alexa-tracking

[JUAL] buat penggemar SNSD & IU masuk gan..rugi ga masuk!

Main Content

[JUAL] buat penggemar SNSD & IU masuk gan..rugi ga masuk!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
gan, ane mao bantu temen ane jual semua koleksi SNSD & IU nya nih gan....
alasan dijualnya karena doi lagi butuh duit gan..

untuk SNSD nya ni:
[JUAL] buat penggemar SNSD & IU masuk gan..rugi ga masuk!
[JUAL] buat penggemar SNSD & IU masuk gan..rugi ga masuk!
[JUAL] buat penggemar SNSD & IU masuk gan..rugi ga masuk!
[JUAL] buat penggemar SNSD & IU masuk gan..rugi ga masuk!
[JUAL] buat penggemar SNSD & IU masuk gan..rugi ga masuk!

- Album Twinkle (TTS) , photocardnya Taeyeon + Poster (kondisi baru dibuka sekali) - Rp.180.000,-
- GG Tour CD audio + Poster (kondisi mulus) - Rp.140.000,-
- GG Tour DVD (2 DVD + Poster) (kondisi mayan mulus) - SOLD
- Hoot (Photocard Seohyun + Poster) (kondisi mulus lengkap) - Rp.150.000,-
- Wonderland -Seohyun fanmade- (2 DVD,cardcase, Keychain) (kondisi mulus) - Rp.250.000,-
- GENIE ~Japan Single~ regular edition (kondisi mulus) - Rp.120.000,-
- 1rst album Girls Generation (kondisi mulus) - Rp.120.000,-
- DVD Puket (6 DVD) (kondisi Mulus) - SOLD-
- Photobook All About Girls Generation (Kondisi mulls cuman covernya aja ga terlalu mulus banget) - Rp.250.000,-
- Handuk Konser Girls Generation Tour Singapore (RARE) - Rp.200.000,-

*harga masih bs Nego tipissss

Buat IU nya:
[JUAL] buat penggemar SNSD & IU masuk gan..rugi ga masuk!
[JUAL] buat penggemar SNSD & IU masuk gan..rugi ga masuk!
[JUAL] buat penggemar SNSD & IU masuk gan..rugi ga masuk!
[JUAL] buat penggemar SNSD & IU masuk gan..rugi ga masuk!

Buat barang2 IU semuanya masih mulus kecuali yang IU last fantasy Deluxe edition nya si kardusnya ga terlalu mulus..cmn kalo dalem nya masih maknyus gan...

total buat semua IU nya: 400rb sajahh

buat yang tertarik buruan langsung kontak aja via SMS ya gan ke no ini: 081802230727 , kalo enaknya COD an aja gan..tp kalo mao dikirim juga gpp cmn ongkir ditanggung ma pembeli ya... ane lokasi di bandung gan
profile picture
Loading...
amoya9
Loading...
wih gila gan koleksi nya banyak bgt.. bantu sundul aja dah pertamax
profile picture
Loading...
amoya9
Loading...
wih gila gan koleksi nya banyak bgt.. bantu sundul aja dah pertamax
profile picture
Loading...
QnKeyLee
Loading...
Minat sama OH!nya tp ga dijual satuan ya haha..
Bantu sundul deh emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
amoya9
Loading...
bantu sundul deh gan
profile picture
Loading...
Danieru03
Loading...
makasih gan :*

Quote:
profile picture
Loading...
amoya9
Loading...
bantu sundul lagi deh gan ~~ byar cepet laku emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Danieru03
Loading...
tengkyu gan...ayo2 dipilih2 cuci gudang emoticon-Smilie)

Quote:
profile picture
Loading...
erwiinalif
Loading...
numpang lewat deh skalian bantu sundul hehe emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Danieru03
Loading...
makasih gan emoticon-Malu (S)

Quote:
profile picture
Loading...
boydsoedargo
Loading...
Minat sama orangnya, tapi sayang ga dijual ya? Bantu sundulll aja gan... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
and9226
Loading...
bantu sundul aja deh gan ~
profile picture
Loading...
Yeonism
Loading...
kalo T-ara gw mao beli dah gan emoticon-Angkat Beer
mungkin ada temennya mau jual t-ara selain day by day ama mirage emoticon-Angkat Beer PM aja
profile picture
Loading...
Danieru03
Loading...
Wah ga ada gan...ini aja bantuin temen jual ni emoticon-Big Grin

Quote:
profile picture
Loading...
Danieru03
Loading...
Makasih gan emoticon-Angkat Beer

Quote:
profile picture
Loading...
lollipops97
Loading...
masih ada itnw dvdnya gan?? bisa minta no hp? thanks emoticon-Smilie emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
soojung1024
Loading...
bantu emoticon-Sundul Gan (S) gan, sukses ya dagangannyaemoticon-Cendol (S)
WTS Koleksi SNSD (Hoot photocard, album, etc)
cekidot:
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post754259095