alexa-tracking

Jual Murah Hape Smartfren X-Stream EVDO

Main Content

Jual Murah Hape Smartfren X-Stream EVDO
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Di jual hape Smartfren X-Stream EVDO warna hitam harga 200k
Garansi resmi 1 tahun mulai sejak tanggal pembelian 13 Januari 2012, aksesoris masih lengkap beserta kuitansi pembeliannya.. tidak termasuk kartu bundling bawaannya..
Baru dipakai kurang lebih 6 bulan.. setelah itu ane bungkus lagi, soalnya mau ane jual..
Nih hape di jual karena ane ngerasa boros ngisi pulsanya, soalnya ane make 2 hape..

Kondisi hape ane bilang sih masih bagus, soalnya baru beli langsung ane pasang screen guard yang belom ane lepas ampe sekarang.. tapi ada bagian keypad yang retak sedikit yang gak begitu terlihat kalo dilihat sekilas mata..
Selanjutnya lihat aja pada gambar.. maaf ya gan kalo fotonya kurang bagus, ngambil foto dari kamera hape nih soalnya.. emoticon-Big Grin

Masih di dalam kerdus.. emoticon-Big Grin
Jual Murah Hape Smartfren X-Stream EVDO

Sudah keluar kerdus.. emoticon-Big Grin
Jual Murah Hape Smartfren X-Stream EVDO

Aksesorisnya jarang banget dipake, apalagi charger+kabel USBnya belom pernah dipake sama sekali..
Jual Murah Hape Smartfren X-Stream EVDO

Di sini nih bagian retaknya..
Jual Murah Hape Smartfren X-Stream EVDO

SPESIFIKASI
* CDMA 2000 1x EVDO Rev A 800 MHz (khusus kartu smartfren)
* Kecepatan modem hingga 3,1 Mbps (download)
* 2,4" QVGA TFT LCD
* ROM 128 MB , RAM 64 MB
* Streaming audio & video
* WAP 2.0/xHTML/HTML
* Kamera 2 Megapixel
* Bluetooth v2.1 ( A2DP )
* Baterai Li-ion 950 mAH
* Mini USB interface port
* Slot MicroSD up to 8 GB ( Micro-SDHC)
* Opera Mini
* 3,5mm headphone adapter FREE
* Support Windows XP, Vista, 7 dan MAC OS 10,5 & 10,6
* Bisa jadi modem EVDO (plug & play)
* Streaming YouTube, audio, video & live TV
* Support Java
* FM Radio & MP3

Minat COD'an daerah Jaktim sampai Bekasi langsung aja SMS ke "SOLD OUT"
profile picture
Loading...
wonkGEDE
Loading...
150 gan ane di depok