alexa-tracking

iPhone 4 16GB Black/hitam kondisi bluetooth,camera depan rusak

Main Content

Sold
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
langsung aja gan gue kasih liat penampakan nya yah
Spoiler for penampakan:


KONDISI
udah jailbreak5.0.1unthetred gan..

MINUS
Bluetooth sama kamera depan rusak gan ,efeknya wi-fi jg tidak berfungsi karna bluetot ma wi-fi 1 bagian gan!!Tapi yang lain lancar jaya..
baret halus..bekas hard case !!pemakaian wajar lah...
home button empuk,baterai normal..ntar dikasih bonus case accesoriesnya

Alasan dijual karna mau ganti ipon 4s
ane jual 3,2jt gan..No Afgan n rosa yah
Diutamakan COD..biar sm2 enak!!
bisa jarak jauh kok..JNE ato REKBER bisa tapi diutamakan trans langsung
No tipu tipu..

klo berminat gan bisa hub.
HP.SOLD sms only/klo deal boleh tlp
pin.29D56595
iPhone 4 16GB Black/hitam kondisi bluetooth,camera depan rusak
profile picture
Loading...
ammankmouwww
Loading...
up up
profile picture
Loading...
rickykaira
Loading...
Jual brp gan?lokasi dmn?
PM ya..
profile picture
Loading...
iFredd
Loading...
pm netnya gan.
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<