Main Content

Manual-Fix Lens 50mm Langka-Mulus-Bening~ Minolta+Bronica+Carl Zeis +Industar+Rikenon
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Sekali lagi..,
Permisi agan-agan fotografer, juga para kolektor.
Saya mau nawarin lensa-lensa manual lagi nih.
Semua lensa ini milik kolektor yang sayang banget sama lensanya, tapi akhirnya dia jual juga.
Saya kurang tau nih, alasan beliau jualin lensa-lensanya.., karena beliau sudah tua mungkin...
Nah, saya bantuin jual, beliau percayanya sama saya gan.. ^_^
Tapi kali ini, kumpul lensa unik, langka lenght 50mm


Please, check it out gan..emoticon-cystg

Quote:saya jamin, semua barangnya segar, mulus, normal, mirip baru deh gan..

Quote:ini janji saya:
Kalau barangnya tidak segar, tidak normal dan mengecewakan sewaktu dicoba,, saya ganti rugi uang bensin dan pulsa anda up to Rp 20.000, sebagai ganti rugi kekecewan saya.., itu janji saya.
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

silahkan lihat gambar untuk kondisinya ya..., apa yang digambar, itu yang agan dapat.. ^_^

kondisi keseluruhan barang SECARA UMUM, SEMUA LENSA:
Quote:

- tidak ada jamur
- tidak ada fogging
- tidak ada baret, mulus!
- lensanya belum pernah dibongkar
- kaca lensa bening banget!
- masalah debu,, semua lensa pasti berdebu gan... ^_^ thats the normal things
- disimpan di tempat yang sangat aman dan terpelihara.
- lensa bening BANGET
- HURUF dan ANGKA TERANG BENDERANG
- 95% ke atas; intinya mirip baru!
- JAMINAN ANTI NYESAL! Karena lensa ini lensa pilihan kolektor yang cerewet kualitas.



Quote:1. Minolta MC Rokkor X PF 50mm f/1.7
*keterangan:
- tutup depan dan tutup belakang
- mount Minolta - MD

- warna = normal hitam
- fokus dan diafragma lancar
- coating OKE!
- lensa ini termasuk yang paling banyak dicari

*gambar bisa menjelaskan semuanya:
Spoiler for gambar:


Spoiler for harga:


~

Quote:2. Zenza Bronica 50mm f/3.5 - Zenzanon PS
*keterangan:
- tutup depan
- medium Format
- MOUNT sudah Nikkon, jadi hemat 500rb untuk adapter Medium Formatnya
- warna = normal hitam
- fokus dan diafragma lancar
- berdasarkan informasi: lensa ini dulu digunakan untuk studio

*gambar bisa menjelaskan semuanya:
Spoiler for gambar:


Spoiler for harga:


~

Quote:3. Industar 50-2 50mm f/3.5
*keterangan:
- tutup depan dan tutup belakang
- M42

- warna = hitam
- bentuknya lebih kecil dari yang biasa, unik...
- disebutnya lensa pancake, ada juga yang bilang lensa mini.
- fokus dan diafragma lancar
- coating, kebeningan lensa, body,, OKE

*gambar bisa menjelaskan semuanya:
Spoiler for gambar:


Spoiler for harga:


~

Quote:4. Carl Zeis Jena Tessar 50mm f/2.8
*keterangan:
- tutup depan dan tutup belakang
- mount M42
- warna = hitam
- fokus dan diafragma lancar
- coating, kebeningan lensa, body,, OKE
- lensa ini juga banyak dicari

*gambar bisa menjelaskan semuanya:
Spoiler for gambar:


Spoiler for harga:


~

Quote:5. RIKENON P 50mm f/2 RICOH
*keterangan:
- tutup depan dan tutup belakang
- mount PK

- warna = hitam
- fokus dan klik diafragma lancar
- coating, kebeningan lensa, body,, OKE

*gambar bisa menjelaskan semuanya:
Spoiler for gambar:


