alexa-tracking

iconia A500, LG optimus PAD V900, nexian FIVE A5000, nexian A7500, Palm pre CDMA

Main Content

iconia A500, LG optimus PAD V900, nexian FIVE A5000, nexian A7500, Palm pre CDMA
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 52
Location :
misi gan.. numpang cari sesuap nasi..

mau jual ini nih..

1.Acer iconia A500 16gb

kondisi bekas, garansi habis

kemulusan: 98% ada lecet kecil n tipis di salah satu sudutnya. lebih jelasnya cek pict sini gan.. [url] https://www.dropbox.com/sh/tjwmwdiff...739/QcOXOew7Vq[/url]

OS: android ICS standar blm root

kelengkapan:
-unit acer iconia a500
-charger original
-kabel data original
-buku
-dus

yg ga ditulis jgn ditanya ya gan.. itu namanya kurang kerjaan.. emoticon-Big Grin

harga: UDAH LAKU


2. LG optimis Pad V900

garansi perkiraan 8bln an

kondisi bekas

kemulusan: menurut sy 99% krn hanya ada minus lecet kecil berupa titik di tepi

Pict: [url] http://db.tt/YrXIbQ1p[/url]

OS: android HoneyComb 3.0 standar

kelengkapan:
-unit LG v900
-kabel data
-charger
-kabel HDMI
-kabel USB host bwt konek ke keyboard
-buku
-dus
-kartu garansi

yg ga ditulis jgn ditanya ya gan.. itu namanya kurang kerjaan.. emoticon-Big Grin

harga: UDAH LAKU


2. LG optimis Pad V900 WIFI ONLY
ceritanya ini sebenernya versi 3G,tp krn diflash pake ROM LG V909 (optimus pad versi amrik) maka modemnya jd error,ga bs dpt sinyal jadinya.. sy ga brani klaim ke service center LG krn emang errornya murni kesalahan sy pribadi, sy lg berusaha belajar jd orang jujur,jd sy ga brani klaim sesuatu yg emang krn kesalahan sy..

kondisi bekas

garansi kita anggap void krn mslh di atas..

kemulusan: menurut sy 98% krn hanya ada minus lecet tipis di sudut

kelengkapan:
-unit LG v900
-kabel data
-charger
-kabel HDMI
-kabel USB host bwt konek ke keyboard
-buku
-dus
-kartu garansi

yg ga ditulis jgn ditanya ya gan.. itu namanya kurang kerjaan.. emoticon-Big Grin

harga: UDAH LAKU


4. nexian FIVE A5000

garansi resmi indo 9bln an lbh. sy bantu klaim kalo ada kerusakan..

kondisi kemulusan 98%.
PICT: http://db.tt/SW5o5atr

OS: android gingerbread 2.3 official, blm root

kelengkapan:
-unit nexian A5000
-handsfree
-kabel data
-kepala charger
-buku
-dus (imei dus dg hp sama)

yg ga ditulis jgn ditanya ya gan.. itu namanya kurang kerjaan.. emoticon-Big Grin

harga: UDAH LAKU


5. Palm Pre CDMA inject

spek: http://www.engadget.com/2009/06/03/p...lm-pre-review/

kondisi bekas, NON garansi indo krn ini barang dr luar

masih kosongan blm diinject nomer,silahkan agan inject sendiri...
posisi unit udah unlock n abis upgrade ke OS official terbaru n minta masukin palm profile..
agan bs minta tlg inject ke agan zingiber di lounge webOS kaskus dg biaya 150rb udah terima beres,lgs online internetan+telpon+sms lancar..

kemulusan: 98% cuma ada titik2 kecil yg kusam samar2 di bagian tutup batre krn pemakaian wajar.

