alexa-tracking

Jual HP NOKIA 5630 XpressMusic dan NOKIA E63 murah

Main Content

Jual HP NOKIA 5630 XpressMusic dan NOKIA E63 murah
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Gan,,, ane buka lapak lagi nih,,,,, kali ini ane jual 2 hp sekaligus,,,,,, sama-sama hp symbian gan, , , , yang pertama NOKIA 5630 XpressMusic fullset gan, , , harga 850.000 nego, yang kedua hp NOKIA E63 fullset jg gan,,,,, harga 650.000 nego, kondisi baik, kekurangan lecet dikit gara-gara pemakaian, oke,,, langsung aja liat penampakannya, minat hubungi 089619115106Jual HP NOKIA 5630 XpressMusic dan NOKIA E63 murahJual HP NOKIA 5630 XpressMusic dan NOKIA E63 murah SOLD ke agan setyabudinh via rekber blackpanda
profile picture
Loading...
rizkybudhi
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rizkybudhi
Loading...
emoticon-thumbsupemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rizkybudhi
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
ranzamadika
Loading...

Nawar dari malang

500k dapet yang mana ya gan....heheheemoticon-Matabelo
pmemoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
rizkybudhi
Loading...
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rizkybudhi
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rizkybudhi
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rizkybudhi
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
boedy86
Loading...
E63 gan 450 dpt gak?diluar ongkir dan rekber
profile picture
Loading...
rizkybudhi
Loading...
Quote:

dah laku gan
profile picture
Loading...
rizkybudhi
Loading...
Quote:

profile picture
Loading...
Quote:



jadi itu bukan punya agan?untung aja agan post, padahal ane udah deal mau transfer besok, nyaris ketipu ane emoticon-Cape d... (S), allhamdulillah ngga jadi emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
B1GS
Loading...
LAPAK PENIPU!!

HATI2 BUAT KASKUSER TRANSAKSI MA NIH T.S
NAMA: RIZKY BUDHI SETIAWAN
NO. REK MANDIRI: 1390007928983

emoticon-Marah