alexa-tracking

Power Bank 12000mAh All-in-1. 2 USB PORT. TERMURAH.Kualitas MANTAB harga Kaskus!

Main Content

Power Bank 12000mAh All-in-1. 2 USB PORT. TERMURAH.Kualitas MANTAB harga Kaskus!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Misi agan2 semua...
Ane mau jualin barang yang skr lg jadi HOT ITEM di dagangan ane nihy,,
Barang kualitas Super, harga jelas Harga KASKUS!!!

emoticon-Kiss emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-Toast

Power Bank dengan kapasitas 12000mAh
Portable Charger All-in-One & 2 USB PORT (Bisa cas langsung 2 gadget!)
Garansi 3 bulan - selama bukan rusak karena air atau dibanting gan
. emoticon-Ngakak (S)

Sudah di test gan, untuk charge Ipad yang batrenya kapasitas 6000mAh bisa cas 2x penuh, dan batre BB torch ane bisa skitar 8-9x penuh (sambil ane pake chargenya).

Power Bank 12.000mAh ini bisa utk cas BB/Ipad/Iphone/Tab/Nokia/GPS/PSP/HP & Gadget lainnya jg..
Di Power Bank ini tersedia 2 lubang USB,tujuannya untuk menyesuaikan Ampere,jadi kalau mau cas Tab/Ipad yang butuh daya besar bisa lebih cepat, sebaliknya kalau cas BB jadi bisa pakai ampere kecil, supaya ga takut bisa bikin BB kita jebol atau rusak.. Bisa juga nge cas langsung sekaligus dua gadget.

Harga satuannya Rp.350.000,- NETT (Free Ongkir Jakarta khusus utk kaskuser)
Barang sama kaya di lahan sebelah tapi harga jelas beda gan..
Krn ane lgsg dr importirnya yg nota-bene kerabat ane..

Untuk pemesanan bagi para reseller bisa dapat harga special minimal pemesanan 5pcs.. Dan untuk toko juga bisa dapat harga distributor disesuaikan sama quantity-nya, karena kebetulan barang ini masih kerabat ane yg importirnya,,

Berikut ini adalah penampakannya.. Cekidot gann..
Power Bank 12000mAh All-in-1. 2 USB PORT. TERMURAH.Kualitas MANTAB harga Kaskus!
*Di package nya cuma dapet kabel USB nya 1 buah ya,di foto ini ane cm mau kasi contoh lg nge cas dua gadget jd pake kabel ane sendiri ^.^v

Power Bank 12000mAh All-in-1. 2 USB PORT. TERMURAH.Kualitas MANTAB harga Kaskus!

Power Bank 12000mAh All-in-1. 2 USB PORT. TERMURAH.Kualitas MANTAB harga Kaskus!

Power Bank 12000mAh All-in-1. 2 USB PORT. TERMURAH.Kualitas MANTAB harga Kaskus!

Power Bank 12000mAh All-in-1. 2 USB PORT. TERMURAH.Kualitas MANTAB harga Kaskus!

Power Bank 12000mAh All-in-1. 2 USB PORT. TERMURAH.Kualitas MANTAB harga Kaskus!

Power Bank 12000mAh All-in-1. 2 USB PORT. TERMURAH.Kualitas MANTAB harga Kaskus!

* Pemesanan dikirim melalui JNE,kecuali untuk reseller yang mau beli minimal 5pcs bisa COD daerah Jak-Bar. Maklum gan untung tipis kl COD ane rugi di ongkos dan resiko.
* Ane hanya menanggung ongkos kirim saja yah agan2.. Jadi kalau ada yang merasa takut (amit-amit) barangnya hilang di JNE saat proses pengiriman, bisa menambahkan biaya asuransi pengiriman JNE. Biaya asuransi itu akan mengganti rugi apabila barang yang dikirimkan hilang di tangan JNE senilai harga barang yang kita sebutkan di awal saat pengiriman.
* Nah biaya asuransi pengiriman JNE ini hitungannya: (0,2% x Harga atau Nilai Barang yang dikirim) + Biaya Administrasi Rp.5000,00. Kalau barang yang dikirim itu ga di-asuransiin, misalkan terjadi kehilangan barang, JNE cuma mengganti rugi sebesar 10x ongkos kirim kita.
*Jadi ane bertanggung jawab mengirimkan barang menggunakan jasa pengiriman paket JNE, tapi kalau sudah di tangan JNE, ane kan juga sudah tidak punya kuasa apa-apa lagi. Supaya sama-sama enak, kalau agan merasa nilai pesanan agan cukup tinggi, bisa menambahkan biaya asuransi JNE nya yaa.. ^.^

emoticon-thumbsup

Ukt order bisa kontek ane:
Adhi
WoWStore 999
08176798707 atau Pin:22BC487E

*buat yang dari kaskus kl mw free ongkirnya tolong bilangin dari kaskus gt yah.. ^.^

