alexa-tracking

Main Content

Jasa Follower Twitter - Tambah/Perbanyak Follower Murah dan Terpercaya Sejak 2012
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location : Jawa Timur
Jasa Follower Twitter - Tambah/Perbanyak Follower Murah dan Terpercaya Sejak 2012
Jasa Tambah/Penambahan/Perbanyak Follower Twitter Murah, Bergaransi, Full Bonus

WARNING : KAMI TIDAK MENERIMA ORDER DARI SEGALA SESUATU YANG BERHUBUNGAN DENGAN JUDI, PORNO DAN HAL2 ILEGAL.

Quote:Silahkan berkunjung ke website kami FbTweetz.com untuk melihat jasa2 kami di bidang Internet Marketing

Quote:Beberapa alasan kenapa anda harus order di kami :
1. Kami adalah termasuk yg pertama membuka jasa social media (facebook dan twitter) di kaskus. Lapak pertama kami buka tanggal 28 Februari 2012.
Silahkan cek link lapak kami di old kaskus untuk membuktikannya :
http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=13324934
http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=13322376
Lapak kami sudah berumur lebih dari 5 tahun dan bertahan hingga saat ini. Mohon maaf, coba bandingkan dengan lapak2 baru yg banyak bermunculan saat ini dan pada akhirnya tutup karena banyaknya kasus.
2. Kami punya website resmi : http://fbtweetz.com
Itu membuktikan kami sangat serius di bisnis ini dan menggaransi kepuasan klien2 kami.
3. Selama lebih dari 5 tahun membuka jasa social media, kami sudah banyak menghandle brand/merek2 terkenal, artis, tokoh masyarakat yg punya nama besar di Indonesia. Tapi karena semua klien minta privasi mereka di jaga, maka kami tidak bisa memberitahukan siapa2 saja klien kami. Jadi disini kami juga menjamin kerahasiaan data anda, data anda tidak akan kami share atau beritahukan ke orang lain. Kami memahami setiap klien tidak ingin diketahui oleh orang lain, kalau popularitasnya di social media adalah hasil order jasa kami emoticon-Smilie
4. Kami menggunakan metode yang aman dan natural, tidak membahayakan akun anda. Jadi anda tidak perlu kuatir kalau akun anda akan di banned/suspend/deleted.
5. Kami selalu berusaha menjamin kepuasan klien2 kami. Karena jika karena suatu sebab kami tidak bisa menyelesaikan order anda, maka uang anda akan kami kembalikan penuh. Jadi tidak perlu kuatir uang anda akan kami bawa lari emoticon-Big Grin
Reputasi yang sudah kami bangun dengan susah payah dan dalam waktu lama ini tidak akan kami korbankan hanya karena sejumlah uang.
Perlu anda ketahui, kami sangat sering menerima order dengan nilai mencapai jutaan rupiah dalam sekali order, jadi jika kami menipu hanya karena sejumlah uang, maka itu sangat tidak sebanding dengan reputasi baik yang sudah kami bangun selama ini.
Kami sangat serius di bisnis ini dan kami ingin selama mungkin di bisnis ini, jadi reputasi baik dan kepuasan customer adalah hal yang sangat penting buat kami emoticon-Smilie


Buat anda yang sedang menjalankan bisnis online, misalkan punya toko online atau ingin mempromosikan produk atau jasa secara online, tentu jumlah follower twitter yang banyak akan sangat berpengaruh dalam membantu anda sukses di bisnis online. Baik dalam hal branding, maupun kemudahan berpromosi.

Follower twitter yang banyak juga penting dan sangat bermanfaat dalam mengalirkan traffic / jumlah pengunjung ke website anda.
Menurut kami, jumlah follower yang terlihat banyak bukan saja memiliki kemungkinan viral traffic, tapi lebih penting lagi adalah akan menambah kredibilitas bisnis online yang anda miliki sehingga orang lain bisa yakin kalo anda bukan spam company atau perusahaan yang nggak populer dll.
Dan menurut kami, branding seperti ini bener2 worthy.
Lebih jauh lagi, dengan sendirinya, jumlah follower yang banyak akan memancing calon follower baru yang memang bener2 interest dengan produk yang anda miliki, yang siap order dll.
Jadi, sebenernya kemungkinanya bener-bener bisa jadi tak terhingga, hanya dengan sedikit investasi.

Selain itu, punya banyak follower twitter juga menjadikan anda bersaing dengan orang2 terkenal seperti artis atau tokoh masyarakat yang punya banyak follower emoticon-Big Grin


Quote:Jasa Tambah Follower Twitter dari kami menawarkan paket2 dibawah ini :
1000 followers = Rp. 95.000 (waktu pengerjaan max. 3 hari)
2000 followers = Rp. 190.000 (max. 3 hari)
dan seterusnya per 1000 follower harga 95 ribu.

Hal2 yang perlu anda ketahui :
  • Kami tidak membutuhkan password anda dan following anda akan tetap / tidak bertambah.
  • Kami tidak melayani paket2 selain paket yang tertulis di atas. Jadi minimal order adalah 1000 follower. Bisa saja anda order dibawah 1000 follower, tapi harganya sama dg order 1000 follower.
  • Follower fake profil bule.
  • Tidak ada jaminan follower akan bertahan selamanya.
  • Anda order/membeli jasa kami berarti setuju dengan semua isi/keterangan yang ada di lapak ini. Kami tidak menerima komplain dalam bentuk apapun jika dikemudian hari anda mendapatkan masalah hanya karena tidak membaca keseluruhan isi lapak ini.


Quote:Kontak :
085 7068 70067 (TELP/SMS/WA)


Terima kasih sudah berkunjung di lapak kami yang sederhana ini emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
FbTweetz
Loading...

KUMPULAN TESTIMONIAL

Quote:Original Posted By saputra_mz
Udah selesai gan... Hebat bangetz, sekarang FansPage ane udah jadi 525 "like", awalnya cuman 20 "like" ajah... padahal tadi siang ane lihat masih 20 "Like" orang eh malam harinya udah jadi 525 orang yang nge-"like" hanya dalam beberapa jam saja "Like" ane bertambah 505 Like dan itu orang ASLI semua dari berbagai kota di seluruh INDONESIA, pesan 500 like dikasih bonus jadi 505 like aku puas banget gan!

505 "Like" dalam waktu kurang dari setengah hari, ILMU YANG SANGAT HEBAT BANGET salut buat agan dengan ID=fbtweetz

BEST SELLER and VERY RECOMENDED SELLER BUAT AGAN
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Best Regards,

Saputra_MZ


Quote:Original Posted By Kika.Crescent
Order Follower Twitter 10.000 diberi bonus 5800, emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

Jangan ragu order sama agan 1 ini orangnya baik emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Sori ya Gan baru kasih testi skrg

emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By jackazzt
Kasih testimonial dulu, gan...

Buat kaskuser yang laen,
jangan ragu-ragu sama agan FBTWEETZ ini....
emoticon-Recommended Seller buanget....

ane sempet ragu-ragu awalnya,
nekat aja gak pake rekber....
tapi ternyata gilaaaa...
Fanspage ane bertambah nyampe 541 like berkat agan yang satu ini...emoticon-Matabelo

padahal ane pesennya cuman 500 like doank,
thx berat buat agan FBTWEETZ...emoticon-Shakehand2
jangka waktunya?
cepet buanget...
emoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By houseofb
Luar biasa hasilnya, cepet ngak pake ribet ...... ketagian adanya hahahah

thanks bantuanya gan, reorder ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By oritoranku
mksih gan untuk 500 likenya... kyax lebih dh.. heheh
FanPage

Jangan ragu buat make jasa agan yg 1 ini... cepet bget... responenya juga baik... emoticon-Ngakak

gag kya seller sbelah yg balesnya minta ampuun jutek bgt,,, hahahaha

ntar ane order lgi gan... diskon ya.. hehee


Quote:Original Posted By JiLL.
kasih testi ah

gan ni ane yg berkali2 order ke ente
udah lebih dari 3 kali kayaknya ya gan
mantappppp deh
emoticon-Kiss emoticon-Kiss

recomended deh
gak nyampe 5 hari udah nambah aja followers
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

bonusnya juga kagak nahan terakhir dikasih 4ribu
besok2 4ribu lagi ya gannnn kalo bisa 5ribu emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kazen.van
awas hati-hati sama agan yang ini.! kerjanya cepet banget, ane order siang malemnya udah selesei lagi. emoticon-2 Jempol

