alexa-tracking

Honda Spacy CW Hitam Okt 2011 Mulus Murah

Main Content

Honda Spacy CW Hitam Okt 2011 Mulus Murah
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Bismillahirohmanirrohim

Pertama ane mau ucapin Selamat Lebaran bagi yang merayakan
Mohon Maaf Lahir Batin ya gan...


Terima kasih kaskus buat spacenya,

Kali ini ane mau jual :
- Honda Spacy
- Tipe CW
- Okt 2011
- Kondisi Mulus (diatas 96%)
- Lecet kecil dibagian depan dan stickernya (cek foto)
- KTP bisa pinjem sekali
- Tangan pertama (atas nama kakak kandung sendiri)
- Service rutin di bengkel resmi
- KM : 6372 (paling sekarang nambah dikit krn kemaren pake buat beli es kelapa emoticon-Ngakak)
- Pokoknya insya Allah ga bakal nyesel deh beli nih motor

Alasan jual :
- Udah beli Vario PGMFI emoticon-Malu

Harga : ALHAMDULILLAH SOLD (Nego no afgan)

Lokasi ane di Pasar Minggu Jak Sel, jadi yg mau lihat dan langsung bungkus silahkan. emoticon-Smilie

Berminat bisa langsung hub saya di ALHAMDULILLAH SOLD

Berikut penampakannya :
Honda Spacy CW Hitam Okt 2011 Mulus MurahHonda Spacy CW Hitam Okt 2011 Mulus MurahHonda Spacy CW Hitam Okt 2011 Mulus MurahHonda Spacy CW Hitam Okt 2011 Mulus MurahHonda Spacy CW Hitam Okt 2011 Mulus MurahHonda Spacy CW Hitam Okt 2011 Mulus MurahHonda Spacy CW Hitam Okt 2011 Mulus MurahHonda Spacy CW Hitam Okt 2011 Mulus MurahHonda Spacy CW Hitam Okt 2011 Mulus MurahHonda Spacy CW Hitam Okt 2011 Mulus MurahHonda Spacy CW Hitam Okt 2011 Mulus MurahHonda Spacy CW Hitam Okt 2011 Mulus Murah
profile picture
Loading...
Jobber
Loading...
pertama dan yang paling utama, happy ied mubaraq ya gan
mohon maaf lahir dan bathin emoticon-Salaman
maaf banget nih telat lempar testi, ane yang ambil speedlite Nissin Di622 Mark II kemaren gan
so far so good gak ada masalah gan, barang sesuai deskripsi di thread
emoticon-Recommended Seller satisfaction guarantee has been reached gan emoticon-Recommended Seller
senang berbisnis sama agan
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
helloflife
Loading...
wah, fotonya bagus2 gan, tangan fotografer ni tampaknya.. hehehe... bantu up aja dulu ya gan emoticon-Big Grin sukses!
profile picture
Loading...
ahmadfikri
Loading...
Quote:


Wah sama2 ya gan... Alhamdulillah bisa puas. Senang juga gan berbisnis dgn agan, ga pake ribet lgsg transfer dan percaya sm ane.
Sukses gan
profile picture
Loading...
ahmadfikri
Loading...
Quote:


Hahaha makasih gan, bisa aja nih ente emoticon-Kissemoticon-Kiss emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak