alexa-tracking

(new)Advan Vandroid S5 5" dual sim model galaxy S3 READY STOCK

Main Content

(new)Advan Vandroid S5 5" dual sim model galaxy S3 READY STOCK
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location :
CLOSE
profile picture
Loading...
restinpeacee
Loading...
ayo di tunggu ordernyaemoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
um4r4li
Loading...
sampe ke siantar kena berapa gan ?????
profile picture
Loading...
restinpeacee
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
restinpeacee
Loading...
sundulan pagi hari..emoticon-Sundul Gan (S)
menuju toko langsung maen game 3D di vandroid S5.makyusemoticon-Recommended Selleremoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
restinpeacee
Loading...
lets go ganemoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
restinpeacee
Loading...
sundul dulu ah emoticon-Sundul Up
kunjungi www.tokoasean.com
profile picture
Loading...
mountainers
Loading...
bedanya versi 1 sama versi 2 apanya ya? layarnya v2 udah pake IPS?

makasih
profile picture
Loading...
restinpeacee
Loading...
Quote:


yup bedanya layar S5 v2 sudah menggunakan IPS & kualitas kameranya tajam di banding v1emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
dokuritse
Loading...
Quote:


yg versi 1 ada ga gan...?
profile picture
Loading...
restinpeacee
Loading...
Quote:


sudah tidak ada, yang v2 aja lebih bagus ganemoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
restinpeacee
Loading...
mari lah kemari hey hey kawanemoticon-Kaskus Radio
profile picture
Loading...
restinpeacee
Loading...
wahhh hari ini stock nya habis,,laku banget nh HHemoticon-Recommended Seller
ayo stock berikutnya di hari kamis atau jumat emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
cavalerianz
Loading...
asesoris softcase + screen guard tidak ada gan? nyari sampe puyeng se surabaya gak ada buat S5N. punya galaxy note kebesaran gak pas, lagian layout tombol2 beda
profile picture
Loading...
nugs_here
Loading...
klo ke solo brapa duit gan? pm yah. thx
profile picture
Loading...
hostkit
Loading...
sampe kediri berapa duit ya gan???? hem jadi pingin tapi masih blom ada duit jadi ya kumpul2 dulu emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
restinpeacee
Loading...
Quote:

sudah tersedia di sini gan,nanti ane upload deh
info lanjut lansung tlp call center aja gan

Quote:


PM meluncur ganemoticon-Cek PM

Quote:


cek PM ganemoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
refkykontu
Loading...
Gan bisa rekber kah? trus ada jual leather case flipnya?
profile picture
Loading...
restinpeacee
Loading...
Quote:


belum bisa gan, pembayaran transfer BCA atau MANDIRI.
untuk leathercase flip belum sedia gan
kunjungi www.tokoasean.com
profile picture
Loading...
restinpeacee
Loading...

softcase/leathercase flip advan vandroid S5-N

Contoh softcase/leathercase flip untuk advan vandroid S5-N
Spoiler for contoh penampakan asli: