Main Content

[WTS] Smart Cover Ipad2 Original Poly Grey 99%
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Jual cuma 1 (satu) buah saja, Smart Cover Ipad2 Original Poly Grey, beli kemarin 22 Agustus 2012 di IBox PIM harga Rp.349k, bisa dilihat struknya.

Dijual karena cover aslinya yang leather yang tadinya hilang udah ketemu, siang beli gantinya, ehhh malemnya ketemu,

Karena kondisi masih baru, cuma pake beberapa jam saja, asking price sold, (NEGO, no afgan please). COD, Blok M, TB Simatupang, dsk...

Kondisi barang silahkan lihat di foto2, dapetnya semua berikut kantong plastiknya IBox ....

Minat, hubungi 0818669955

Thanks

[WTS] Smart Cover Ipad2 Original Poly Grey 99%[WTS] Smart Cover Ipad2 Original Poly Grey 99%[WTS] Smart Cover Ipad2 Original Poly Grey 99%[WTS] Smart Cover Ipad2 Original Poly Grey 99%
profile picture
Loading...
wahyuindra
Loading...
mudah2an gak salah kamar nih oom momod, soalnya saya td masuk ke aksesoris tablet, tapi pas cari2 subkategori gak ketemu euy, mohon dimaafken ya...
profile picture
Loading...
wahyuindra
Loading...
Mari di mari, klo ad yg butuh nih, original apple, belinya aj di ibox, man tap!
profile picture
Loading...
wahyuindra
Loading...
Maaf bt kmrn sabtu yg udh mau ambil, tapi krn brg ditinggal di kantor, dan tnyata yg biasa pgg kunci kantor blum msk, brg gak bisa diambil dan transaksi gak jd. Tapi skrg ane bw terus brgnya d tas, jd mo transaksi siang atau malem brgnya pasti ad hehehe
profile picture
Loading...
wahyuindra
Loading...
masih belum laku nih, kebanyakan nanyain warnanya. warnanya abu2 nya poly yang cuma 1 warna. gak terlalu tuwa dan gak terlalu muda juga sih...
ayo ayo mudah2an cocok!
profile picture
Loading...
wahyuindra
Loading...
SOLD to agan di kebon kacang, thanks all
×