alexa-tracking

Korek eksekutif [zippo lewat gan] murah barang terbatas

Main Content

Korek eksekutif [zippo lewat gan] murah barang terbatas
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi Mimin, Momod, Sesepuh", Agan, Sista, dan seluruh penghuni KASKUSemoticon-I Love Kaskus (S)

Korek eksekutif [zippo lewat gan] murah barang terbatas


Ane bukan newbie, bisa di check lapak ane di domba11 dan fortsbum, ke hack semua oleh warnet tidak bertanggung jawab emoticon-Hammer2


Sesuai judul, ane mau jualan nih... bisa di check sendiri yah emoticon-Big Grin

Jadi ceritanya ane tuh jualan korek gan, impor gitu gan, keren-keren, sebener nya udah lama ane jualan ginian, tapi di kaskus gak update gara-gara sibuk dengan dunia sesungguh nya gan emoticon-Ngakak, nih lgsg check ya emoticon-Big Grin


Spoiler for IMPOR1:


Spoiler for impor 2:



Spoiler for IMPOR3:



Spoiler for IMPOR4:



Spoiler for IMPOR5:



Spoiler for IMPOR6:



Spoiler for IMPOR7:



Spoiler for IMPOR8:


Spoiler for impor9:


Q&A

Q= barang masih ada gan ?
A= Selama barang belom ditulis SOLD, barang tersebut ada

Q= kualitas gimana gan?
A= bagus dong kagak mengecewakan emoticon-Big Grin

Q= untuk gas nya gimana gan?
A= sebener nya ane jual , tapi ane belom sempat ambil, mungkin bagi agan-agan yg mau beli sama ane bisa juga tapi jangan deal n run ya emoticon-Big Grin, bisa juga dibeli di luaran banyak kok hampir sama kayak zippo gas nya

Q=bisa kurang ga harga nya gan?
A=untuk resseler bisa, minimal 6 buah emoticon-Big Grin, sorry kalo satuan sudah NETT emoticon-Big Grin



Untuk kontak yg bisa dihubungi di 083898618576/08561999945


COD KEMAYORAN, JAKPUS, DAN SEKITAR NYA. KIRIM-KIRIM REKBER BOLEH

DISARANKAN GROSIRAN KARENA NEGO LAGI GAN emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
njar666
Loading...
sukses gan emoticon-Smilie nitip lapak yah emoticon-Smiliehttp://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post742847906
profile picture
Loading...
uppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
profile picture
Loading...
uppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
profile picture
Loading...
upppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
profile picture
Loading...
uppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp