alexa-tracking

New Ipad 3 16GB wifi only, murah saja gan, garansi mei 2013, dibawah 5 jt

Main Content

New Ipad 3 16GB wifi only, murah saja gan, garansi mei 2013, dibawah 5 jt
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Jual murah saja , new ipad 3 16 gb wifi only black
Dijual udah bosen, pengen upgrade ke yang 3G.ini barang jarang di pake gan.
Paling di pake menjelang tidur gak sampe 1 jam. dan gak di bawa ke kantor, soalnya ribet, udah bawa latop dan gadget lainnya.


Kondisi fisik 99,99% like new, tidak ada cacat sama sekali, bisa di buktikan pas cod.udah terpasang anti gores super clear ( retina display gan , jadi kalo pasang anti glare gak afdol )

udah JB.

Garansi international smpe mei 2012, bisa di cek di website resmi apple.

Full set dengan box, dan perlengkapannya, semua ori.

foto nyusul nanti malam yah .

di lepas 4,9 aja gan.. preferr cod jakarta barat,utara dan sekitarnya.


Fast response call/sms : 021 4150 1230 / 0812 80 999 858


ditunggu tawwarannya gan, tawar aja ,, harga masuk pasti saya lepas.


Thanks kaskus
profile picture
Loading...
Knfbc
Loading...
Quote:



Yakin tuh yang ane bold?
profile picture
Loading...
okebang168
Loading...
Quote:


lg keder kali gan bikin lapaknya emoticon-Ngakak buat seller mungkin sampe tahun 2013 garansinya kalau misalkan memang tidak ada ketentuan khusus.sukses jualannya gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
duasatu2012
Loading...
Quote:


iya bang, maksud saya sampe 2013.. heheheh..

makasih yah.. dan barangnya sudah sold koq...

thanksss yahh...