alexa-tracking

Mau Gaya Beli Vespa Piaggio

Main Content

Mau Gaya Beli Vespa Piaggio
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Quote:



Proses cepett gak pake lama...

BUKTIKAN !!




DP Minimal 25% biar cepettt



Spoiler for VESPA S :


Vespa Lx 125 / 150
Spoiler for LX:


Spoiler for spesifikasi:


ZIP 100cc
Spoiler for ZIP:


Spoiler for spesifikasi:


Spoiler for Liberty:



Spoiler for spesifikasi:



Spoiler for ulasan:


Spoiler for Mp3 125 yourban:


Spoiler for New Px150 manual 2tak:


Spoiler for New GTS250:


Spoiler for Stok Unit terbaru:





SPECIAL HARGA KHUSUS NASABAH BCA KTP Jakarta

Mau Gaya Beli Vespa Piaggio



emoticon-Request Marketing kami : emoticon-Request

PUTRI : 087874256502

emoticon-Request Marketing kami : emoticon-Request



Proses Di jamin cepat EKSPRESS[U]
emoticon-2 Jempol
Siap Melayani Custumer 24Jam dimana pun anda berada.. Seluruh JABODETABEK Kami siap melayani


Proses CEPAT CASH and Credit
( JABODETABEK siap kami layani )[/U]
profile picture
Loading...
putrydani
Loading...
selamat siang.. yukk di beli vespa nyaa
profile picture
Loading...
putrydani
Loading...
selamat soree Butuh motor , ya pilih vespa antik peagio aja,,,,ok
profile picture
Loading...
wibowo36
Loading...
Mau Gaya Beli Vespa Piaggio

vespa s warna ini udah ada gan.?
profile picture
Loading...
putrydani
Loading...
Belum gan, itu warna silver kan? Adanya warna Hitam, Putih, Merah, and Orange gan. Khusus orange kita ada satu lagi gan.

Btw, ane bukan agan, tapi sis emoticon-Malu
profile picture
Loading...
putrydani
Loading...
Beli Vespa/Piaggio gan.....Elegan, unik & klasik, Lebih Baik Naik Vespa..
profile picture
Loading...
ak1
Loading...
lokasi dmn sis? kalo cash dapet diskon gak? kl credit prosesnya gmn? ane di jkt, ktp jkt. thx.
profile picture
Loading...
ladong
Loading...
px 150 2 tak yang manual,masih diproduksi ya sist?bukannya udah ngk diproduksi lagi ya?itu made in apa ya?harganya berapa?tolng pm ya sist.thnks
profile picture
Loading...
putrydani
Loading...
Quote:


lokasi di bogor , maafin aye kalo cadh gak dapat diskon hehe, kalo kredit prosesnya cepat... gimana ?
profile picture
Loading...
putrydani
Loading...
Ayoooo Vespa jaman sekarang beli vespa piaggio aja,,,,... wohoooo Keren clasic elegant mantap dah ...
profile picture
Loading...
putrydani
Loading...
mantaaap anak mudah jaman sekarang gak pake neko neko beli vespa piaggio proses cepatttt............
profile picture
Loading...
tracktea
Loading...
sist, minta list harganya donk, sekarang naik yah utk Kredit (DP) nya ??
klo Vespa S stok nya ada warna apa aja sist ? ane lokasi di depok
profile picture
Loading...
7oomz
Loading...
Quote:


PM in ane jg ya tabel angsurannya buat daerah Tangerang
thanks
profile picture
Loading...
putrydani
Loading...
Quote:


ktp nya ap? bogor atau jakarta karena berpengaruh terhadap otr nya.
ada warna orens untuk kredit dp nya Rp.7000.000
profile picture
Loading...
putrydani
Loading...
Quote:


tergantung ktp nya apa sama karena berpngaruh sama otrnya
profile picture
Loading...
putrydani
Loading...
Quote:


paling kecil dp 7 jt... ha kenaikan 200 rb buat tanggerang ... mau gak sistemoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
putrydani
Loading...
jual vespa cepat dan gak ribet dahhhhh pokoknya
profile picture
Loading...
putrydani
Loading...
vespa piaggio elegant classic AYOOOO DI BELI DONG
profile picture
Loading...
putrydani
Loading...
ayoooo vespa antik ya piaggio gan emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
putrydani
Loading...
vespa motor yang bagus dan canggih