alexa-tracking

Desire VC Case Accessoris Collection From Nillkin

Main Content

Desire VC Case Accessoris Collection From Nillkin
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Desire VC Case Accessoris Collection From Nillkin
..::: Desire VC :::..
Desire VC Case Accessoris Collection From Nillkin


Leather Case Desire VC

Desire VC Case Accessoris Collection From Nillkin

Spoiler for BandwithKiller IMG:

Spoiler for Real Img:

Spoiler for harga:


Glossy Case Desire VC

Desire VC Case Accessoris Collection From Nillkin

Spoiler for BandwithKiller IMG:

Spoiler for Real Img:

Spoiler for harga:


Hard Case Desire VC

Desire VC Case Accessoris Collection From Nillkin

Spoiler for BandwithKiller IMG:

Spoiler for Real Img:

Spoiler for harga:


Soft Case Desire VC

Desire VC Case Accessoris Collection From Nillkin

Spoiler for BandwithKiller IMG:

Spoiler for Real Img:

Spoiler for harga:


Screen Protector Anti Glare Desire VC
Desire VC Case Accessoris Collection From Nillkin

Spoiler for BandwithKiller IMG:

Spoiler for Real Img:

Spoiler for harga:


Contact Person
Yahoo Messenger :
Hendra Cengala (08197229087)
[url=ymsgr:sendIM?hendracengala][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=hendracengala&m=g&t=14[/IMG][/url]

BBM :
Desire VC Case Accessoris Collection From Nillkin : 289944E0

Whatsapp :
Desire VC Case Accessoris Collection From Nillkin : 08197229087

BCA :
Hendra Cengala (2420760305)
Desire VC Case Accessoris Collection From Nillkin

CIMB Niaga :
Hendra Cengala (5060115242110)
Desire VC Case Accessoris Collection From Nillkin

MEGA :
Hendra Cengala (010450029021743)
Desire VC Case Accessoris Collection From Nillkin

NOTE:
  1. Semua Case Nillkin kecuali Softcase disertai Screen Guard Protector CLEAR
  2. Biaya Kurir memakai JNE atau memakai Kurir KantorPos ataupun Kurir Kantor saya (opsi terakhir biayanya lebih murah, silahkan tanya saya untuk biaya pengiramnnya) dan pengiriman dilakukan di MEDAN
  3. Semua Barang diatas adalah Original Nillkin
  4. Harga Sudah Pas Kecuali quantity

profile picture
Loading...
hendracengala
Loading...

Ragu akan saya?

sebelumnya saya sudah sering jualan, namun belum terjun ke usaha casing HP, melihat desire vc adalah produk baru yang belum banyak digarap, dan kesedian casing HIGH ENDnya masih sedikit, oh yah saya juga aktif di forum desire vc official disini, yang bermasalah desire VCnya atau mau lihat komunitasnya silahkan kelink disana emoticon-Malu (S)

:::reserved untuk testimonial :::
Spoiler for sekelumit testi dari pelanggan:
profile picture
Loading...
hendracengala
Loading...

Gratis Ongkir hanya di Multiply!

hai teman2,

ada berita baik neh, untuk barang diatas anda bisa mendapatkan gratis biaya ongkir dengan mendaftarkan diri anda di multiply, dan belanja diatas 100rb. toko saya di http://hendracengstore.multiply.com/
profile picture
Loading...
hendracengala
Loading...
up up up up up up up
profile picture
Loading...
hendracengala
Loading...
Up up up dolo
profile picture
Loading...
hendracengala
Loading...
Up up up ayo dibeli dibeli
profile picture
Loading...
put.pit
Loading...
gan leather case warna itemnya masih ada? pmin harga bagusnya sampe jakarta dong. bisa rekber ga?

thanks
profile picture
Loading...
hendracengala
Loading...
up up up up ada yg butuh lagi? thanks...
profile picture
Loading...
hendracengala
Loading...
Quote:


bisa rekber, masih ada leather casenya, harganya dah net euy
kalo pake kurir 10000, jne 13000, pos 15000 (ngaco neh pos mahal kale)
profile picture
Loading...
buddysoes
Loading...
ditunggu kirimannya ya bro
profile picture
Loading...
ndlozor
Loading...
Kalau sampe Jakarta untuk softcase+anti gores berapa gan,?
profile picture
Loading...
hendracengala
Loading...
Quote:


85+25+(ongkos kurir)

JNE - 13000
POS Indonesia - 12000
Kurir DLB - 10000
profile picture
Loading...
hendracengala
Loading...
di up up up again dolo
profile picture
Loading...
sutriana
Loading...

nanya

gan klo yg softjaket vc nya ane pesen 1
sampe bdg biayanya jd brp aj?
asumsi pake ketiga kurir di atas
profile picture
Loading...
sopoyono
Loading...
gan super nett masing2 Leather Case Desire VC & Hard Case Desire VC sampai bandung, thx
profile picture
Loading...
hendracengala
Loading...
Quote:


135+90+16.5=241.5, thanks.
profile picture
Loading...
Irvanku
Loading...
klo COD di Medan bisa gak gan?
profile picture
Loading...
hendracengala
Loading...
Quote:


Bisa, mau ambil yg apa?
profile picture
Loading...
buddysoes
Loading...
Quote:


barang udah diterima ya bro

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

cek kulkasnya bro, ada yg seger2 dari gw emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Irvanku
Loading...
Quote:


Rencana Mau ambil yang Soft Case utk Desire CV yang warna abu abu

tp aku ada rencana ke Medan-nya sekitar pertengahan September nanti aku kabarin lagi dech