pokoknya agan yang ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By nooktha
Maaf, baru ngasih testi.
Kurang lebih semingguan lalu, mesen yg 3000 fans sama si om, hasilnya cukup memuaskan.
Hanya 2 hari saja page saya dari bbrp gelintir langsung jadi 3000an, malah lamaan ngasih testinya emoticon-Malu
Keep up the good work ya om, moga2 klo ada project berikutnya bisa dikasih diskon ama si om emoticon-Embarrassment
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By rubiksd
agan yang satu ini mantabbbbb..
ane pesen followers 10.000 followers jam 2 siang dan sorenya udah selesai.
ditambah ribuan followers juga..
pengerjaan nya superrr fastt deh
mantap deh buat agan yang satu ini
toooppppemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By zerriath
mantab gan, ane pesen 10.000 followers, eh dikasih 16.000, bonusnya banyak banget, nih kalo nggak percaya
Jasa Follower Twitter - Tambah/Perbanyak Follower Murah dan Terpercaya Sejak 2012
Nggak usah ragu lagi sama agan ini, pokoknya si agan ini
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By JuicyShaheen
tengkyuu atas jasanya.. good service, fast response lg.. sempet kesasar di trid sebelah, emg lbh murah dikit, tp ga sebanding dgn pelayanan agan ini..ga rugi deh, udh cepet (ga ada sehari) resultnya jg sesuai dgn yg diharapkan, pokoknya emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By bergastian
mau kasih testi buat agan FBtweet

pelayanannnya cepat habis transfer ke BCA langsung dikerjakan dalam tempo 24 jam (sesuai janji)

besoknya cek eh udah gak kehitung followernya
dan paling penting dikasih bonus yg

singkat kata


emoticon-Recommended Seller:
emoticon-Recommended Seller:
emoticon-Recommended Seller:
emoticon-Recommended Seller:

NB : kenapa ane sekarang seolah-olah pencinta wanita ya gan....... tanggung jawab nih...
emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By jujak
gan ane yg mesen tadi 15k international.. cepet amat nambah follower nya emoticon-Cape d... (S) emank mantep agan ini.. ane ga tau sih real human apa bukan, mudah2an banyak yg real human dan awet deh emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By civtynine
gan , ente kenapa bohongin ane ? emoticon-Ngakak (S)

bilangnya 2 hari pengerjaan ,
tapi ternyata ga ada 2 jam UDAH KELAR emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak (S)

ANE NOBAT KAN ENTE SEBAGAI :

RECOMENDED SELLER

RECOMENDED SELLER

RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

mau jasa followers terpercaya ? pake agan ini aja emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By LowonganKerjaID
halo gan! emoticon-Peace

mau kasih testimoni nich! emoticon-Kiss

pake jasa agan yang 1 ini emang mantab.. kerjaan cepet en dikasih tambahan bonus backlink pula emoticon-Big Grin

pokok'e jangan ragu dah, ente emang recommended seller! emoticon-Smilie

semoga sukses buat kedepannya ya gan!
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By johncena25
Manteb emang agan yang satu ini..
Kerjaan kelar dalam waktu singkat..
RECOMMEDED SELLER DEH pokoknya....
pesen 500 dikasi 580 dalam 2jam aja...
hebat bener...
ditunggu order ane selanjutnya deh..
ahahahah..



Quote:Original Posted By dizyland
msi gan,. mau testi,.

agan fbtwetz ini memang TOP BGT!!!
RECOMENDED SERVICES!!
fast response n di kasih reportnya juga!!
back link ane paket 1000 eh di kasihnya 2600++ emoticon-Big Grin
rencana mo order yg fb sma twit tapi belum ane buat,. emoticon-Big Grin
kasi disc ya gan emoticon-Smilie

tks




Quote:Original Posted By zerriath
ane udah beberapa kali order twitter sama agan yang satu ini, dan selalu kasih bonus lebih banyak dari yang dijanjikan. untuk itu ane nobatkan lagi agan sebagai :
PENJUAL YANG SANGAT TERPERCAYA
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By streamous
AGAN INI PEMBOHONG!!!

NGOMONGNYA 2 HARI, TAPI BARU SEMALAM UDAH SELESAI emoticon-Malu

Ane kan jadi seneng, apalagi ditambah bonusnya, wah jadi double mantab emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

kemarin order sama agan ini, baru semalam semua orderan sudah selesai, tengkyu gan...

RECOMMENDED SELLER!!!
emoticon-Recommended Seller


**Tunggu orderan ane selanjutnya emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By raffaraffi
gan,thx ya..janjinya jasa backlinknya selesai 4-5 hari..trnyata 3 hari udh masuk tuch report ke email ane

thx...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By valkyrie80



cek kulkas gan....

btw buat kaskuser yg ini transaksi dgn agan FbTweetz

jgn ragu2 !!!

proses cepat - bonus seabrek2 - Harga paling murah se Republik KASKUS
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

Jasa Follower Twitter - Tambah/Perbanyak Follower Murah dan Terpercaya Sejak 2012


Quote:Original Posted By vagitarianz
emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo emoticon-thumbsup asli Gan, antara geli, heran, terkesima ga nyangka,
gak sampe 24 jam bala bantuan dateng 22K ngalah-ngalahin arus mudik balik

ane nyatakan :
Seller : Fast Respon, Fast Delivery, Trusted Seller, dan tentu saja Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

terima kasih ya Gan emoticon-Angkat Beer ,cek kulkas Gan


Quote:Original Posted By mrs.luffy
Manteb emang agan yang satu ini..
Kerjaan kelar dalam waktu singkat..


emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By thirxtobat
gan saya sudah nyoba jasanya agan ini saya coba yang 1000 like, dimulai jm 2 an siang , malem udah jadi gan .. emang gawat banget nih agannya ,, top cer dah !

makasi gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By kang28ivan
ane ga akan banyak omong dah sama si agan ini emoticon-Bingung (S)
ane pesen backlink profile 1000 backlink, ternyata di tambahin jadi 1.700 backlink, senangnya emoticon-Ngakak (S)

Pokoke jangan ragu kalau menurut saya kalau order backlink sama si agan ini, bahaya nanti bisa2 dikasi bonus terus emoticon-Ngakak (S)

Pokoknya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Terima kasih banyak gan emoticon-Smilie
Sukses Selalu


Quote:Original Posted By hostage
ane yg pesen jasa backlink kmrn gan,fast response,ramah n yg jls emoticon-Recommended Seller
makasih y gan..



Quote:Original Posted By hilzone
gan, ane mau kasih testi ...

uasliiii lah gan, ane nda bisa berkata banyak-banyak .. aneee puaaaass sama service agan ,,

ane mau order yang paket laen gan emoticon-Big Grin

sekali lagi makasih buanyaaaak banget gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By mahasiswaIT.com
Jujur ane bingung sama agan yang satu ini, deal nya follower 17 Ribu malah dikasih 22 Ribu.

Makasih ya gan, gw sampe kaget, apa gw salah transfer ato gimana.

Dari id Kaskus, pasti tau dong ane account twitter yang mana? emoticon-Blue Guy Peace

Jasa Follower Twitter - Tambah/Perbanyak Follower Murah dan Terpercaya Sejak 2012


Quote:Original Posted By andipsycho
agan thanks banget..like youtube ane jadi banyak banget..ane kayaknya kedua soalnya yang pertama viewnya udah duluan banyak..tapi thanks banget gan.agan rekomendended seller..mantappp gan..sukses..next job dandanin twitter ane ya..


emoticon-Shakehand2emoticon-Toastemoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By squardking
Jangan ragu transaksi dengan agan ini... ane order 1000 like fan FB 2 hari lgsung kelar..mantab gan... dikasih banyak bonus pula... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
So ane nobatin agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Jasa Follower Twitter - Tambah/Perbanyak Follower Murah dan Terpercaya Sejak 2012



Quote:Original Posted By reza_fadrizal
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Baru pertama kali merasakan Servicenya Bro FbTweetz !! Dan saya tidak bisa berkata apa2 selain MANTAB!!!
- Udah Proses Pemesanan Web(Domain+Hostingnya) Cepet!!.
- Awal dijanjikan 2 hari jadi, Eh Malah 1 Hari udah Online!!
- Selalu dilayani setiap pertanyaan yg diajukan.
- Paket Web.nya udah Lengkap banget untuk Toko Online dan Friendly User

Repeat Order Pasti nih bro!!

Langsung Ane Kasih ini berikut Cendol!! di timpuk balik jg gak nolak emoticon-Ngakak
Jasa Follower Twitter - Tambah/Perbanyak Follower Murah dan Terpercaya Sejak 2012




Quote:Original Posted By himabaimwibowo
Salam dan met Malam gan..
Sungguh memuaskan pelayanan dari agan FbTweetz..

Orderan ane di selesaikan dengan sangat baik..
Salut 100% ane gan..
Hem, bisa ane jadikan rekomendasi di kemudian hari / buat dikedepannya gan..

Hal lain yang paling salut, agan FbTweetz menerima pembayaran melalui Rekber..

thanks buat bisnisny gan..
sukses selalu buat lapaknya yah..aamiin


Berikut link perihal pencairan dana dari ane di thread Blackpanda :
[url]http://www.kaskus.co.id/show_post/50b760dc7e1243a2720001eb/15939/transaksi-sukses
[/url]

emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By grateful113
keren skali, Gan...., Makasih yak, Maaf baru kasi testi, soalnya saya baru buat akun kaskus siy, ihihi ... dari ***113 | emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


profile picture
Loading...
FbTweetz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
FbTweetz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
FbTweetz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
FbTweetz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
FbTweetz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
FbTweetz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
FbTweetz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
FbTweetz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
FbTweetz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
FbTweetz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
FbTweetz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
FbTweetz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
JetzZet
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
FbTweetz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
FbTweetz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
FbTweetz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
FbTweetz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)