alexa-tracking

PROMO GARSKIN SATUAN TERMURAH, desain unik gan!

Main Content

GARSKIN
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
TUTUP UNTUK SEMENTARA WAKTU
profile picture
Loading...
Bolivia
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Bolivia
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
RandomInside
Loading...
gan ane kan udah punya desain sendiri, agan nerima cetak aja ga?
profile picture
Loading...
Bolivia
Loading...
ayo gan dipilih mumpung masih promo emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Bolivia
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
agamalanda
Loading...

MASALAH GARSKIN

Sist saya sudah transfer 57 ribu pada hari senin..
Perjanjian garskin jadi kamis malam,dan jumat sampai..
Tapi apa? Sampai sekarang garskin saya belum juga ada penampakan nya..
Saya BBM hanya Checklist..
Terakhir ente bales kalo ngga sabtu senin sampe nya..
Oke saya tunggu deadline nya hari senin..
SEKIAN DAN TERIMA KASIH
profile picture
Loading...
taratungtung
Loading...
Dear TS,

Tolong dikasi kepastian garskinnya.. Jangan diundur n ditunda2.. Kalau memang ga ada,, dibalikin aja duit nya.. Btw no resi JNE yg dikasi ke saya sy cek kok ga ada ya?? Apa salah no yg dikasi ke saya.. Tolong dicek y gan.. Thx..
profile picture
Loading...
taratungtung
Loading...
Quote:


Rasa nya nasib agan sama dgn saya dh.. agan dikasi no resi jg ga gan?? Udah cek gan no resi ny valid atau nggk??
profile picture
Loading...
agamalanda
Loading...
Quote:


Boro-boro gan di kasih resi emoticon-Big Grin
baru semalem doang di kasih penampakan garskin nya..
ya ane mah tinggal nunggu barang nya dateng aja..
percuma debat bla-bla-bla ngga akan cepet juga tuh garskin
Seller nya juga kurang fast respon kalo kita tanya-tanya
minta di EFUND (balikin duit nya) Tetep ngga bisa,alesan ini lah itu lah..
hehe..
Sekarang malah ngga ada kabar lg nih,bbm nya checklist aja emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
akramazhari
Loading...
idih tsnya ngilang mulu macem ninja emoticon-Cape d...
profile picture
Loading...
agamalanda
Loading...

Check RESI

Ni BBM dari TS terakhir..
Bilang nya sih udh di kirim semalem
Tp sampe sekarang di tracking di JNE Ngga ada tuh emoticon-Cape d... (S)

Quote:
profile picture
Loading...
Bolivia
Loading...
Quote:

agan pesen atas nama siapa ya? barang semua udah saya kirim, dan nomer resi kalo gabisa coba cek di jne pusat 02129278888. makasih

Quote:
agan pesen atas nama siapa? kalo no.resi yang saya kasih gabisa di cek di web silahkan telpon jne pusat 0212927888. karena semua barang udah saya kirim.

Quote:

barang kan baru dikirim malem. ya sampe siang mungkin datanya baru di kirim dari jne pusat. sekarang saya udah kasih contoh barang agan dan nomer resi. kalo agan kurang puas bisa ditanyakan ke jne pusat di 0212927888. Terima Kasih

profile picture
Loading...
rprawira
Loading...
setelah sampai barang yang ditunggu2 ternyata hasilnya zonk parah ckck ga ngepas sana sini \temoticon-Marah \temoticon-Marah \temoticon-Najis . ane wakilin psenan kaka ane yang namanya NUSYA !!!
profile picture
Loading...
Bolivia
Loading...
Quote:


untuk bb apa yg ga pas ya? bisa dikirim fotonya ga? soalnya pola cetaknya diambil dari pola international. langsung bbm aja buat ngomongin complain biar bisa di proses.