alexa-tracking

Battery Hippo High Capacity For BB All type (MURAH & BERKUALITAS) BERGARANSI 3 BULAN

Main Content

Battery Hippo High Capacity For BB All type (MURAH & BERKUALITAS) BERGARANSI 3 BULAN
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
CLOSED ke lapak BATTERY HIPPO POWER HIGH CAPACITY
profile picture
Loading...
rico321
Loading...
Ini dia Komen-komen dari agan-agan kaskus emoticon-Big Grin
(mohon maap kalo yg udah komeng tapi malah link nya overposting itu udah masuk kok, cuma ini thread nya aja yg lagi gangguan, makasih loh gan emoticon-Blue Guy Cendol (L))


Spoiler for KOMENG2:
profile picture
Loading...
rico321
Loading...
TESTI AGAN-AGAN yang lain nih! emoticon-Big Grin
Makasih ya agan-agan

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for testi part 2:


Lapak Yang Lain emoticon-Big Grin

JUAL PORTABLE CHARGER 5600 & 5800 mAh (Garansi 3 bulan)

Headset Bluetooth Nokia BH-503 KW Super!!

Pecinta Battery BB Original! Hologram TAM
profile picture
Loading...
rico321
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
gilangghufron
Loading...
lapor gan 2 batre hippo udah ane terima dengan selamat
terbukti memang
pelayanan : emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: ( ramah emoticon-Add Friend (S) )

kualitas barang : emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: ( original pasti bagus emoticon-Blue Guy Cendol (S) )

harga : emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: ( lebih murah daripada yang lain )
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

profile picture
Loading...
gilangghufron
Loading...
lapor gan 2 batre hippo udah ane terima dengan selamat
terbukti memang
pelayanan : emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: ( ramah emoticon-Add Friend (S) )

kualitas barang : emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: ( original pasti bagus emoticon-Blue Guy Cendol (S) )

harga : emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: ( lebih murah daripada yang lain )
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

profile picture
Loading...
Mulderer
Loading...
alo gan ini ane yang pesen batre javelin di Bandung
batre hipponya udah dites dan oke banget gan,, harga juga bersaing,,respon oke,,

RECSELL DEH emoticon-Big Grin

kalo bisa sediain buat hp merek lain juga dong,, emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
rico321
Loading...
Quote:


TRIMA KASIH GAN!!

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rico321
Loading...
Quote:


makasih ya gan!!
hehehe di tunggu produk ane yg lain sekalian timpukin emoticon-Blue Guy Cendol (L) yah! emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
EviL2002
Loading...
Boss tanya kalo buat BB curve 9320 (amstrong) ada gk? yang 2000mah ya...
profile picture
Loading...
rico321
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ade25
Loading...

Testiii....

Ane yang order CS-2 ke Cikupa Tangerang gan, Sambil nunggu kiriman paket ane kasih testi dah, itung2 nyundul trit agan

So far, respon agan ini Ok, terhitung cepet lah nangepin order..
Ntar ane edit lg gan testi ini kalo barang udah ane terima.

Sukses buat lapaknya emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
rico321
Loading...
Quote:


oke bro!! Di tunggu ya kabar sampai dan resinya!!

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
psikopad
Loading...
pesenan baterai hippo untuk huron dah diterima dengan baik dan packing rapi emoticon-Smilie
udeh ngubek2 fjb cuman agan yang ready baterai buat huron...
lom dicoba baterainya...huronnya lagi diservice dulu...
cendol sent
emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit
profile picture
Loading...
rico321
Loading...
Quote:


terima kuasiiiiiih!!
hohohohoh emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rico321
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
maudong
Loading...
packing mantab, harga murah, brg sampai tepat waktu, seller friendly emoticon-Add Friend (S)

semoga after salesnya juga mantaaab emoticon-Blue Guy Peace

Battery Hippo High Capacity For BB All type (MURAH & BERKUALITAS) BERGARANSI 3 BULAN
profile picture
Loading...
ian007
Loading...

Recommended Seller

Repeat Order lagi Batt Hippo buat BB istri..

Seperti biasa, quick respond, sehari nyampe

Thanks Gan...

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
rico321
Loading...
Quote:


MAKASIH YA GAN!!! emoticon-Big Grin
hehehehe

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rico321
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up