alexa-tracking

Cyrus AtomPad ICS 4.0 murah aja...

Main Content

Cyrus AtomPad ICS 4.0 murah aja...
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
emoticon-Kiss
permisi agan2 semua, ane mau jualan tablet android ice cream sandwidch
alias ics 4.0

spesifikasi :
Quote:


selanjutnya biarkan gambar berbicara
Quote:
profile picture
Loading...
rahulakit
Loading...

Love up sore

emoticon-I Love Indonesia (S)
dibeli gan barangnya... dijamin harga murah, barang segel ga diapa2in
satu biji telah dibooking agan dari bangka belitung..
profile picture
Loading...
rahulakit
Loading...
buat agan jdmzc
inboxnya penuh tuh emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
jdmzc
Loading...
Quote:

kagak penuh kok gan..coba pm in lagi..emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
satunya booked by me ya gan.di tunggu kbr kpn bisa kiri
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
rahulakit
Loading...
Quote:


ok agan ariebelitung, ane tunggu konfirm rekbernya biar cepet ane kirim... emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
rahulakit
Loading...
agan wawin2011 inboxnya full... emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
billybabe
Loading...
minat gan?? daerah ma gan?? minta nope lah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
rahulakit
Loading...
Quote:


cek pm gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
di tunggu kbr pengiriman ya gan,jd gak sabar nih pengen nyobain tablet
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
rahulakit
Loading...
up malam emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
aircharter
Loading...

minat

minat gan pm harga net sampai depok gan
profile picture
Loading...
rahulakit
Loading...
emoticon-Cendol (S) buat agan ariebelitung cyruspadnya dah ane kirim tadi siang
no resi dah ane pm jg gan... emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...

Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
wawin2011
Loading...

jadi dikirim apa nggak ya gan ???

gan.... jadi dikirim kah ?? kok saya masih belum dapat konfirmasi ??

saya PM juga nggak dibalas balas ???

thx