alexa-tracking

Bajaj Pulsar 220 Full Modif , Ganteng gan

Main Content

Bajaj Pulsar 220 Full Modif , Ganteng gan
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 22.222
Location :
Udah laku gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
rinoacu
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Jamesdhon
Loading...
motor nya keren masbro..
tapi muka ente aneh emoticon-Belo
profile picture
Loading...
rinoacu
Loading...
Quote:


namanya juga sensor bro emoticon-Big Grin , takut ntar ada maho naksir ane emoticon-Stick Out Tongue

tenkyu komplimen nya bro, smoga diberkahi
profile picture
Loading...
guardian89
Loading...
Quote:


wkwkw
ada-ada aja komen ente gan emoticon-Ngakak

@ts
bantu sundul aja gan semoga cepat laku emoticon-Angkat Beer
thx
profile picture
Loading...
rinoacu
Loading...
Quote:


thx gan, semoga rezekinya dilancarin dan kalo lagi dagang di laku in emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
rinoacu
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
TSEIMENT
Loading...
emoticon-Sundul:

sundul gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
rinoacu
Loading...
Quote:


tenkyu gan... sundul emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ame268
Loading...
kereeen abiisss gan! i suka bgt. kebetulan ane lg cari p220 n pengin modif.. ini bisa ane buat referensi. syangnya ane di bali ini...
profile picture
Loading...
Bikepacker
Loading...
Gilee bener motornya Om Mantap emoticon-2 Jempol

bantu sundul aja sesama pengguna Bajaj Om

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
fhamz
Loading...
setelah di modif kayak nya susah bawa boncengan ya gan... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
rinoacu
Loading...
Quote:

Terimakasih gan emoticon-Smilie . bisa kok kalo mau dikirim .... emoticon-Big Grin special price deh kalo minat
Quote:

makasih brother emoticon-Smilie semoga pulsarnya makin ganteng emoticon-Stick Out Tongue
secara kan kalopunya pulsar pasti kegantengan naek 135%.180% .200% dan 220% emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

hehe enggalah gannn.. kan bisa di copot single seat nya gan, kebetulan sekarang ane lg jomblo emoticon-Stick Out Tongue jadi sendiri aja naeknya hehe

makasih gan sundulanya tenkyu emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
rinoacu
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rinoacu
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kokoh.wibowo
Loading...

wowwww

woww manteb gaannn dah sama kaya ninja tapi ga rewel kl ane punya duit dah ane bayarin tuhhhhemoticon-Sorryemoticon-Sorry
profile picture
Loading...
Aseta.IDX
Loading...
pulsa bisa juga jadi kayak gituemoticon-Wowcantik

emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
rinoacu
Loading...
Quote:

makasih gan emoticon-Smilie moga2 ada rejeki buat beli p220 ane emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

bisa dong emoticon-Stick Out Tongue , jadi gsx juga bisa
profile picture
Loading...
motor bagus gan... keren asli emoticon-Genit: , moga cepet laku gan
profile picture
Loading...
incubus666
Loading...
moga cepet laku om...

blm mampu ngangkat motornya.. emoticon-Stick Out Tongue