sliding msh seret ga oblak, ga ada yg retak atau mslh2 lain

pict: http://db.tt/QSP0Ibvi

OS: webOS

kelengkapan:
-unit palm pre
-dus tembus
-charger original
-kabel data original
-handsfree original
-soft case original
-buku2

yg ga ditulis jgn ditanya ya gan.. itu namanya kurang kerjaan.. emoticon-Big Grin

harga: UDAH LAKU


=====================================
aturan:
1. nego tipis aja ya gan..soalnya kayaknya sih udah murah nih harganya.. tp kalo mau nawar sadis jg ga bakal saya batain.. itu hak calon pembeli sekalian bantuin up n siapa tau anda beruntung.. emoticon-Big Grin
2. blh bantuin up biar dpt makasih dr sy
4. kalo mau nanya2 bs post di thread ini atau bs kontek via YM: revansale@yahoo.com
5. yg nawar serius bs kontek sy di 08988047166, lgs kasih harga tawar dr agan. no hp ini khusus bwt nawar ya gan.. bukan bwt tanya netnya.. yg tanya net mhn maap bgt kalo ga dibales.. sy udah minta maap lho.. jd jgn marah ya kalo ga dibales sms nya.. emoticon-Big Grin
6. status book hanya akan belaku stlh ada tanda serius dr buyer, sblm ada tanda serius berarti barang msh FREE n bebas dibeli siapapun yg deal.. ini utk menghindari bid n kabur ya gan...

Lokasi sy di cilegon. Transaksi bs cod cilegon, Selain cilegon,bs jg cod jkt dg syarat buyer bersedia transfer tanda serius (minimal 50rb) ke rekening sy,buyer ttp berhak cancel beli jika saat cod ternyata barang ga sesuai deskripsi sy.sekedar info,ongkos sy pulang pergi cilegon-jkt lbh dr 50rb,jd sepertinya wajar sekali jika sy minta tanda keseriusan dr calon buyer,apalagi wkt tempuh pulang pergi bs lbh dr 5jam. Tanda serius ini hanya berlaku utk cod jkt,jd mhn maap ga bs cod bekasi,bandung,apalagi papua,kejauhan gan.. Takut dimarahin nenek kalo maen jauh2.. emoticon-Big Grin

list dagangan sy selama di kaskus..
cek sini http://www.kaskus.co.id/search.php?d...&starteronly=1

mhn maap ga ngumpulin testi..
utk cek testi silahkan cek di masing2 thread dagangan sy biar lbh meyakinkan,bukan sekedar quote.
profile picture
Loading...
revan21
Loading...
Mari gan..
profile picture
Loading...
rezamahal
Loading...

yahhh

waduh gan ane terlanjur beli tab laen...
pdahal minat tuh yang pad v900 wifi....
yah...
bantu sundul ja ,, smg laris lapaknya...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

boleh tuh yang ijo ijoemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
revan21
Loading...
Quote:


makasih sundulannya gan... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
teko terbang
Loading...
optimus pad 3g tawar 3jt
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

iconia A500, LG optimus PAD V900, nexian FIVE A5000, nexian A7500, Palm pre CDMA
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=6083


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)
- Kirim PM Gunakan mode Old Kaskus...!!

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
revan21
Loading...
siang gans...
profile picture
Loading...
revan21
Loading...
mlm gans...
profile picture
Loading...
revan21
Loading...
bobo dulu gans..
profile picture
Loading...
ariponk
Loading...
LG optimus Pad V900,
Ane naksir, cuma sayang udah lama ane perhatiin thread agan tapi harga agan ga turun-turun. tetap anteng 3,3jt... emoticon-Sorry emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
revan21
Loading...
Quote:


hehe.. harga nego ko gan.. silahkan ditawar.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
baran1706
Loading...
lapor gan emoticon-army:
barang dah sampai, barangnya mantap.. emoticon-2 Jempol
kondisi sesuai dengan yg di omongkan, seller yang JUJUR emoticon-2 Jempol
bener-bener emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
revan21
Loading...
Quote:


Makasih atas kepercayaannya gan... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
revan21
Loading...
mlm gans..
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

iconia A500, LG optimus PAD V900, nexian FIVE A5000, nexian A7500, Palm pre CDMA
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://livebeta.kaskus.co.id/show_po...744458329/6521


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)
- Kirim PM Gunakan mode Old Kaskus...!!

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
revan21
Loading...
iconia a500 meluncur ke mojokerto..
profile picture
Loading...
muhsophian
Loading...
bantu up deh revan21
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
oky.ueki
Loading...
Barang sudah ane terima gan.. Trimakasihh Sudah melayani buyer dengan Telaten nih seller Bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dahh pokoknya emoticon-Peluk

agan2 jangan ragu bertransaksi sama agan yg ini emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
revan21
Loading...
Quote:


makasih gan.. emoticon-Smilie