alexa-tracking

(new)Advan Vandroid S5 5" dual sim model galaxy S3 READY STOCK

Main Content

profile picture
Loading...
adityakrenz
Loading...
gan..yang versi 2 warna putih udah ready blm ya? trus klo beli di nte dapet bonus ga emoticon-Big Grin?

tx
profile picture
Loading...
restinpeacee
Loading...
Quote:


white atau black sudah ready stock gan, bonus aplikasi & gameemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
adzanialby
Loading...
IPS itu maksudnya apa sih gan? tolong infonya dong biar jelas hehehe. oiya ada toko di bekasi cyber park ya? thx gan..
profile picture
Loading...
restinpeacee
Loading...
Quote:


klo kita melihat dari sudut manapun,tampilan layarnya tetep terlihat jelas gan.
iya ada gan Bekasi Cyber Park, Lt. 1 Blok A9 No. 5 & 12
Tlp. (021) 88965991 Fax : 88966005.terima kasih
profile picture
Loading...
adityakrenz
Loading...
Quote:


Gan yg di cyber park hrgnya sm ga?trus stok versi 2 white ready jg di cyber park ga?

Tx
profile picture
Loading...
dewadurjana
Loading...
tokonya dimana gan?
profile picture
Loading...
zoombye
Loading...
gan, kalau kredit bagaimana perincian nya, thks
profile picture
Loading...
restinpeacee
Loading...
Quote:


bisa langsung hubungi call center toko atau datang langsung ke toko.
syarat ktp&slip gaji
profile picture
Loading...
restinpeacee
Loading...
Quote:


sudah ada di page one kok ganemoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
JurigBereum
Loading...
Led flash nya terang gk bos kyk cross andromeda ? review skor antutu masuk brp ?
profile picture
Loading...
Papanyashiro
Loading...
Quote:




info harga ke Banjarmasin...
Handheld + Leather case + screen protector + ongkir
profile picture
Loading...
guruholic
Loading...

LePhone S880

jual Lenovo S880 gak gan..??
profile picture
Loading...
restinpeacee
Loading...
Quote:

cek pm gan emoticon-Cek PM

Quote:


belum sedia gan,masih menunggu barangnya nih.nti kita kabari via PM ya ganemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
adiraiva
Loading...
yg di poinsquare lbbulus ada stok ga gan..?
soalnya kejauhan kalo ke mangdu..
profile picture
Loading...
JurigBereum
Loading...
Kok ane dicuekin gan ? Dilewatin aja.... emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
restinpeacee
Loading...
Quote:

stocknya lagi habis gan,nanti secepatnya segera meluncur deh.
info lanjut: Poins Square, Lt. 2 No. 46 - 47
Tlp. (021) 75921125 Fax : 75921242
terima kasih ganemoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:

emoticon-Genits maaf gan ane ga lihat postingan agan di atas.hheemoticon-Genits
untuk kamera flashnya ajib gan,klo ane bandingkan dengan flashnya toshiba regza ane masih pegang s5emoticon-Big Grin

antutunya blm sempet di test di ane gan,tp agan bisa lihat antutunya di lounge advan vandroid s5 page 4emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
restinpeacee
Loading...
sundul dimari ganemoticon-Sundul Gan (S)
mampir ke tokoemoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
ximplix
Loading...
sampe SBY berapa gan + screenguard(ada bawaannya ga ya) + silicon case?

kok ga bisa pake rekber ya?
profile picture
Loading...
restinpeacee
Loading...
Quote:


PM meluncur ganemoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
Rastaman007
Loading...
ambil sendiri kena berapa gan terus dapat bonus apa aja?