alexa-tracking

[PROMO] tablet AINOL novo 7 Aurora 8GB murah cuma 1.0xx.000

Main Content

[PROMO] tablet AINOL novo 7 Aurora 8GB murah cuma 1.0xx.000
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
bismillah...

selamat pagi / siang / malam agan2 semua, salam sejahtera semoga tercurah untuk agan sekalian.
lagi nyari tablet murah kualitas edun harga gak bikin pala pusing..
bremshop punya rekomended items buat yang pengen tablet kualitas tinggi harga murah buat belajar oprak - oprek androit gan.

yang mane gan?ini dia gan
AINOL NOVO 7 AURORA ICS 4.03 8GB WITH LG IPS SCREEN
Spoiler for penampakannya:


untuk spesifikasi nya agan bisa cekidot sini gan.
Spoiler for speknya gan:



itu dia gan kenape Bremshop rekomendasiin pake ini tablet, layar ips LG nyang biasa dipake skelas ipad2 uda ada di ini tablet gan.. lom lagi prosie yang kenceng tambah gpunya nyaingin galtab. uda ICS 4.03 juga gan...

gak bakal rugi deh gan.. oiya fitur yg bremshop suka di ainol aurora ini 5 point multitouchnya gan. bukan 2 tapi 5 point gan.. mantep gak tuh klo dpake maenin app kek piano gitu gan..

Bremshop lagi promosi untuk tipe yg aurora ini gan..
so Bremshop bandrol aja....
Spoiler for harganye cuman....:


kalo agan minat bisa langsung transaksi di page online store Bremshop di facebook..
ini link TEKAPE

cara transaksinya sama kaya online store pada umumnya,
step2 cara transaksi tinggal mengikuti perintah yang ada.
NO TIPU2 GAN

bagi agan yang bingung n penasaran cara transaksinya, ikuti intruksinya di mari

untuk informasi silahkan hubungi CS kami
Spoiler for contact us:


Sementara Ini bremshop belum melayani COD

buat type yang lain ada juga loh gan, diantaranya
ainol novo 7 aurora II 16gb ips HD screen with dualcore
ainol novo 7 elf bawahannya si aurora
ainol novo 7 paladin ini yang ekonomisnya gan.. tapi uda ics juga

untuk merk lain dan type lain lebih enak kalo agan liat2 langsung di page bremshop gan..

lapak ane dikaskus yang laen...
PERDANA 3 (THREE) ALWAYSON 12BULAN TERMURAH SEKASKUS GAN
apple ipad 1 with wifi 32gb 2nd murah gan
PUSAT GADGET N SMARTPHONE MURAH GAN..CEKIDOT

Bremshop
Jl.Suryakencana no.294
Sukabumi, Jawabarat
Email/Ym! bremshop
Follow Our twit @bremshop
FB page Bremshop

happy shopping gan!!!
profile picture
Loading...
doell13
Loading...

Love nebeng second

http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...-7-quot-murmer
profile picture
Loading...
bremshop
Loading...
Quote:


emoticon-Ngakak si agan numpang2 aja nih... emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
eight_bamz
Loading...
Gan ini bisa 3g kga??

800donk kirim plmnbng
profile picture
Loading...
bremshop
Loading...
Quote:


nett gan.. uda harga promo itu.. blom bisa 3g gan. wifi doang, paling pake modem eksternal.
profile picture
Loading...
bremshop
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
seiru
Loading...
ask dolo gan, bisa dipake sms/telpon juga kaga?
pm donk... thanks
profile picture
Loading...
bremshop
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
rumpaksinang
Loading...

Smile 

minat gan,bs cod ?
rekber?thks
profile picture
Loading...
bremshop
Loading...
Quote:


silakan kunjungi page facebook bremshop dimari gan
profile picture
Loading...
bremshop
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Kiss emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
bremshop
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
bremshop
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
bremshop
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
bremshop
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
bremshop
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
bremshop
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
bremshop
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
bremshop
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
bremshop
Loading...
Quote: