alexa-tracking

Xenia xi sporty

Main Content

Xenia xi sporty
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Dijual Santai Xenia Xi Sporty 2005 Facelift Vvti Model
warna hitam
Kondisi Super istimewa
Velg Super kinclong termasuk Ban Baru 1 bln lalu beli
yang punya xenia Sporty yg masih velg racing standar boleh kalo mau TT
TV
DVD
USB
MP3
Full audio
Jok kulit Paten MB tech full di Doortrim juga
Cl, PW, PS, Remote alarm
Headlamp sdh pakai MX11 Relay
Aki MF Ganti 1 bln sblm lebaran
filter udara racing replacement merk APEX
kabel kopling+ V Belt+Kampas Rem+Oli (Tune Up)+Busi Iridium baru ganti kemarin mau mudik
Lampu Kabin LED
Bumper depan ganti pakai pny AVANZA S
Per+Shock breaker ada 2 set bisa ceper + standar
ga ada PR sama sekali gan
di jaminnnnnn

Alasan Jual :
rencana Pengen beli mobil baru yang matic aja buat istri kerja tiap hari
klu blm kejual ya msh di pakai jg gpp. lha wong mobilnya enak bgt dipakenya
ane kasih harga 105 jt gan utk mobil istimewa ini........

konfirmasi /lihat mobil bisa:
hubungi Ane :
0813 8981 0333
0878 8811 0333
021 928 36 333
081617808500
PIN 2A26A272
dengan Krisna A.k.a Langitt @Kaskus
ane tinggal di Legenda wisata Cibubur Gan

Penampakan gan, maaf pake hp

Spoiler for penampakan:


ket: Jok belakang ada di simpan manis di gudang soalnya cuma dpkae harian sendirian sama istri ane
kondisiiii sangat istimewa
profile picture
Loading...
izamomon
Loading...
mobil udah rapi ko di jual si om emoticon-Cape d...

bantu up aja om semoga cepet laku emoticon-2 Jempol


..ijam..
emoticon-Malu
profile picture
Loading...
Langitt
Loading...
Yahhhh ente tau aje gue ngejual mobil... Tadinya ga niat jual, tapi bingung ini gue dpt thr bnyk bener buat apaan.. Haha.. Jadinya buat beli yaris aje dehhh
profile picture
Loading...
izamomon
Loading...
Quote:


Tau dnk om emoticon-Ngakak

Waduh si om emoticon-Cape d...

Velg+grill sini om hibahin ke ane emoticon-Genit
profile picture
Loading...
ardhiet
Loading...
mantap gan mobilnya... ane lagi mikir ganti mobil sedan ane nech... nett brp gan, trus ini brp cc ya ? 1000/1300 ?
profile picture
Loading...
Langitt
Loading...
Quote:


Kan xi sayang, hehe.. Jadi yang 1300 donk.. Tapi balapan tetep aje di tol ga akan bisa di salip sama ferari, karna begitu disalip didepan dah ada xenia lagi emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Langitt
Loading...
Quote:


Boleh aja bro.. Wani piro hayooooo....
profile picture
Loading...
Langitt
Loading...
dari pertama pasang lapak ampe lupa nge up lgi.. Hehe..

Yang nawar di bawah 100 ga ane jawab ya gan smsnya, maap..

KM nya dah 150ribuan nih.. Tapi perawatan super rutin dlm sgla hal nya..

Kayak manusia aja gan, meski tua tapi kalo dari muda biasa olahraga dan, makan makanan bergizi pasti tetep tok cer atas bawah emoticon-Ngakak

Begitu juga xenia ane ini gan..
profile picture
Loading...

KREDIT MOBIL SEKEN DARI PERORANGAN

Bantu sundul aja nih Gan, ane Do`ain Cepet Laku Mobilnya
Xenia xi sporty
Spoiler for CEKIDOT:
profile picture
Loading...
Langitt
Loading...
agan avio yang kemaren sore dah liat n test drive mobil boleh loh kalo mau kasih testi..hehehe.. Apa takut keduluan, ane siapa yg cepet aja gan... Liat minggu depan gan mudah2an masih ada...
profile picture
Loading...
Langitt
Loading...
Kali ini iseng nyundul
profile picture
Loading...
Langitt
Loading...
met malem mingguan agan agan yang baik hatiemoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Langitt
Loading...
Bravo mobil irit... Hehe..
profile picture
Loading...
sinyo08
Loading...
barang super mantap bantu sundul

emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
Langitt
Loading...
bismillahirohmanir rahim....

emoticon-I Love Indonesia