Sekian.. Ane tunggu pesanannya dari agan2 sekalian.. ^.^
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gamiane
Loading...
sori gan, klo boleh tau merknya apa ya?? atau namanya bahasa cina gt ya jadi ga kebaca?? emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
gamiane
Loading...
sori gan, klo boleh tau merknya apa ya?? atau namanya bahasa cina gt ya jadi ga kebaca?? emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
canmin83
Loading...
gan itu garansi ngga?kalau boleh tau ampere terkecil brp?
profile picture
Loading...
bedaksetan
Loading...
udah ada yang testi blm gan???


jelasin spesificnya dong gan???
profile picture
Loading...
jem_tangan
Loading...
Garansi gan 3 bulan.. asalkan bukan rusak krn kena air atau dibanting ya gan..

Voltasenya 5V, amper nya ada yang 1A dan 2,1A gan.

emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
jem_tangan
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
lazaruschild
Loading...
Power Bank 12000mAh All-in-1. 2 USB PORT. TERMURAH.Kualitas MANTAB harga Kaskus!

Quote:


[SIZE="-2"]untuk yang masih belum tau apa itu rekber LAZARUSBANK? silakan klik INI
emoticon-Smilie untuk seller siapapun yang mau kerjasama dengan LAZARUSBANK sebagai rekber anda,
silakan klik>quote>copy>paste postingan INI dan silakan pajang banner LAZARUSBANK di thread anda emoticon-Smilie
[/size]


emoticon-army: SEMUA KASKUSER, TOLONG DIBACA, PENTING!! emoticon-army:

Power Bank 12000mAh All-in-1. 2 USB PORT. TERMURAH.Kualitas MANTAB harga Kaskus!
profile picture
Loading...
jem_tangan
Loading...
Agan2 sekalian,kalau ada pertanyaan tolong lgsg kontek ane ke 08176798707 yah. Soalnya ane coba buka kaskus pake PC sering ga keluar postingan/reply post dr agan2..Mungkin yg livebeta kaskus sama old kaskus ada yang ga sinkron..Mohon dimaklumi yah.. huehue..
profile picture
Loading...
jem_tangan
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
jem_tangan
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
jem_tangan
Loading...
Siang agan-agan semuaa,,
Sekalian sundul sekalian mau infoo, kl yang hari ini mau COD, ane terima COD khusus hari ini di CitraLand Mall (CL) Jak-bar dari jam 16.30 sampe jam 18.00 ya.. Soalnya ada kaskuser yang mw pesan jumlah grosir n minta COD hari ini..

Bagi yang mau COD bisa telp/sms dulu ke 08176798707 spy ane bs bawain barangnya..

Sekian infonya gan.. Sampai ketemu di CL nanti.. huehue..
Buat yang lain kl ga mau COD bisa langsung order barangnya juga ke HP atau Pin ane di atas.. ^.^

Nuhun , nuwun , terima kasih.. ^.^

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
jem_tangan
Loading...
Siang agan-agan semuaa,,
Sekalian sundul sekalian mau infoo, kl yang hari ini mau COD, ane terima COD khusus hari ini di CitraLand Mall (CL) Jak-bar dari jam 16.30 sampe jam 18.00 ya.. Soalnya ada kaskuser yang mw pesan jumlah grosir n minta COD hari ini..

Bagi yang mau COD bisa telp/sms dulu ke 08176798707 spy ane bs bawain barangnya..

Sekian infonya gan.. Sampai ketemu di CL nanti.. huehue..
Buat yang lain kl ga mau COD bisa langsung order barangnya juga ke HP atau Pin ane di atas.. ^.^ emoticon-Toast

Nuhun , nuwun , terima kasih.. ^.^

emoticon-Sundul Up
emoticon-I Love Kaskus emoticon-Blue Repost
profile picture
Loading...
jem_tangan
Loading...
Boz laza.. dana nya uda masuk keaccount bca ane.. tq boz..

Agan2 yang kmrn ud dikirimin barangnya n ud nyampe tlg kabarin ane yah.. skalian tlg post testi promonya jg dsni.. huehuehue..

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jem_tangan
Loading...
PROMO "PRE ORDER (PO)" POWER BANK 12000mAh emoticon-Toast

Terima kasih bwt agan2 yang uda purchase ke ane baik ecer maupun grosir/partai.. (Mana nih testinya koq ga di post.. emoticon-Mewek )
Untuk minggu ini stock ready sudah sold out.. Shipping masuk barang lagi senin/selasa depan (tanggal 3 / 4 Septermber 2012). Jadi buat yang mau order,bisa dipesan dr sekarang dgn sistem PO (Pre-Order) yaa..

Nah,untuk selama periode PO ini, ade adain Promo buat agan-agan yang minat pesan Power Bank ane.. Periode PO nya cuma dari tanggal 28 Agustus sampai tanggal 1 September 2012 ya.. Setelah itu harga kembali ke normal lagi..

Promo PRE-ORDER (PO) Power Bank 12000mAh
28 Agustus - 1 September 2012
Pembelian 1pcs : Rp. 340.000,- Nett Free Ongkir Jakarta
Pembelian 2pcs: Rp. 670.000,- Nett Free Ongkir Jakarta
Pembelian 3pcs: Rp. 1.000.000,- Nett Free Ongkir Jakarta

Kalau untuk pembelian 5pcs ke atas bisa langsung kontek ane untuk harga promo PO-nya.

emoticon-Kaskus Banget

Sistem pemesanan PO Power Bank 12rb mAh:
1. Untuk order bisa langsung kontek ane di 08176798707 atau Pin:22BC487E untuk memesan jumlah yang ingin dibeli dan warna yang diinginkan (ada Hitam / Putih)
2. Harga di atas sudah nett
3. Pembayaran DP 50% saat pemesanan bisa ditransferkan lgsg ke rekening BCA ane di 4830241669 a.n Adhi Sugiharto. Lalu pelunasannya paling lambat tanggal 2 September 2012.
4. Terima Pembayaran Melalui REKBER, bisa ditentuin sama-sama mau pake rekber apa.. Kemarin ini ada yg order pakai rekber-nya bro Lazarus (LazarusBank). Tapi kalau mau rekber,pembayaran langsung full 100%. Jadi terserah agan mw pembayaran cara apa.. ^.^
5. Setelah proses pembayaran selesai tolong sms/bbm Nama Penerima + HP + Alamat lengkap pengiriman barangnya.
6. Pengiriman barang dilakukan paling lambat tanggal 5 September 2012,tapi kalau tanggal 3 sept sudah kelar masuk barang akan langsung ane kirim.
7. Nomor Resi pengiriman akan ane sms/bbm-in ke agan stlh ane kirim.

Ane tunggu orderan dari agan-agan sekalian yaaa.. ^.^

emoticon-Recommended Seller emoticon-Salaman emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
apepaz86
Loading...
Sry, br testi skg nich, ane kmren bis dr jogja jd kgk bs nerima lngsung brgx,,,
Pas ane telp ade ane brang dah dtrima, ane lngsung konfirmsi agr transferan dlnjut k seller to agan laza,,,
makasih gan, brang dach nyampe dgn slamat mulus gan,,,
untuk itu ane nyatain " recommended seller "
ntar ane promosiin k tmen2 ane dech,,,

*Jangan kapok dech ama agan nyang atu nich
profile picture
Loading...
jem_tangan
Loading...
Thanks bro apepaz bwt testinyaa...

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jem_tangan
Loading...
Ayo siapa lg yg mau pesan di promo pre order nya?
Ditunggu sampai besok yah pesanannya.. ^.^

Hubungi ane di:
08176798707 / Pin:22BC487E (Adhi)

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
jem_tangan
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jem_tangan
Loading...
Ayoo gannn hari terakhir promo pre order nihyyyy.. ^.^
kl besok barang uda ready lgsg dikirim..
setelah ini barang ready stock harga kembali ke harga semula yaa.. emoticon-Malu (S)

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)