alexa-tracking

JUAL HP SONY XPERIA™ Sola (MT27i PEPPER) LIKE NEW/BNIB/MULUS LUS,TERMURAH,

Main Content

JUAL HP SONY XPERIA™ Sola (MT27i PEPPER) LIKE NEW/BNIB/MULUS LUS,TERMURAH,
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
BISMILLAH,,

JUAL HP SONY XPERIA™ Sola (MT27i PEPPER) LIKE NEW/BNIB/MULUS LUS,TERMURAH,

Misi agan2, ane mau tawarin HP Sony Xperia™ Sola (MT27i Pepper) LIKE NEW/BNIB/MULUS LUS,MURAH, ane buka harga Rp. 2.849.000[NEGO]

DETAILNYA :

1.Like new/ BNIB, buka kotak cuma test aja (rencana buat kado/hadiah untuk istri biar surprize, eh ga dipake, maklum nama nya juga ibu2, sibuk ngurus anak, rumah n suami, hehe.)
2. Garansi masih panjang banget (sampe 10 JULI 2013)
3. kondisi oke,mulus lus [warna hitam] like new/BNIB, cuma buka kotak/dus doank buat test / hadiah)
4. desain elegan, unik, ngk pasaran, jadi cocok banget buat gaya
5. bonus anti gores/ anti glare
6. alasan jual rencana buat kado/hadiah untuk istri biar surprize, eh ga dipake, maklum nama nya juga ibu2, sibuk ngurus anak, rumah n suami, hehe.., bukan karena error atau bermasalah [silahkan cek fisik]


ALASAN BELI NI HP :

1. Brand nya dah pada tau donk Sony (teknologi japan/jepang punya)
2. Pengalaman pake brg elektronik merk sony, awet wet wet,ane punya walkman, hp dll merk sony dah di atas 5 tahun masih bandel, batere ngk ngedrop2/no drop
3. Kamera keren, musik nya apalagi, desain oke (lux/mewah, ngk malu2in donk)


HARGA :

1. Ane buka penawaran di Rp. 2.849.000[NEGO]
2. saya rasa dah murah, buka kotak/bos buat tes doank, trus tak simpen
3. Harga baru saya beli Rp. 3.200.000 (itupun pas promo)
4. So lumayan donk buat yg minat/ngebet/cari ni hp, selisih dg BNIB sekitar 300ribuan (bisa di save) dg kondisi brg yg sama dg BNIB, buka box buat test aja n garansi lama banget 11 bulan lebih cuyy..+++ dapet bonus anti gores
PENAMPAKAN :
JUAL HP SONY XPERIA™ Sola (MT27i PEPPER) LIKE NEW/BNIB/MULUS LUS,TERMURAH,
JUAL HP SONY XPERIA™ Sola (MT27i PEPPER) LIKE NEW/BNIB/MULUS LUS,TERMURAH,
JUAL HP SONY XPERIA™ Sola (MT27i PEPPER) LIKE NEW/BNIB/MULUS LUS,TERMURAH,

CARA TRANSAKSI & PEMBAYARAN :

1. Calling/telepon ane langsung ke 085362621634 / 089674018966 / 085275089034
--kalo telp/call kan bisa tanya2 lebih jelas
--kalo sms (apalagi smsnya nawar kebangetan/afgan,apa ngk cuma iseng ni?),

2. COD, datang-cek barang-bayar-bawa pulang (ALAMAT SAYA DI JALAN ABDULLAH LUBIS/ PERINGGAN / ISKANDAR MUDA DEKAT HOTEL ROBINSON)
-- KALO MINAT, LANGSUNG AJA DATENG BOS/GAN,LIAT LANGSUNG HP NYA, NGGAK JADI PUN NGGAK APA

3. Kalo jauh dari medan bisa kirim utusan/ saudara atau temen di medan buat COD
4. Kirim kirim via JNE YES (jamin aman coz diasuransikan hilang/rusak), Transfer ke rekening
5. kalo ragu,bisa liat thread ane, walaupun masih dikit jualan ane
-- terakhir jual Tablet acer A101 Rp. 3,1 juta ke bali,hp lg Lollipop GD 580 Rp. 1,0 juta ke Bekasi,hp nexian she Rp. 800 ribu,hp polytron Rp.500ribu)
untuk bukti, ni SEBAGIAN LINK N RESI NYA)
Spoiler for SEBAGIAN LINK N RESI NYA:


SPESIFIKASI :
Spoiler for spesifikasi:


Posisi DI JALAN ABDULLAH LUBIS/ PERINGGAN / ISKANDAR MUDA DEKAT HOTEL ROBINSON, so buat yg mau COD (Ni salah satu cara buat buktikan jujur atau mau nipu, kalo penipu nggak mau donk ketemuan, bisa liat langsung barangnya, n tinggal bilang ketemu di daerah medan dimana, Ramayana Peringgan, Medan Fair, Medan Plaza, Sun Plaza, atau tempat lain..) maupun kirim2 pun oke. Jangan takut transaksi dg ane, ane jamin jujur no tipu2, ntar ane kasih alamat ane yg lengkap, bila perlu alamat kantor biar lebih meyakinkan, demi kenyamanan kita bersama


buat yg serius call ke :
1. 085362621634 / 089674018966 / 085275089034
2. al.afganecy@gmail.com (email/gtalk) n al.afganecy@yahoo.com (email / YM)


kalo serius, ane lebih prefer kalo ditelp/call langsung aja ya gan, coz bisa tanya2 lebih detail ane ngk keberatan kok kalaupun ngk jadi, hehe...

kalo kurang berkenan, baiknya pake bahasa yg santun, klo marah2 atw ngk suka via pm aja gan
profile picture
Loading...
zasyanova
Loading...
up up up pagi agak siang..
profile picture
Loading...
zasyanova
Loading...
sundul sundul sore
profile picture
Loading...
zasyanova
Loading...
bantu ayah ahhhh
up up up
up
up
up
profile picture
Loading...
jaroteko18
Loading...
harga nettnya berapa nih gan?
profile picture
Loading...
believexperia
Loading...
2,5 ya gan.. langsung angkut...
profile picture
Loading...
d' boogie
Loading...
antre di 2.55 gan