alexa-tracking

bandar aries 8530 n all type bb seller mari masuk

Main Content

bandar aries 8530 n all type bb seller mari masuk
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
permisi gan numpang jualan lagi yaa, n salam bersaing sehat ya gan rejeki ga kemana kok hehehe

disini ane jualin bb ex us n garansi 2thn distributor DBEST..

LIST nya untuk yang ex us

- 8530 : 635rb kosong.. + inject 25rb
- 9330 : 790 kosong + inject 25rb
- 8250 : 1300
- 9650 : 1470
- 9530 : 1200
- 9550 : 1525
- 9670 : 1325
- 9930 : 3550

- 8100 : 625
- 8220 : 900
- 8320 : 825
- 9300 : 1500
- 9630 : 1250
- 9000 : 1275
- 8900 : 1250
- 9360 : 2350
- 9700 : 1925
- 9780 : 2400
- 9800 : 2600
- 9810 : 3450
- 9860 : 3jt
- 9780 : 2.4

LIST untuk garansi distributor DBEST 2 thn :

- 8330 : 525
- 8520 : 1475
- 9700 : 2050
- 9300 : 1700
- 9360 : 2350
- 9330 : 1050
- 9780 : 2700
- 9220 : 1.7
- 9320 : 2.250
- 9105 : 1.925
- 9360 : 2.6
- 9380 : 2.6
- 9800 : 2900
- 9810 : 3.7
- 9850 : 2800
- 9790 : 3.7
- 9930 : -
- 9900 : 4550




NB :
- barang dijamin ORI no bolong-bolong dijamin
- untuk ex us garansi 1 bulan rusak ganti baru, no human error !!! ( jatoh, lecet, kena air, segel rusak )
- pin lifetime
- untuk ex us VOICEUSAGE jalan, nama nya jg ex us
- Kelengkapan OC 99%
- DP awal kesepakatan 50rb tanda jadi no cancel klo udah booked
- sekedar saran, mari beralih ke cdma gan dijamin anti pending ane udah coba...
- terima tukar tambah
- yang mau jual aja juga boleh
ada yang mo ditanyakan monggo di :

telp :085693211122
YM :yasviq@yahoo.com
PIN :31299998

Cod : jakbar
profile picture
Loading...
yasviq
Loading...

pagi gan

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
yasviq
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
yasviq
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
pramaraha
Loading...
gan nett donk please buat ex us 9650 ..
minat banget nih ..

emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request

COD dmn aja gan ??
profile picture
Loading...
ega.ega
Loading...
agan yg satu ini ga bisa di percaya banget.
main batalin sepihak aja.
ane jadi kaga enak sama ade ane.
kalo mau jualan yg bener gan,jangan begini cra'a
profile picture
Loading...
yasviq
Loading...
Quote:


Sorry banget gan, kemaren bukannya ane batalin sepihak kan ane jg dah jelasin ke agan klo ane ada urusan keluarga mendadak n ane jg udah nawarin untuk cod nya hari ini.. agan aja yang udah kebawa emosi.. ya udah klo ane salah ane minta maaf gan. klo mo cod skrg ayo dah ane ladenin sampe dmn aja emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
yasviq
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
yasviq
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
yasviq
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
yasviq
Loading...
emoticon-Sundul Up