alexa-tracking

S Nexian Cronos Mi320 Android

Main Content

S Nexian Cronos Mi320 Android
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
The Fastest Yet S-Nexian Android Mi320 Phone.

Input Methods = Touch
Display = 3.5” HVGA with Capacitive Multitouch

Operating Frequency = GSM (900/1800 MHz) 3G WCDMA 2100 MHz
Data Networks = Dual GSM 900/1800 MHz - WCDMA 2100 MHz
Connectivity = GPRS/EDGE/3G/HSDPA
SIM Cards = GSM + GSM

Operating System = Android GingerBread 2.3
Personal Information Management = Calendar, Contact, User Profile, Alarm, World Clock, Nexian Massanger
Applications = Downloadable through Google Play

Messaging = EMS,SMS,MMS
Email = Gmail, Yahoo!, Exchange, Pop
Call Functions = Call hold/wait/forward, Call Log, Emergency Call

Browser and Internet = Standard Android Browser

Camera 2.0 MP
Image Capture = Photo and Video

Camera Features = 2MP
Sharing and Playback Video and Album Gallery
Codecs and Formats 3GP/MP4/AVI

Music Features = MP3, Midi, WAV
Video Player ?
Gaming Downloadable through Google Play
Ringtones = MP3, Midi, WAV
Other = Apps Planet

Default Package Content = AC Adapter, Battery, User Manual, Warranty Card
Accessories = Handsfree

Kalo mau lihat lebih jelasnya buka link : [strip] />
Kondisi baru seminggu pakai (beli 22 Agustus 2012), masih sangat mulus dan bergaransi. ditambah kartu gratis berlangganan internet telkomsel selama 6 bulan.
dijual karena sedang butuh uang emoticon-SmilieS Nexian Cronos Mi320 AndroidS Nexian Cronos Mi320 AndroidS Nexian Cronos Mi320 AndroidS Nexian Cronos Mi320 AndroidS Nexian Cronos Mi320 AndroidS Nexian Cronos Mi320 Android


SOLD OUT emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
h4r1b0w
Loading...

antri di 500k gan

antri di 500k gan, klo ok kabarin di 0838 9266 4339.
profile picture
Loading...
platAB
Loading...
antri d 550rb gan...kalo boleh PM aja
profile picture
Loading...
SiIya
Loading...
antri di 550k gan
kalo boleh PM ato sms aja ke 085786660653
profile picture
Loading...
Dricos
Loading...

Tanya Masalah Signal.

Gan,... mo tanya neh..
kebetulan ane punya nexian A892 (Dual GSM)

Nah, type ini dari pabrikannya memang suka ilang signal satu )*

Misal :
simcard 1 = XL,
Simcard 2 = Telkomsel
Trus misal internet jalan / Data Enable ada di posisi Sim 2 (telkomsel ) , ... maka pada SIM 1 (XL ) akan lost (no signal ) ..

Note : (*)
Kalo SMS dan Call only ,no problem. Hny saat internetan, maka ilang salah satu .


Mohon pencerahan gan,.. gimana selama pake beberapa hari .
Sekalian Review lah ...


profile picture
Loading...
ximplix
Loading...
Quote:


agan ini maksudnya nanya tipe cronos ini kayak A892 nya agan ngga gt ya?
cronos apa pnya problem sama?
profile picture
Loading...
cekibrott
Loading...
berapa netnya gan?
profile picture
Loading...
Adesmai
Loading...

antri di 650k + ongkos kirim

ane antri di 650k + ongkos kirim gan... eh itu hp udah ada wifi ga gan???emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)

minta no hp agan juga lah... biar bisa trans cepat...emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
sobriman
Loading...

apa slh lht

ko ga da no contactnye gan? pengen tanya2 nii
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
cowes
Loading...
itu simcard nya bukan CDMA 1 sama GSM 1..
profile picture
Loading...
iazsibassam
Loading...
SOLD To me...


Barang udah nyanpek tujuan dengan selamat sentosa,,,

masih bagus kinyis2

thanks banget
ane rekomendasiin ni agan sebagai top seller deh, meskipun baru di kaskus ,tapi gak ada niat bohong bohong
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


cendol udah terkirim ya gan emoticon-Smilie
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
awal_awenk
Loading...
Quote:


Jiahhhhh... Maen sold ajah , nyang boneng neh ????? Aneh . . ..

profile picture
Loading...
jalak pengkor
Loading...

gak bisa forward SMS

Gan ada yang tahu gak caranya forward sms untuk Nexin MI320 ?