alexa-tracking

WTS : HTC Incredible S (second)

Main Content

WTS : HTC Incredible S (second)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
As Subject mau jual HTC Incredible S second ex garansi Singapore (pemakaian sendiri)

spec bisa diliat di http://www.gsmarena.com/htc_incredible_s-3788.php

Kondisi :
- second
- unrooted

Plus :
- Mulus 98%
- terpasang antigores sejak pembelian pertama
- udah apgred ke ICS
- dus book komplit sekomplit2nya plus isi standarnya (charger, kabel data ets)
- bisa pake sim card apa saja (udh terbukti ane pake telkomsel)

Minus :
- dent di lobang charger karena pemakaian saja
- ada noda di anti gores maklum suka dipake sm anak emoticon-Malu

Yang gak nawar dapet bonus otterbox commuter dan PDAir leather case nya (khusus PDAir masih mulus) plus micro SD 16 Gb

Pict nya
Spoiler for Tampak depan:


Spoiler for Tampak belakang dr bawah:


Spoiler for Tampak belakang dari atas:


Spoiler for Tampak samping:


Spoiler for Udh ICS:


Buat bahan pertimbangan ini trit khusus HTC IS di kaskus
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...0000007515601/

mau nanya2 silahken PM atau CP. 085888332224

Kirim via JNE, COD silahkan (bekasi barat, rawamangun, kelapa gading)

Rekber juga boleh (biaya tanggungan buyer)
profile picture
Loading...
Abu Nida
Loading...
Barang bagus...

Pernah jadi salah satu T3 Best Android Phones 2012:
http://www.t3.com/features/best-android-phones/

Sesama pengguna HTC Incredible S...ane bantu sundul ya....
profile picture
Loading...
bandu
Loading...
Quote:


Makasih sundulannya Oom Abu Nida emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
8484gumilar
Loading...

barter

mlm gan klo barter ma ps3 slim 250g ud bs main game terbaru..?ane bekasi jugaemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
caritingting
Loading...
berapa duit gan ?

bisa COD daerah CP/TA ?
profile picture
Loading...
bandu
Loading...
Quote:


tawaran menarik, cm maap saia butuh fresh money Oom emoticon-Toast

thanks sundulannya emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
bandu
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Hot News
profile picture
Loading...
bandu
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bandu
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bandu
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rensyaputra
Loading...
gan ane minat gan, berapa harganya gan? emoticon-Big Grin hehe
profile picture
Loading...
afirefighter
Loading...

Ngakak sudah transfer

udah ditransfer ya om.

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
bandu
Loading...
Quote:


Siap Oom tunggu kofirmasi dari blackpanda dulu ya emoticon-Malu
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...

Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
afirefighter
Loading...

Thumbs up !!!mantap!!!

barang sudah ane terima. dan sudah ane konfirmasi ke blackpanda.

Quote:
profile picture
Loading...
bandu
Loading...
Quote:


Makasih Oom Adika semoga puas pakai HTC IS nyah emoticon-Toast

Duit jg udah ane terima dr Oom Blackpanda emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
afirefighter
Loading...
Quote:


siipp dah kalo gitu.... emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
senang bertransaksi dengan agan.

emoticon-Shakehand2