memuaskan kok emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
DVXQ
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
DVXQ
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: