alexa-tracking

Jual BB Bold 9000 murah banget

Main Content

Jual BB Bold 9000 murah banget
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Alow agan semua,

Ijinkan saya mau jualan lagi. Kali ini saya mau jualan BB Bold 9000.

Kondisi barang : casing bekas, maklum sudah saya pakai lama banget dan masih tangan pertama gan, lengkap dus buku.

Buka harga di Rp. 1.100.000 (bisa nego)

Prefer COD-an biar recommended seller emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

COD kalau bisa di daerah cipinang atau duren sawit

Bagi agan yang minat, silahkan hubungi saya di 0817731285 atau bisa via PM

Berikut penampakannya gan...

Jual BB Bold 9000 murah banget

Jual BB Bold 9000 murah banget

Jual BB Bold 9000 murah banget

Jual BB Bold 9000 murah banget

Jual BB Bold 9000 murah banget
profile picture
Loading...
oepilss
Loading...
Sundul..sundul...
profile picture
Loading...
kholis1591
Loading...
gan ane yang waktu itu janjian di MC D Kali malang

ente kalo mau jualan yang serius dong!!!

jangan pake boong2

:MARAH: :MARAH: :MARAH:
profile picture
Loading...
oepilss
Loading...
Quote:


Maaf Gan, ane gak maksud boongin agan, barangnya kemarin hancur Gan, jadi gak dibalas teman gw yg mau COD-an ama Agan...Sori sekalia lagi.
profile picture
Loading...
oepilss
Loading...
Quote:


Maaf Gan, ane gak maksud boongin agan, barangnya kemarin hancur Gan, jadi gak dibalas teman gw yg mau COD-an ama Agan...Sori sekalia lagi.
profile picture
Loading...
oepilss
Loading...
updated : Barang tidak jadi dijual, adek gw bilang BB sudah rusak karna jatuh.

Thx agan agan, sorri jika ada yg kecewa COD kemarin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ansyoriqq
Loading...

rises haveffe

emoticon-Berduka (S) deh buat boldnya, lain kali cek dlu gan sebelum di sell