alexa-tracking

NDSI XL mulus Bandung

Main Content

NDSI XL mulus Bandung
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
om momod ijin jualan lagi ya emoticon-Big Grin

kali ini mau jual NDSI XL kesayangan ane nih,
sebenernya jarang dipake jd kondisi masih mulus gan cuma karena ada keperluan jd jual dulu aja deh emoticon-Smilie
buat kondisi NDSI XL nya semuanya lengkap Nds nya udah pake mika sama pouch dan antigores
jd keadaan nya dalam kondisi baik sekali.

buat kelengkapanya:

- NDSI XL kondisi 95%. 5%nya karena 2nd
- 2stylus original (yg satu stylus besar)
- charger NDSI XL
- Dusbuk lengkap sama plastik dllnya emoticon-Big Grin
- Edge card lengkap dengan tempat dan card readernya emoticon-Big Grin
- memory 4gb full game banyak nya game rpg.
- antigores terpasang
- bonus game NDS (bentuknya cd jd agan tinggal copy aja)
- bonus mika crystal bening biar gak lecet
- bonus pouch NDS project design
- bonus lap Nds dan gantungan lapnya

buat penampakanya gan :

Spoiler for NDSI XL depan:


Spoiler for NDSI XL belakang:


Spoiler for NDSI XL muluss:


Spoiler for NDSI XL kelengkapan:


Transaksi By

NDSI XL mulus Bandung



buat harganya ane buka harga di Rp 1.275 rb
buat cod sekitaran kota bandung aja.
kirim2 ready by JNE gan emoticon-Smilie
buat fast respon di 0838-20.000-910
mau tanya2 kondisi dan barang boleh by post/pm/sms
transaksi rekber always welcome

Lapak Lainya gan lapak lainya

kenang2an yang pernah belanja dilapak ane gan emoticon-Smilie

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
kuyabatoksai
Loading...
emoticon-Sundul Up sundul pagi gan barang ajib nih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kuyabatoksai
Loading...
emoticon-Sundul Up sundul sore dulu gan... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kuyabatoksai
Loading...
emoticon-Sundul Up sundul malem gan... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kuyabatoksai
Loading...
emoticon-Sundul Up sundul pagi gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kuyabatoksai
Loading...
emoticon-Sundul Up sundul sore dulu emoticon-Smilie mampir gan...
profile picture
Loading...
kuyabatoksai
Loading...
emoticon-Sundul: sundul pagi gan... emoticon-Smilie emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kuyabatoksai
Loading...
emoticon-Sundul Up sundul malem gan emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kuyabatoksai
Loading...
emoticon-Sundul Up sundul dulu gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kuyabatoksai
Loading...
emoticon-Sundul Up sundul dulu emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kuyabatoksai
Loading...
emoticon-Sundul Up sundul sore emoticon-Smilie emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
dodoardo
Loading...
Pm super nett nya gan minat !
profile picture
Loading...
kuyabatoksai
Loading...
emoticon-Sundul Up sundul malem gan emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kuyabatoksai
Loading...
Quote:

emoticon-Cek PM cekpm gan thanks dah mampir emoticon-Smilie sekalian sundul pagi emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kuyabatoksai
Loading...
emoticon-Sundul Up sundul sore gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kuyabatoksai
Loading...
emoticon-Sundul Up sundul malem gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ardriaoi
Loading...
pm supernett nya gan... emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=7660

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih emoticon-Toast


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

profile picture
Loading...
IcesCubes
Loading...
Oke gan,barang mantap sesuai kesepakatan,jgn ragu transaksi ama agan ini, dengan ini ane nyatakan agan ini sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
wangiwana
Loading...

harga pas

Gan,saya yg barusan sms,kasih harga pas yah gan...