alexa-tracking

honda sonic 2003

Main Content

honda sonic 2003
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Bismilahirohmannirohim


misi agan agan
newbi mau numpang buka lapak ni
ane mau numpang jual motor kesayangan nih

honda sonic tahun 2003, warna kuning
kondisi masih ok,
starter lampu2 semua hidup

pajak mati 1 th
ane buka harga di 8,5jt negooo,, ane jual karna tuh motor jrg di pake !!
atau agan klo mau nambah 500rb lg ane sekalian urusin balik nama end pajaknya
maklum punya om biro jasa hehehe

klo minat agan bisa cek2 aja dulu utk kondisi fisik dan mesinnya, biar sama2 enak.. klo minat angkut klo gak ya gapapa .
ni picture nya gan


Spoiler for sonic 125:



Spoiler for sonic 125:



Spoiler for sonic 125:



Spoiler for sonic 125:



Spoiler for sonic 125:



Spoiler for sonic 125:


klo mau nanya2 end berminat lgsg aja contact ane nanti ane ksh no hp

Cp pin :305b853e // email : bayu.2705@yahoo.com

sory gan gak ksh no hp disini via pin aja ya klo mau no hp !!! hehee
klo email ane jrg ol jd maaf klo low respon


021 96262123
profile picture
Loading...
superdol
Loading...
wah motornya masih kece

honda sonic 2003
profile picture
Loading...
Arleydius
Loading...
emoticon-Sundul: bantu sundul
profile picture
Loading...
eightypercent
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
ismie.aziz
Loading...

sonic

Quote:



msih ada gak gan barangnya??
ane minat gan serius,, brp harga nettnya??
oya plat no bekasi yaa??
thanx's
profile picture
Loading...
elangMbelonk
Loading...
Booked by me yaa gan, yg dari SOLO.. emoticon-Big Grin
Ane tunggu kabarnya masalah surat2 gan.
Thanks
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<