alexa-tracking

Jisoncase SmartCover Kulit asli buat ipad 2, ipad 3 the new ipad

Main Content

Jisoncase SmartCover Kulit asli buat ipad 2, ipad 3 the new ipad
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 900.000
Location :
Hallo saya mau jual Jisoncase SmartCover Real Leather yang compatible but ipad 2, ipad 3 the new ipad.

Ini yang saya jual yang real leather. Kulit sapi asli. bukan yang bahan PU atau imitasi.

harga di Rp. 900.000,00 net.

pembayaran bisa BCA dan Mandiri

free ongkir daerah Jakarta.

mau rekber boleh tapi fee di tanggung pembeli.

cod bisa tapi tempat terbatas dan harus janjian dulu. saya biasanya pagi ada di daerah gajah mada dan sore bisa di daerah tebet kalo malah di daerah itc permata hijau.

selebihnya kalo mau di tempat lain harus janjian dulu soalnya kalo bisa yah bisa kalo ga yah harus di kirim.

warna tersedia Hitam, Merah dan Coklat

gambarnya ada di bawah.

Kalo minat hub saya di 0818 65 8898

SMS nanya harga net tidak akan di balas karena hanya akan habis habisin pulsa aja.

atau PM saya aja.

atau YM saya di stingbandel@yahoo.com

kasih info jisoncase kalo tidak saya reject pas add

keterangan dalam bahasa inggris dari webnya

Real Leather Smart Cover for iPad 2 and New iPad 3

For ipad 2 cases and new ipad 3 case
1. Thinner, lighter and safer. High quality.
2. Made of top layer genuine leather. Looks upscale and feels comfortable. Provide you full protection.
3. Unique design provides best viewing and typing angle.
4. Special button design in the four corners ,hold the device tightly. Elaborate handcraft, perfect fit. Inside fabric can prevent the device from scratching and bumping.
5. Luxury, top grade. A very nice dress that you need to have for ipad 2/3 .
6. Smart cover with the wake up and sleep function

ini link dari Jisoncasenya...

menunjukan bahwa ini yang kulit asli bukan kulis imitasi

http://www.jisoncase.com/product/lea...ad-2-case.html


penampakannya

Jisoncase SmartCover Kulit asli buat ipad 2, ipad 3 the new ipad

Jisoncase SmartCover Kulit asli buat ipad 2, ipad 3 the new ipad

Jisoncase SmartCover Kulit asli buat ipad 2, ipad 3 the new ipad

Jisoncase SmartCover Kulit asli buat ipad 2, ipad 3 the new ipad

Jisoncase SmartCover Kulit asli buat ipad 2, ipad 3 the new ipad

Jisoncase SmartCover Kulit asli buat ipad 2, ipad 3 the new ipad

Jisoncase SmartCover Kulit asli buat ipad 2, ipad 3 the new ipad

Jisoncase SmartCover Kulit asli buat ipad 2, ipad 3 the new ipad
profile picture
Loading...
stingbandel
Loading...
up lagi malam malam...
profile picture
Loading...
stingbandel
Loading...
up lagi siang siang...
profile picture
Loading...
stingbandel
Loading...
up lagi di pagi yang cerah....
profile picture
Loading...
stingbandel
Loading...
up lagi..
profile picture
Loading...
stingbandel
Loading...
up lagi...
profile picture
Loading...
stingbandel
Loading...
up lagi pagi pagi...
profile picture
Loading...
thesingh
Loading...
Lapor Gan
Barang sudah sampai dengan selamat
Barang semulus asmirandah gaaann dan sesuai dengan thread
\temoticon-Kaskus Banget PREMIUM Case \temoticon-Kaskus Banget
Mantap banget iPad white di padukan dengan Jisoncase coklat
Pelayanan Oke , Ramah dan Barang ane DIJAMIN Sampai di tempat. Seller satu ini tanggung jawab banget , di tanyain terus jasa ekspedisinya sampai di tangan ane baru ok
\temoticon-2 Jempol TOOPP Markotop \temoticon-2 Jempol
oia buat agan agan yang mau bertransaksi dengan agan Stingbandel jangan takut dah
ni orang recomended seller , ane aja transfer langsung ga pake rekber rekberan
\temoticon-Blue Guy Cendol (S) sekian gan testi dari ane \temoticon-Blue Guy Cendol (S)
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
stingbandel
Loading...
up lagi...terima kasih yang dari banjarmasin
profile picture
Loading...
stingbandel
Loading...
Up lagi...
profile picture
Loading...
stingbandel
Loading...
up lagi pagi pagi...
profile picture
Loading...
stingbandel
Loading...
up lagi...
profile picture
Loading...
stingbandel
Loading...
Up lagi...
profile picture
Loading...
stingbandel
Loading...
Up lagi...
profile picture
Loading...
stingbandel
Loading...
up lagi ahh udah lama ga di angkat ni thread...
profile picture
Loading...
stingbandel
Loading...
up lagi.....
profile picture
Loading...
stingbandel
Loading...
up lagi malam malam...
profile picture
Loading...
stingbandel
Loading...
Up lagi...
profile picture
Loading...
stingbandel
Loading...
up lagi...
profile picture
Loading...
stingbandel
Loading...
Up lagi di pagi yg cerah