alexa-tracking

honda cbr 150 tahun 2006

Main Content

honda cbr 150 tahun 2006
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
sold out
profile picture
Loading...
duma69
Loading...
reserved for update pict emoticon-I Love Indonesia (S)







duma69 was here
profile picture
Loading...
duma69
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)







duma69 was here
profile picture
Loading...
warnanya bagus gan, sejuk dipandang emoticon-Genit:
profile picture
Loading...
duma69
Loading...
Quote:


maksih gan. mekanik ane nih yang ngecat. kali aja ada yang mau order juga emoticon-kisssing


duma69 was here
profile picture
Loading...
bukan.afgan
Loading...
bantu sundul sesama penunggang CBr gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
duma69
Loading...
Quote:


siap mas gan. makasih ya, cek cp emoticon-Blue Guy Cendol (S)


duma69 was here
profile picture
Loading...
RMitnicK
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
Mantap motornya gan... Dari detail spesifikasinya mantap terawat nih CBR agan... Ane bantu sundul sesama seller CBR gan, semoga cepat lepas dengan harga pas gan...

Mampir juga di lapak CBR ane gan, siapa tau ada yang minat... Thanx gan...

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
dbagor
Loading...
bro bukan kenapa2 ya, motor bagus tapi harga kemahalan bro !

kale ente jual segitu mending ambil CBR baru deh... Bukannya pasaran 2006 itu 16jtn ya ?

Cepet Laku ya boss...
profile picture
Loading...
duma69
Loading...
Quote:


mahal ya ga usah dibeli. masing" punya selera, kalo ente ngerasa punya duit buat beli baru yaudah beli aja yg baru bos. kalo tahun 2006 16 juta, yaudah beli yang 16 juta aja sana daripada koar" ga jelas emoticon-Smilie, harga motor ga bisa jadi patokan bos. tergantung kondisi, pasti ente paham banget kan masalah itu? ntar kalo di bata ngambek, padahal dia sendiri udah rusuh di lapak orang.
duma69 was here™
profile picture
Loading...
bukan.afgan
Loading...
bata aja orang2 price police kayak begitu bos
profile picture
Loading...
duma69
Loading...
Quote:


Wkwkwk biarin aja bro ntar ngambek lg kalo dibata ...
profile picture
Loading...
duma69
Loading...
up yuk ah pulang mudik







duma69 was here
profile picture
Loading...
duma69
Loading...
up yuk ah, udah 4 orang main kerumah buat liat barang. yang mau liat" dulu jg gpp, very welcome gan emoticon-Smilie







duma69 was here
profile picture
Loading...
M.FaizAbdul22
Loading...
emoticon-Matabelo
ngidam banget sma nih motor... emoticon-Mewek andaikann ada yang baik hatiii modalin buat belii nih motor emoticon-Berduka (S)
bantu upp gann... emoticon-Sundul Up cuma bisa naikin dalan khayalan emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
duma69
Loading...
Quote:


makasih mas gan. cek cp ya emoticon-Cendol (S)
duma69 was here
profile picture
Loading...
M.FaizAbdul22
Loading...
Quote:


makasih gan emoticon-Matabelo
sundul lagi gan.... emoticon-Sundul:
mudah mudahan bisa tuker tambah sama cendol emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
M.FaizAbdul22
Loading...
Quote:


makasih gan emoticon-Matabelo
sundul lagi gan.... emoticon-Sundul:
mudah mudahan bisa tuker tambah sama cendol emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
M.FaizAbdul22
Loading...
Quote:


makasih gan emoticon-Matabelo
sundul lagi gan.... emoticon-Sundul:
mudah mudahan bisa tuker tambah sama cendol emoticon-Hammer2