alexa-tracking

samsung galaxy tab p 1000 murah gan di malang jawa timur

Main Content

samsung galaxy tab p 1000 murah gan di malang jawa timur
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Dear Agan2

kali ini mau jual Samsung Galaxy Tab p1000 16Gb
masih mulus gan,anti gores udah ada,pemakaian wajar sekitar 90-95% gan.
speck : googling aja ya

kelengkapan :
1.Tab nya
2.earophone
3.charger
4.kabel data
5.kartu garansi
6.Dus
7.manual book
8.ane kasik bonus cd game+aplikasi jadi udah ada ribuan games n aplikasi di Cd yg warna kuning
9.leather case

semua original nya
minus : pemakaian wajar aja....

ane buka di harga 2.850.000 (nego gan)
mau COD bisa gan posisi ane di malang,jawa timur,mau kirim2 juga bisa gan lewat Tiki ato Jne
minat hubungi di 085646768996 ato pin bb 314e9c39

sedikit gambar gan
samsung galaxy tab p 1000 murah gan di malang jawa timur
samsung galaxy tab p 1000 murah gan di malang jawa timur
samsung galaxy tab p 1000 murah gan di malang jawa timur
samsung galaxy tab p 1000 murah gan di malang jawa timur
samsung galaxy tab p 1000 murah gan di malang jawa timur
samsung galaxy tab p 1000 murah gan di malang jawa timur
samsung galaxy tab p 1000 murah gan di malang jawa timur
samsung galaxy tab p 1000 murah gan di malang jawa timur
samsung galaxy tab p 1000 murah gan di malang jawa timur


kelengkapan+CD games dan aplikasi+leather case
samsung galaxy tab p 1000 murah gan di malang jawa timur

layar no dead pixel
samsung galaxy tab p 1000 murah gan di malang jawa timur
samsung galaxy tab p 1000 murah gan di malang jawa timur
samsung galaxy tab p 1000 murah gan di malang jawa timur
profile picture
Loading...
geblekjaya
Loading...
wah..boljug nih gan...
bisikin nett nya donk gan..
profile picture
Loading...
adiwerna
Loading...

Thumbs up 

Up Gan
profile picture
Loading...
adiwerna
Loading...
Quote:


Masih Garansi ga itu gan? Ini tab keluaran pertama ya?
profile picture
Loading...
nolitzzz
Loading...
Quote:

ane lepas di 2650 deh gan,barang ane jamin mulus gan..tapi kalo mau kirim2 ongkir ditanggung pembeli ya emoticon-Big Grin thx
profile picture
Loading...
nolitzzz
Loading...
Quote:
iya gan masih keluaran pertama kalo gtab 2 masih mahal gan cuman beda di os aja..thx
profile picture
Loading...
phoerwanto
Loading...
2,4 gan COD.. (kalo blm laku)
profile picture
Loading...
starein
Loading...
Tab nya masih ada gan ??
PM ane gan