alexa-tracking

papan skateboard merk HELLO (lokal) 2nd ukuran 8,25. mulus lus 99%

Main Content

(BU)papan skateboard merk HELLO (lokal) 2nd ukuran 8,25. mulus lus 99%
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Dijual papannya, hello sz 8,25, masih oke mulus 99%, baru dipake beberapa kali, dibuat maen di plesteran, jd nose samaa tail masih oke deh. alasan jual karena kegedean hehe. Minaat hub 089668814436

ini penampakannya gan
papan skateboard merk HELLO (lokal) 2nd ukuran 8,25. mulus lus 99%
papannya aja ya gan, ga sama yg laen emoticon-Smilie

barang masih mulus banget gan, belum ada 1 bulan beli, jarang maen juga kan waktu itu lg puasa hehehe, tp kalo udah di pake berapa kali saya juga lupa emoticon-Hammer2

SOLD
profile picture
Loading...
XkiplieX
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
XkiplieX
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
XkiplieX
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
XkiplieX
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
ngantuk ngantuk
profile picture
Loading...
starscream7
Loading...
200 boleh gak gan?
profile picture
Loading...
XkiplieX
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
XkiplieX
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)