alexa-tracking

jual (tukar mobil) vixion 2011 putih modif

Main Content

jual (tukar mobil) vixion 2011 putih modif
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 25.000.000
Location :
di cancel dulu, lagi mau ganti speedometer jadi rx1n dan cat ulang, biar harga jual juga lebih tinggi
profile picture
Loading...
telpon aja ke 082111060348.. itu nomor temen ane, ane cuma bantu jualin aja..
profile picture
Loading...
tian021206
Loading...
maaf gan ane g beli tp mau tanya, maap ye... gan kl boleh tau itu pake body apa ya?? bikin nya dmn n abis brp? thx
itung2 bantu sundul ya gan emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Quote:


di atas kan dijelasin gan, pake body model fairing ninja, buntut ducati, tangki r6, jadi modelnya mix soalnya campuran dari beberapa motor.. total habis 10jt lebih, buatnya di bmx jakarta timur emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
coba di
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mobilsecond
Loading...
TT Mobil accord 1983
profile picture
Loading...
Quote:


thanks gan.. tapi belum cocok ama mobilnya emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
RayhanMK
Loading...
TT yaris 2008 manual emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...-tipe-e-manual
profile picture
Loading...
bekent
Loading...
kren gan mtoronya.. jadi ngiler
profile picture
Loading...
Quote:


oalah si agan, kegedean atuh, kalo ane cuma nambah 100 jt sih ok2 aja ... hehehehe

Quote:


makasih gan

profile picture
Loading...
RayhanMK
Loading...
Quote:


jgn 100jt lah gan emoticon-Big Grin
dulu yg pake dokter, msh alus,
tp cuma aero mud guard nya dicuri orang
nego aja
profile picture
Loading...
RayhanMK
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Dressblade
Loading...
wow ajieebbb motorna emoticon-Matabelo

tak cukup tabungan na emoticon-Turut Berduka numpang liat ajah emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
gembelizm
Loading...

Kaga serius di jual di seller

Quote:


Seller yang ni kayanya ga niat di jual ni. Masa orang udah deal jadi di delay delay terus, sampe sampe ga jadi. Ni sebernernye niat kaga bro? Kalo kaga ye mending di close aje lapaknya.
profile picture
Loading...
Quote:


heheh thanks gan.. up lagi
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up


emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up
jual (tukar mobil) vixion 2011 putih modif