alexa-tracking

jual bb murah meriah "masuk gan"

Main Content

jual bb harga mahasiswa ,torch1,onyx1,curve8320
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
closed
profile picture
Loading...
spy35
Loading...

angkat gan

emoticon-Salamanemoticon-Salaman ayo gan yang abis pada dapet ampau lebaran di beli bb nya biar gaya.heheheheheheh
profile picture
Loading...
spy35
Loading...

up up up

emoticon-Salamanemoticon-Salaman ayo gan yang abis pada dapet ampau lebaran di beli bb nya biar gaya.heheheheheheh
profile picture
Loading...
spy35
Loading...

angkat gan

angkat lagi gan emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
spy35
Loading...

inpoh

hot news nih , onyx nya udah di booked yah sama agan Zul di buleleng bali
profile picture
Loading...
spy35
Loading...

up lagi

ayo donk kejer setoran nih emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
dhies
Loading...
torch 1 nya mau dilepas berapa gan?
lokasi dimana? bisa COD ga?
profile picture
Loading...
Yaaaah pdhl minat sm onyx nya gan...
profile picture
Loading...
danz1404
Loading...
morning masbro..PM torchnya klo blh onyxnya jg ^_^
profile picture
Loading...
spy35
Loading...

maaf gan

iya gan yang lain aja gan,yg onyx nya jadi di bayarin gan.....emoticon-Belomatabelo
Quote:


profile picture
Loading...
nciie
Loading...

thx

gan blm sempet update yah lapak nya , padahal curve 8320 nya ah laku ma ane 2 hari yg lalu n barang nya sekarang dah ane pake nih agan ini baik ko , fast respond, n ga rewel masalah harga,
pokoke agan spy35 ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
spy35
Loading...

ssip

ok sist udah ane update ko lapak nya, thx ya dah percaya ama ane walau tanpa rekber aman kan..........emoticon-Shakehand2
Quote:


profile picture
Loading...
oneplan
Loading...
gan barang ane napa ga dkirim2 minta itikad baiknya gan kalo emang gada balikin uang ane gan
profile picture
Loading...
solo
Loading...
buset dach telaaaaaat
profile picture
Loading...
oneplan
Loading...
gan minta itikad baiknya gan blikin ja uang ane d hbubgin mlah di matiin hp nya gmna gan jual bli kaya gni emoticon-Mad (S)gan minta itikad baiknya gan blikin ja uang ane d hbubgin mlah di matiin hp nya gmna gan jual bli kaya gni emoticon-Mad (S)gan minta itikad baiknya gan blikin ja uang ane d hbubgin mlah di matiin hp nya gmna gan jual bli kaya gni emoticon-Mad (S)gan minta itikad baiknya gan blikin ja uang ane d hbubgin mlah di matiin hp nya gmna gan jual bli kaya gni
profile picture
Loading...
joungpi
Loading...

Gan

Gan barang ane koq ampe skarang gk muncul" padahal agan janji kirim, jangan main" gt dunk,ane kirim pesen d fb eh malah ane di blokir di fb agan maksudnya apa gan, ane minta uang ane di kembalikan aja gan!!!
profile picture
Loading...
druglicious
Loading...
PENIPU!!! emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Marahemoticon-Marah
profile picture
Loading...
joungpi
Loading...
penipu ni orang a juga kena ama ni orang
profile picture
Loading...
kunto24
Loading...
betul ini gusti pratama / tama?? kok komen nya parah semua yah..betul dia penipu?