Main Content

Jasa Pembelian Tiket&Hotel Domestik dan Internasional (Debet/ Credit Card)!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16339847
profile picture
Loading...
MeLVeRnZ 
Loading...
Bagasi Domestik

<7 kg - FREE (carry-on bags)
15 kg - 79ribu
20 kg - 90ribu
25 kg - 120ribu
30 kg - 150ribu

Bagasi Internasional

<7 kg - FREE (carry-on bags)
15 kg - 110ribu
20 kg - 125ribu
25 kg - 155ribu
30 kg - 185ribu

Meals On Board

Hindari rasa lapar saat di atas pesawat. AirAsia kini memberikan menu-menu yang dapat menggugah selera makan Anda!

[JASA GRATIS] AirAsia! Jasa Pembelian Tiket AirAsia Online!

Spoiler for meal:
profile picture
Loading...
MeLVeRnZ 
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
MeLVeRnZ 
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
MeLVeRnZ 
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
MeLVeRnZ 
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
MeLVeRnZ 
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
MeLVeRnZ 
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By MeLVeRnZ
[JASA GRATIS] AirAsia! Jasa Pembelian Tiket AirAsia Online!

AirAsia! Jasa Pembelian Tiket AirAsia Online!



Hai sis and bro.. emoticon-Smilie
Udah kenal dong sama maskapai yang satu ini emoticon-Embarrassment
Kepingin ngga sih dapetin harga tiket regular or tiket promo AirAsia yg terkenal murah itu?
Nah.. kalau yang punya kartu kredit mungkin ngga masalah..
Tapi kalau yang ngga punya? emoticon-Frown
Ngga usah kuatir, kita bisa bantu \emoticon-Big Grin/

Kenapa AirAsia?

emoticon-thumbsup: Promo AirAsia SERING sekali diadakan.
emoticon-thumbsup: Ngga cuma TIKET MURAH, bahkan promo FREE SEATS juga sering mereka berikan!


Kenapa Beli Online Lewat Jasa Kami?

emoticon-thumbsup: Tiket PROMO AirAsia cuma bisa didapatkan lewat pembelian secara ONLINE.
emoticon-thumbsup: Di thread ini, setiap hari-nya bakal kami UPDATE promo yang lagi happening dari AirAsia.
emoticon-thumbsup: MUDAH dan CEPAT. Anda tidak usah repot-repot pergi ke travel agent.


Cara Pemesanan

emoticon-thumbsup: Anda tentukan TANGGAL dan DETAIL penerbangan YANG JELAS
emoticon-thumbsup: Contact CS kami lewat YM (Serious Buyer ONLY) or PM/Thread (Tanya" Harga)
emoticon-thumbsup: Setelah sepakat, berikan data penumpang yang lengkap (FORM PEMESANAN)
emoticon-thumbsup: Transfer sejumlah uang yg dibutuhkan
emoticon-thumbsup: Pembookingan tiket
emoticon-thumbsup: Tiket dikirim ke email Anda

Form Pemesanan


Berminat bisa msg via
0816.199.8484 (SMS ONLY) / BB PIN 21C1B969

[URL="ymsgr:sendIM?brecelek"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=brecelek&m=g&t=14[/IMG][/URL]
MeLVeRnZ

Pembayaran :
[JASA GRATIS] AirAsia! Jasa Pembelian Tiket AirAsia Online![JASA GRATIS] AirAsia! Jasa Pembelian Tiket AirAsia Online!


maksudnya gratis nya gimana ya gan? harga sama gitu sama yg tertera di web? ada jaminan untuk tiketnya ga gan ? misal jaminan tiket bisa dipakai saat chek in dll. kalau ada, apa jaminan nya gan?
jawab disini aja ya gan, PM ane eror emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
jodiehart
Loading...
Barusan transaksi sama seller untuk issued tiket promo airasia, harga jamin murah banget emoticon-thumbsup: seller juga bae.. so jangan ragu buat yang nyari tiket promo murah airasia disini..


RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller:
profile picture
Loading...
MeLVeRnZ 
Loading...
Quote:Original Posted By ThisIsMyAccount
maksudnya gratis nya gimana ya gan? harga sama gitu sama yg tertera di web? ada jaminan untuk tiketnya ga gan ? misal jaminan tiket bisa dipakai saat chek in dll. kalau ada, apa jaminan nya gan?
jawab disini aja ya gan, PM ane eror emoticon-Cape d... (S)


jadi saya hanya membantu untuk membelikan tiket tanpa ada biaya jasa
profile picture
Loading...
fanlees
Loading...

TESTI

emoticon-Recommended Seller

Mantap agan yang satu ini... pelayanan cepat n pas.TERPERCAYA
tadi siang ane minta bantuin beli tiket Air Asia buat liburan bulan ini, ditanggapi dengan baik. di ajarin buat smua proses yg gue ga ngertiii, tinggal add pin bb nya n smua beres. thanks agan NICKY. salut!


RECOMENDED SELLER !!!

emoticon-Blue Guy Cendol (L)


emoticon-I Love Kaskus (S)

profile picture
Loading...
MeLVeRnZ 
Loading...
Quote:Original Posted By fanlees
emoticon-Recommended Seller

Mantap agan yang satu ini... pelayanan cepat n pas.TERPERCAYA
tadi siang ane minta bantuin beli tiket Air Asia buat liburan bulan ini, ditanggapi dengan baik. di ajarin buat smua proses yg gue ga ngertiii, tinggal add pin bb nya n smua beres. thanks agan NICKY. salut!


RECOMENDED SELLER !!!

emoticon-Blue Guy Cendol (L)


emoticon-I Love Kaskus (S)


tq gan... ditunggu ordernya lagi..
profile picture
Loading...
MeLVeRnZ 
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
MeLVeRnZ 
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
MeLVeRnZ 
Loading...
emoticon-Add Friend (S)