alexa-tracking

Jual Samsung Galaxy Ace S5830 Second

Main Content

Jual Samsung Galaxy Ace S5830 Second
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
SOLDD!!

Langsung aja ni gan, ane mau jual Samsung Galaxy Ace S5830 ane ya,, kondisi masih bagus (baru beli bulan Maret 2012 kemarin), masih mulus lah, ane jual karena udah dapat yg baru , harga Rp. 1.350.000 ()
Spoiler for foto:
,emoticon-PeacePeace,, langsung aja pantengin fotonya ya,,

dus masih ada, masih lengkap, kecuali kabel usb-mini usb nya (raib diambil orang) emoticon-Ngacir
lokasi ane di CIlacap gan, yang mau COD di wilayah Cilacap / Purwokerto ya..
info lanjut sms aja: 0878 393 21421.. serius only no nego no booking!!
profile picture
Loading...
altamont
Loading...
monggo'
profile picture
Loading...
altamont
Loading...
monggo'
profile picture
Loading...
altamont
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
altamont
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
waitforsleep
Loading...

Smile 

clacape ngendi kang? tek bayar 800 ya.. tangga kiye..
profile picture
Loading...
aditya9999
Loading...
1jt gan. ente sering ke jogja kan?cod jogja yo?serius. PM ye
profile picture
Loading...
altamont
Loading...
emoticon-Sundul Up
mohon maaf yang nego kebablasen nggak ane respon emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
yayuki
Loading...
udh ane transfer via blackpanda ya gan
cek dimari gan http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=378

ane tunggu barangnya gan
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
yayuki
Loading...
sorry gan baru bisa kasih testi..
barang sampai dengan selamat ampe tujuan.. agan yg satu nih baek banget dah,, sabar banget orangnya.. dengan ini ane nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2 senang berbisnis dengan agan. Sorry ga ada gambar gan,,ga bs masukkin gambar emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
yayuki
Loading...
udh ane konfirm ke Blackpanda gan
cek dimari http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1316
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
altamont
Loading...
Quote:


thanks ya gan.. moga2 awett.. emoticon-Salaman
thanks kaskus emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace