alexa-tracking

Nissan X-Trail : Istimewa 2.5ST Hitam th 2007

Main Content

Dijual : Nissan Xtrail 2.5 St Hitam th 2007 mulus en manteb
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Agan2, numpang jualan mobil ane ya..dengan spesifikasi sbb:

-Nissan X-Trail 2.5 ST Hitam Metalik tahun 2007 kondisi muluz gan..
-KM-nya 80.000 gan per agustus 2012, ane jual santai gan..klo laku september atawa kejual di bln desember ya paling naik dikit lah km-nya, jarang pake gan..
-Ban semua baru 99% dan udah nitrogen gan...
-Semua kaki2 termauk tirod baru, silahkan lihat spt pd foto dibawah ini gan, semua dlm kondisi baru baik depan dan belakang, semua bagian kolong pokoknya baru dah gan..
-Udah ane pasang sensor parkir belakang gan..
-Ane lengkapi juga ama kamera belakang (rear camera for reverse)
-Audio system-nya Komplit gan..ada dvd/cd/vcd pake merk pioneer termasuk amplifier dan subwofer dibelakang dg kualitas speaker mantabs, ga kecewa deh bagi agan pencinta audio..
-Udah pake lampu HID (mahal) Xenon gan, ane belinya mahal 2 jutaan euy..
-Seluruhnya Kaca film merk solargard standard nissan gan, kecuali kaca depan ane pasangin 3M gan...
-Ane dah ganti accu pake model accu kering..baru ganti 1 bln lalu gan
-Tangan pertama nih gan..atas nama PT, ex COP gan..
-Bensin selalu ane isi pertamax/Performance 92-nya TOTAL ato Shell super gan..tp buat agan yang mau isi premium ya sangat bisa gan..
-Nah Agan- agan bisa kontak Ane di 081310391234 a/n Hendy, fyi ane bukan penjual ye gan...ane pemakai, tp jarang pakai..hehehe, harga net gan..mahal dikit lah tp kualitas THE BEST..Ane udah ganti semua parts gan, jd maap nih bukannya ga mendukung semangat kaskuser diliat aja deh barangnya ya gan..

-CATATAN KHUSUS BUAT AGAN2 CALO, PEDAGANG, BROKER, MOHON MAAF HARGA 180JT UDAH NET GAN, SARAN ANE GAK USAH TELPUN BUAT AGAN CALO, SOALNYA SAYANG PULSA AGAN BUAT NAWAR MOBIL ANE , APALGI NAWARNYA SADIS PULA..MAAF NIH SEKALI LAGI YA GAN.. Ane jual santai aja kok gan..takutnya agan salah paham ama ane..



Ban masih baru nih gan..termasuk karet suspensi masih ada 4-4-nya
Nissan X-Trail : Istimewa 2.5ST Hitam th 2007



Penampakan samping gan..dijamin muluz gan..
Nissan X-Trail : Istimewa 2.5ST Hitam th 2007



Tirod kiri dan kanan baru gan...agan tinggal pake aja ..
Nissan X-Trail : Istimewa 2.5ST Hitam th 2007



Penampakan kolong di kaki belakang yg juga baru gan..
Nissan X-Trail : Istimewa 2.5ST Hitam th 2007



Ada kamera belakang buat mundur..nih penampakannya klo pas mau mundur gan..di DVD Pioneernya keliatan posisi kita dimana pas mundur...dibantu juga ama sensor parking gan, KM-nya udah 80rb gan...coba di deketin dah potonya..hehehe
Nissan X-Trail : Istimewa 2.5ST Hitam th 2007




Penampakan pantat belakang, keliatan di deket plat nomor ada kamera gan, agan tinggal nangkring dibelakangnya aja pas mau mundur..dijamin muka agan akan tayang di layar tv pioneer gan, juga penampakan sensor parking gan nemplok 2 biji...
Nissan X-Trail : Istimewa 2.5ST Hitam th 2007




Penampakan dapur pacu gan...masih apa adanya, belum ane apa2in gan..
Nissan X-Trail : Istimewa 2.5ST Hitam th 2007




Penampakan kolong gan..spt yang ane bilang tadi diatas, semua baru termasuk knalpot gan ama casing alumuniumnya baru gress..jarang ane pake gan..
Nissan X-Trail : Istimewa 2.5ST Hitam th 2007



Penampakan ampli buat audio gan..sambil nyetir, sambil dengerin musik dengan kualitas terbaik suaranya gan...enjoy dah gan..hehehe
Nissan X-Trail : Istimewa 2.5ST Hitam th 2007




Penampakan depan gan...semua body keadaannya mulus, asuransi ampe 4 taon loh gan all risk..pake pacific insurance, agan udah gak perlu lagi bayar premi selama 4 taon all risk..ame lampu depan udah HID Xenon ane beli 2juta tuh gan..buat agan juga nih..tp ya itu..harga mobil udah gak bisa digoyang gan..
Nissan X-Trail : Istimewa 2.5ST Hitam th 2007




Penampakan ruang kabin gan..
Nissan X-Trail : Istimewa 2.5ST Hitam th 2007



Penampakan seluruh body gan..mulus gan..asuransi all risk selama 4 taon free agan gak perlu pusing lg mikirin bayar premi-nya..btw, itu wiper depan dan belakang semua baru gan..
Nissan X-Trail : Istimewa 2.5ST Hitam th 2007
profile picture
Loading...
Hendifebito
Loading...

Smile Soendoel gan...

emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-I Love Indonesia (S)

dipilih..dipilih
profile picture
Loading...
Hendifebito
Loading...

Cool Soendoel gan...

bagi yang berminat..silahkan sms ato tilpun ke ane gan..
hp ane 081310391234 ato email zorro_banten@yahoo.com
yg serius aja gan ya...bagi agan calo atawa agan broker ato yg buat jual lagi..mohon maap aja gan..ga usah tipun ya gan...percuma harga udah net gan..
gak usah coba2 deh..hehehhe...ane jual santai aja gan...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
Hendifebito
Loading...

Smile Nissan Xtrail dijual tanpa perantara gan..

jual santai gan..nissan xtraik 2.5ST taon 2007 gan..ex COP, jd masih atas nama PT, tangan pertama gan..
dipilih..dipilih...tp harga pas gan..kondisi mobil mantabs dah pokoknya..
tp sayangnya bukan buat broker, penjual, apalagi calo kemayoran atawa mangga dua..liwatin aja gan...mohon maap nih ane..

emoticon-Bookmark (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Hendifebito
Loading...

Ngakak Sundul ah gan

emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Hendifebito
Loading...

Ngakak Soendoel gan

sundul gan
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Hendifebito
Loading...

Love Up gan..

Up...up.. Up...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Hendifebito
Loading...

sondoel

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Hendifebito
Loading...

Up gan..up!

Quote:
profile picture
Loading...
Hendifebito
Loading...

SOLD Agan- agan. :shakehand2

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Quote: