alexa-tracking

Agan Bantuin Like Dapat Cendol Dari Ane

Main Content

profile picture
Loading...
creep.
Loading...
thx gan emoticon-Toast masuk kulkas
profile picture
Loading...
MrRius.Fx
Loading...
uda gan
Spoiler for "ss":

link: http://dbpromo.co/1409
ditunggu cendolnya
profile picture
Loading...
vq arasta
Loading...
finish gan...
profil ane

Spoiler for like:

Spoiler for profil:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
don1985
Loading...
gan udah ane like + add fb agan .... fb ane : angel lovelyluna
ditunggu emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Spoiler for bukti gan:

Spoiler for bukti gan:

Spoiler for bukti gan:
profile picture
Loading...
rfqi.f
Loading...
udah masuk kulkas nih..
thanks ya gan buat emoticon-Blue Guy Cendol (L) ...
profile picture
Loading...
inuriana
Loading...
Spoiler for :
profile picture
Loading...
Armedi099
Loading...
udah gan emoticon-Big Grin

Spoiler for ss:


http://dbpromo.co/1416

ditunggu emoticon-Cendol (S) nya
profile picture
Loading...
untuk yang baru like belum ane masukin ke list, lagi di verifikasi dulu apakah like agan masuk ke daftar like dbpromo, sekarang jumlah like 80
lihat screenshoot ini
Spoiler for ss:


jika ada yang like dibawah post ini dan jumlah like yang ada di ane masih 80 berarti tidak akan masuk list pending, jika jumlah bertambah berarti yang like dibawah post ini masuk list pending.


Quote:

Quote:


untuk agan yang satu ini coba agan cek ss di spoiler pertama, agan like ketika belum connect with fb liat yang ane lingkarin
Spoiler for ss:


jika agan terlanjur like seperti itu ikuti langkah ini
masuk ke link http://goo.gl/Ex6HZ , connect with facebook, kemudian unlike dulu, setelah unlike agan like kembali..
profile picture
Loading...
mejelis
Loading...
Quote:

mumpung msh ada stok gan, ane juga blm nyadar udh ikutan emoticon-Blue Guy Peace



Posted with kaskusBetaQR
profile picture
Loading...
don1985
Loading...
udah ane betulin gan?apa masih salah yang ini.....
Spoiler for bukti gan:
profile picture
Loading...
vq arasta
Loading...
emoticon-Cendol (S) udah masuk gan,thx ya emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
amircilacap
Loading...
mkasih gan cendolnya sudah nyampai di kulkas ane
profile picture
Loading...
didonk212
Loading...
done gan...
profil ane
Spoiler for like:

Spoiler for profil:

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Quote:

bukan masalah belum nyadarnya, cek di pejwan kan ada aturan 1 id 1 fb.

Quote:

Quote:

siiip sama sama emoticon-Shakehand2
Quote:


pertanyaan no 5 belum dijawab, terus link profile nya ko link promo ane emoticon-Bingung (S)
lagi pula jumlah like masih 80 jadi like agan belum masuk emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
mejelis
Loading...
Quote:

bukan masalah belum nyadarnya, cek di pejwan kan ada aturan 1 id 1

ane liat atas ane sampe 5 fb jadi ane ikutan, emoticon-Angkat Beer



Posted with kaskusBetaQR
profile picture
Loading...
firezones
Loading...
Quote:


emoticon-Peace wawkakw sama gan , gak nyadar sih , sori gan emoticon-Peace
soalnya ngeliat list pending the lounge ada yg sampe +8 emoticon-Ngakak (S)

btw tq gan emoticon-Bata (S) udah nyampe emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Bayisaktiz
Loading...
Udah gan tolong lempar yah !!
profile picture
Loading...
Rikimaru9
Loading...
done gan ane minta cendol \temoticon-Blue Guy Cendol (L)

http://dbpromo.co/fauzieuy/1060/peuy...kuningan-jabar
profile picture
Loading...
Kang.udin
Loading...
Done gan,,

ini gan buktinya
Spoiler for like:

mau dong gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
MrRius.Fx
Loading...
trims gan, cendol sdh sampai
×