alexa-tracking

Hp siemen c55, m55

Main Content

Hp siemen c55, m55
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
langsung aja ya...
dijual hp siemen c55 ma m55 + kabel datanya...
kondisi barang masih bagus 80% (luar dalam), wajar pemakaian...
sisa barang 3 unit. 1 c55, 2 m55
harga satuan 300rb. kalo diborong 3 unit jd 825rbK aja...
minat??
PM aja
NB. Penampakannya nyusul ya..
Trims kaskus..
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

Hp siemen c55, m55
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=6267


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)
- Kirim PM Gunakan mode Old Kaskus...!!

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
Quote:


Sori gan, ane tahan dulu...
Kenapa orderannya tidak sesuai permintaan gan??
Bukannya minta C55 + kabel data ???
profile picture
Loading...
hidupbaru99
Loading...
Quote:


Siang,

Sy info kan sy mengorder hp siemens M55 + data kabel,

Di sms hp sy salah tulis, tertulis C55, sori yah agan,, emoticon-Cape d... (S)

Trims
profile picture
Loading...
Quote:


Maaf gan, Udah 2 hari pengiriman, barangnya udah diterima lom?? Trims
profile picture
Loading...
hidupbaru99
Loading...
Quote:


Udah gan, udah masuk, bentar lg sy info ke sanbank yah, trims
profile picture
Loading...
Quote:


Uang udah ane terima gan. thx ya...
smoga barangnya bermanfaat...
profile picture
Loading...
Quote:


Ayo siapa lg nih....
brg 2 lg ... emoticon-Big Grin

M55 solt to Pekanbaru emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2...

sisa brg 2 lg... cuma m55 ma c55 + kabel datanya...

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: