alexa-tracking

dijual sarung silicon LG L7 optimus handphone

Main Content

dijual sarung silicon dan sarung kulit LG L7 optimus handphone
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi gan ane mau jual sarung silicon handphoe LG optimus L7 yang tentu saja susah ente dapatin di toko2x dijakarta diroxy mas maupun didaerah, ane jual untuk silicon LG L7 P700/ P705,ane jual untuk silicon ori untuk handphone LG L7,bagi yang minat silahkan hubungi ane gan, untuk pemesanan keluar kota juga bisa tp ongkir ditanggung pembeli gan

Berikut penampakan fotonya gan :
dijual sarung silicon LG L7 optimus handphone

dijual sarung silicon LG L7 optimus handphone

dijual sarung silicon LG L7 optimus handphone

Nah ini dia yang ditunggu2x yang terbaru sarung kulit LG Optimus L7 :
dijual sarung silicon LG L7 optimus handphone

dijual sarung silicon LG L7 optimus handphone

dijual sarung silicon LG L7 optimus handphone

Nih klo yang belum tau Nomor Tipenya apa :
dijual sarung silicon LG L7 optimus handphone

Stock silicon ready stock gan
Berikut ada warna baru yaitu warna abu - abu :
dijual sarung silicon LG L7 optimus handphone

Tampak Samping :
dijual sarung silicon LG L7 optimus handphone

Tampak Atas :
dijual sarung silicon LG L7 optimus handphone

dijual sarung silicon LG L7 optimus handphone

dijual sarung silicon LG L7 optimus handphone

Pilihan warna :
dijual sarung silicon LG L7 optimus handphone

stock :
dijual sarung silicon LG L7 optimus handphone

penampakan warna abu2x terpasang di HP Optimus L7 :
dijual sarung silicon LG L7 optimus handphone

Tampak samping


Bagi yang minat bisa COD di Taman Anggrek, Central Park, Pluit Vilage, Emporium,Citraland, gajah mada, mangga dua square,kelapa gading, bagi yang minat bisa hubungi (021)-98022607
profile picture
Loading...

sundul

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...

sundul

hayo yang minat silahkan PM gan dijamin semua Pas ukuran lobangnya bukan silicon punya HP lain tapi Ori Lg
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rolandosap
Loading...
Gan, ane pesen donk 1 silicon nya. COD di Central Park hari kamis bisa ga?
CP : 085691297450
profile picture
Loading...
Quote:



Oke gan hari kamis, ufah ane bales PM-nya
profile picture
Loading...

sundul

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...

pagi

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...

sundul

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
zerogundam
Loading...

Silicon LG L7

gimana gan...gw telp ga diangkat, gw sms ga dibales. gw berminat neh, coz HP Gw LG L7. berapa harganya sarung silicon LG L7 gan.? neh barang baru khan..? gw PM kok ga bisa ya...gw di daerah senayan..
CP. 02193897500
profile picture
Loading...

gan sory

Quote:


Sory gan td ane lg kerja dikantor,dah ane bales tuh sms-nya
profile picture
Loading...

sundul

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...

sundul

emoticon-Coolemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
siang ganemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...

sundul

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...

sundul

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Sahatzzz
Loading...
Quote:


gan saya mesan yg ini lah, gmn gan?
ready stock gak?
Phone: 081397839967
Whtasapp : 083822561858