alexa-tracking

WTB: Samsung G.ace plus/ace/ galaxy mini 2.

Main Content

WTB: Samsung G.ace plus/ace/ galaxy mini 2.
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Langsung to the point gan, ane mau beli smartphone yg tertera di judul...pilihannya dari 3 hp tersebut, Lokasi Jaksel ya gan. tx
profile picture
Loading...
adistiakr
Loading...
Sundul SUndul emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
mungkin tertarik, coba tengok aja gan kondisi belom pernah dipake
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16070222
profile picture
Loading...
sprintlovers
Loading...
ane ada nih gan,baru ane pake sebulan lebih,garansi masih panjang
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16091259
profile picture
Loading...
bukanmaling
Loading...
cek lapak ane gan
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...30-2nd-jakarta
profile picture
Loading...
gan ane ada galaxy mini punya cewe ane gan masih garansi 1thn serius... 085777505606
profile picture
Loading...
gan ane ada galaxy mini punya cewe ane gan masih garansi 1thn serius... 085777505606..
profile picture
Loading...
gan ane ada galaxy mini punya cewe ane gan masih garansi 1thn serius... 085777505606..
profile picture
Loading...
peacebow
Loading...
misi gan mencoba menawarkan..
galaxy ace second staon kondisi mulus (dari awal beli dah make capdase) + udah root.. stiker microsdnya dah ilang dikit dimakan usia..

dapet kotaknya + isinya:
cable data
micro sd 2gb
charger
cd kies
buku petunjuk
casing putih
kartu garansi (kl agan butuh)
bonus capdasenya ama screenguard capdase yang lom kepasang..

harga 1,5jt gan nego.. posisi ane bsd..
minat hubungin 081808241014
thx gan..
profile picture
Loading...
enchaster
Loading...
http://kask.us/16062828
dengan budget segitu agan bisa dapat lumia 710 mampir gan
profile picture
Loading...
halimc17
Loading...
ane punya galaxy ace plus masi di segel rapi gan kalo minat
2.1 nett
082113708280
profile picture
Loading...
1lh4mmau14na
Loading...
profile picture
Loading...
inteldown2
Loading...
ane ready untuk Galaxy mini 2 nyaa... ane posisi di jak-tim .. cek pm agan