Spoiler for harga:



~~~

Spoiler for gak nyesal:


Quote:So, jika ada yang tertarik, silahkan hubungi saya di sini: call/text: 08987957120 / 081315045895

atau message ke facebook saya di "Josep Tumpal Sianturi"
atau DM ke twitter saya di @jazzqualart


Quote:related posting: click here

Quote:silahkan mampir juga ke blog saya:
jazzqual.blogspot.com
bisnis-jazzqual.blogspot.com


Quote:tawaran lensa lain,, sudah banyak yang terjual lho gan:
>> KUMPULAN lensa fix WIDE klasik, mulus

>> KUMPULAN lensa fix 50mm klasik, mulus

>> Lensa reputasi oke: Carl Zeiss Planar dan Pancolar

>> Canon FD 55mm f/1.2 S.S.C, maut, super mulus!

>> Canon NEW FD 50mm f/1.4

>> Minolta 85mm f/1.7, langka, super mulus!

>> MIR24H + Zesnar + Auto Universar



Terima kasih agan-agan sekalian..,
Bahagia sekali jika ada yang UP/sundul, ask, nawar, apalagi beli..
profile picture
Loading...
112070042
Loading...

Thumbs up ^_^

silahkan gan,,,

barangnya mulus semua..
just call/text

oh iya gan,, FYI.. lensa jualan saya yang sudah laku (2 pekan) adalah Helios Zenit, Mamiya, dan Canon FD 50mm f/1.4..
I can say,, mereka senang dan have fun..

ayo gan buruan cari yang agan butuhkan..emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
112070042
Loading...

Thumbs up ^_^ silahkan gan

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

silahkan gan dicek dulu kumpulan lensa 50mm nya..

yang pasti kualitas barang terjamin.., kalau hasil seturut skill masing2 ya..

"man behind the gun"

boleh juga mampir ke sini gan:
Canon 55mm f/1.2
Pentacon
Mir, Zesnar, dan Universar

have fun ya gan...

emoticon-2 Jempolemoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
112070042
Loading...

Thumbs up ^_^ silahkan gan..

silahkan agan-agan sekalian...

REKOMENDASI buat kolektor dan user/pemakai,, gak rekomendasi buat reseller ya... karena (jujur) harga udah mentok dari kolektor saya gan..

emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

silahkan silahkan..

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
112070042
Loading...

Thumbs up ^_^

silahkan agan-agan yang lain,,,

Carl Zeis nya sudah laku,, tinggal kirim besok..

emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
112070042
Loading...

Thumbs up ^_^

silahkan gan,, lensa manual klasiknya...

mulus mulus mulus...

up up up...emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
112070042
Loading...

Thumbs up Pemberitahuan

agan-agan fotografer dan kolektor yang baik hati...emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Peace

^_^

Quote:tanggal 17 September sampai tanggal 4 Oktober,, posisi saya ada di Pekanbaru.
Jadi untuk sementara waktu yang saya sebut barusan, saya tidak bisa membantu kolektor saya jual lensa-lensanya.
Tapi posting jual lensa masih hidup..



Quote:
Postingan jual lensa saya adalah:
>> KUMPULAN lensa fix WIDE klasik, mulus

>> KUMPULAN lensa fix 50mm klasik, mulus

>> Lensa reputasi oke: Carl Zeiss Planar dan Pancolar

>> Canon FD 55mm f/1.2 S.S.C, maut, super mulus!

>> Canon NEW FD 50mm f/1.4

>> Minolta 85mm f/1.7, langka, super mulus!

>> MIR24H + Zesnar + Auto Universar

>> Meyer - Domiplan - Gorlitz

>> Super Takumar 135mm f/3.5

>> Helios 44-7 & Pentacon

SEMUA BARANG KOLEKTOR PUNYA DAN SUPER MULUS!!!
jaminan anti nyesal



yang mau tawar-menawar, booking, tanya-tanya, diskusi,, silahkan ke nomor yang tersedia, dan atau ke facebook, dan atau ke twitter.

tapi beli belum bisa ya gan.. karena posisi saya yang tidak di Jakarta.

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
edambali2
Loading...
BANG BRO... BARANG SDH SAMPAI DAN ANE PUAS BANGET DENGAN BARANGNYA...
TERIMAKASIH ATAS KEJUJURANNYA DALAM BERJUALAN YA...
AWALNYA GETIR JUGA GAK PAKE REKBER HEHEHEHE..... emoticon-Blue Guy Peace

TANPA RAGU ANE CAP BANG BRO SEBAGAI...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

MAKASI BANG BRO... emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
112070042
Loading...

Smile ^_^

agan-agan fotografer dan kolektor yang baik hati...emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Peace

^_^

Quote:tanggal 17 September sampai tanggal 4 Oktober,, posisi saya ada di Pekanbaru.
Jadi untuk sementara waktu yang saya sebut barusan, saya tidak bisa membantu kolektor saya jual lensa-lensanya.
Tapi posting jual lensa masih hidup..



Quote:
Postingan jual lensa saya adalah:
>> KUMPULAN lensa fix WIDE klasik, mulus

>> KUMPULAN lensa fix 50mm klasik, mulus

>> Lensa reputasi oke: Carl Zeiss Planar dan Pancolar

>> Canon FD 55mm f/1.2 S.S.C, maut, super mulus!

>> Canon NEW FD 50mm f/1.4

>> Minolta 85mm f/1.7, langka, super mulus!

>> MIR24H + Zesnar + Auto Universar

>> Meyer - Domiplan - Gorlitz

>> Super Takumar 135mm f/3.5

>> Helios 44-7 & Pentacon

>> Minolta 50mm f/1.4

SEMUA BARANG KOLEKTOR PUNYA DAN SUPER MULUS!!!
jaminan anti nyesal



yang mau tawar-menawar, booking, tanya-tanya, diskusi,, silahkan ke nomor yang tersedia, dan atau ke facebook, dan atau ke twitter.

tapi beli belum bisa ya gan.. karena posisi saya yang tidak di Jakarta.

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Smile (S)

Thanx so much ya gans..
profile picture
Loading...
112070042
Loading...

Thumbs up Silahkan Gan ^_^

Agan-agan sekalian...

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

SAYA SUDAH DI JAKARTA LAGI YA..

yang minat lensanya silahkan ditanya-tanya dam ditawar lagi...

Its a pleasure to help you doing bussiness and art..

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
112070042
Loading...

Smile Silahkan Gan ^_^

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

Quote:silahkan gan ditawar.., lensa mulus nih!

Quote:I'm Back for BUSINESS