alexa-tracking

Blackberry Gemini CDMA 3G Keppler 9330 (850rb) udah inject,Free MMC 4GB BANDUNG

Main Content

Blackberry Gemini CDMA 3G Keppler 9330 (850rb) udah inject,Free MMC 4GB BANDUNG
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
pindah lapak,klik link dibawah gan

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post748929795
profile picture
Loading...
haysmarahum
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:



Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Blackberry Gemini CDMA 3G Keppler 9330 (850rb) udah inject,Free MMC 4GB BANDUNG


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
barusan ane sama anak ane habis COD an sama agan yang satu ini di rumahnya.
...Dilayani dengan telaten sampe anak ane bisa "ping" sama ibunya emoticon-Big Grin.... dengan disuguhi "kakaren Lebaran" plus es Teh + Kopyornya.... suegerrrrrr..emoticon-Toast
Nyaman...kebayang kalo ane belanja ke BEC, harga..macet... dan ngantrinya...beuhh..emoticon-Cape d... (S)
.
Terimakasih Kang Rizky.emoticon-Shakehand2
buat agan/aganwati lainnya. jangan ragu sama agan yang satu ini.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ninnohopus
Loading...
agan yang satu ini untuk costumer care na mantab dah...
apalagi disuguhin orson sama snack na...
bikin agan rizky tambah mantab emoticon-2 Jempol: buat pelayanan na...
pokoknya buat agan2 dan aganwati yang mau belanja ke agan yg satu ini, gk usah ragu lagi deh...
pelayanan memuaskan...
mudah2an tambah laris buat dagangan na...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ninnohopus
Loading...
agan yang satu ini untuk costumer care na mantab dah...
apalagi disuguhin orson sama snack na...
bikin agan rizky tambah mantab emoticon-2 Jempol: buat pelayanan na...
pokoknya buat agan2 dan aganwati yang mau belanja ke agan yg satu ini, gk usah ragu lagi deh...
pelayanan memuaskan...
mudah2an tambah laris buat dagangan na...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
donzie
Loading...
emoticon-Recommended Seller

Salah satu VERY RECOMENDED SELLER BANGED SEKALI PISAN !!! From Bandung..Thanks Kang Rizky Unitnya Lancar Jaya n' Mulus Abis..
Responsif, Sabar, Ramah dan Sopan dalam menghadapi buyer walowpun dalam kondisi sakit gigi ( moga cepet sembuh gan )
emoticon-Shakehand2
Thanks for your kindness n' hospitality..Laris Manis Lapaknya Kang !!!
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
HANYA ADA SATU KATA..MANTABH !!!

Spoiler for mantabh gan:
profile picture
Loading...
dagoeen
Loading...
Voice ama datanya masih 0 apa ud jalan, gan?
PM yee.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hercom
Loading...

tanya kang...

kalo mau inject dengan nomor yang sudah ada bisa ndak?
kebetulan saya sudah punya nomor "0888########"
profile picture
Loading...
siman07
Loading...
PM gann.. emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
setengahsayap
Loading...
baru ketemu lagi nih threadnya, ini ane ryan gan beli satu dari hari kamis kemaren malem2, supaya kaskuser lain tau aja gimana agan yg satu ini. kalo masalah ramah gausah ditanya:
- sms selalu dibales
- harga boleh cek lapak sebelah lah
- stock lebih dari satu jadi bisa lebih leluasa pilih
- waktu cod dirumahnya ane dikasih bonus minuman dan kue emoticon-Malu (S)
- dan satu lagi yg penting, pas kemarin ane ada masalah bingung sama bb nya agannya ga keberatan buat nerima ane lagi kerumahnya.

intinya pelayanan memuaskan dari sebelum transaksi, pas lagi transaksi dan setelah transaksi.
pokoknya agan yg satu ini layak dinobatkan sebagai:


emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

"RECOMMENDED SELLER!!!"

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
16valve
Loading...
gan ane yg tadi cod dirumah agan pas beli 9330 putih,barangnya mantaabbb gan + aplikasi dan mmc,udah ane coba bb dan aksesorisnya lancar jaya gaan,sellernya baik dan ramah bgt. udah ah pokoknya dgn ini ane nobatkan agan sbg emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller buat yg lain jgn ragu buat beli barang sama agan ini,pelayanannya emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<

profile picture
Loading...
haysmarahum
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
haysmarahum
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
haysmarahum
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...

Smile 

Vendornya Verizone apa Sprint gan ini teh??emoticon-Sundulemoticon-Maaf Agan
profile picture
Loading...
haysmarahum
Loading...
Quote:


verizone gan. . .