alexa-tracking

Main Content

Jasa Like Facebook Fanspage - Tambah Like / Fans Indonesia di Fanpage Facebook MURAH
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location : Jawa Timur
Jasa Like Facebook Utk Fanspage Khusus Indonesia / Lokal. MURAH >> GARANSI 100%

Jasa Tambah/Penambahan Like/Fans Facebook Real Orang Indonesia MURAH

THREAD INI DIBUAT SEJAK TAHUN 2012 DAN BERTAHAN HINGGA SEKARANG emoticon-Smilie
WARNING : KAMI TIDAK MENERIMA ORDER DARI SEGALA SESUATU YANG BERHUBUNGAN DENGAN JUDI, PORNO DAN HAL2 ILEGAL.


Jasa Like Facebook Utk Fanspage Khusus Indonesia / Lokal. MURAH >> GARANSI 100%

Quote:Silahkan berkunjung ke website kami FbTweetz.com untuk melihat jasa2 kami di bidang Internet Marketing

Jika agan punya Facebook Fanspage dan ingin menambah jumlah LIKE fanpage agan, kami menawarkan jasa like Facebook Fanspage

Quote:KEUNGGULAN JASA TAMBAH LIKE FANPAGE KAMI DIBANDING YANG LAIN :

** Kami adalah termasuk yg pertama membuka jasa social media (facebook dan twitter) di kaskus. Lapak pertama kami buka tanggal 28 Februari 2012.
Silahkan cek link lapak kami di old kaskus untuk membuktikannya :
http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=13324934
http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=13322376
Lapak kami sudah berumur lebih dari 4 tahun dan bertahan hingga saat ini. Mohon maaf, coba bandingkan dengan lapak2 baru yg banyak bermunculan saat ini dan pada akhirnya tutup karena banyaknya kasus.

** Banyak klien kami yang order ke orang lain yang akun facebooknya di suspend/banned gara2 teknik penambahan like/fans yang menyalahi aturan facebook (dan tentu saja fanspagenya ikut ke suspend) dan penjual2nya tidak ada yang mau bertanggungjawab.

** Belum lagi kemungkinan anda di tipu, sudah transfer pembayaran tapi jumlah like/fans anda tidak juga bertambah emoticon-Cape d... (S)

** Selama 4 tahun lebih membuka jasa tambah like facebook fanpage, tidak ada satupun klien2 kami yang komplain akun facebooknya di suspend, karena kami menggunakan teknik penambahan like yang memang 100% aman dan sesuai aturan dari facebook. Jadi kami disini hanya ingin menegaskan, MEMANG HARGA KAMI SEDIKIT LEBIH MAHAL TAPI ANDA MENDAPATKAN KUALITAS YANG SEPADAN

** Masih kurang percaya dengan kami, CEK KUMPULAN TESTIMONIAL kami di post #3


==============================================================================

Quote:Jumlah pengguna facebook di Indonesia pada tahun 2012 tercatat ada 44,6 juta dan menduduki peringkat ke 4 terbesar di dunia.

Wow…… tunggu apalagi, ini adalah pasar yang tidak boleh anda lewatkan emoticon-Smilie

Mau produk anda semakin laris ………

Mau brand anda semakin populer ……….

Mau website anda semakin banyak pengujung ………

Mau nama anda semakin dikenal banyak orang ………



==============================================================================

Quote:PAKET JASA TAMBAH LIKE FANPAGE ORANG INDONESIA YANG KAMI TAWARKAN :

1000 like/fans = harga 130 ribu
2000 like/fans = harga 260 ribu
dan seterusnya harga 130 ribu per 1000 liker/fans

Kami sudah sering menerima order dari merek2 ternama, tokoh politik, perusahaan besar, dll. Jadi anda tidak perlu ragu2 dengan reputasi kami.


==============================================================================

Quote:Hal yg harus anda ketahui :
** Fans / Liker adalah orang indonesia real/asli umum/random, bukan fake/bot.
** Kami harus menjadi admin di fanpage anda. Kami sudah berpengalaman sejak 2012, jadi Insya Alloh fanpage anda aman di tangan kami.
** Kami menggunakan metode promote, sehingga hanya orang2 yang tertarik saja yang akan menjadi fans/liker di fanpage anda
** Kami juga menerima like foto, post, note di facebook.
** Pembayaran ke Bank BCA atau Mandiri. Tidak menerima pulsa.

==============================================================================


Quote:Cara order :
Silahkan transfer pembayaran ke rekening BCA / Mandiri kami, lalu kirimkan link lengkap fanspage anda melalui SMS atau email


Quote:Kontak SMS/TELP/WA :
085 7068 70067


profile picture
Loading...
FbTweetz
Loading...

KUMPULAN TESTIMONIAL

Quote:Original Posted By saputra_mz
Udah selesai gan... Hebat bangetz, sekarang FansPage ane udah jadi 525 "like", awalnya cuman 20 "like" ajah... padahal tadi siang ane lihat masih 20 "Like" orang eh malam harinya udah jadi 525 orang yang nge-"like" hanya dalam beberapa jam saja "Like" ane bertambah 505 Like dan itu orang ASLI semua dari berbagai kota di seluruh INDONESIA, pesan 500 like dikasih bonus jadi 505 like aku puas banget gan!

505 "Like" dalam waktu kurang dari setengah hari, ILMU YANG SANGAT HEBAT BANGET salut buat agan dengan ID=fbtweetz

BEST SELLER and VERY RECOMENDED SELLER BUAT AGAN
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Best Regards,

Saputra_MZ


Quote:Original Posted By Kika.Crescent
Order Follower Twitter 10.000 diberi bonus 5800, emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

Jangan ragu order sama agan 1 ini orangnya baik emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Sori ya Gan baru kasih testi skrg

emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By jackazzt
Kasih testimonial dulu, gan...

Buat kaskuser yang laen,
jangan ragu-ragu sama agan FBTWEETZ ini....
emoticon-Recommended Seller buanget....

ane sempet ragu-ragu awalnya,
nekat aja gak pake rekber....
tapi ternyata gilaaaa...
Fanspage ane bertambah nyampe 541 like berkat agan yang satu ini...emoticon-Matabelo

padahal ane pesennya cuman 500 like doank,
thx berat buat agan FBTWEETZ...emoticon-Shakehand2
jangka waktunya?
cepet buanget...
emoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By houseofb
Luar biasa hasilnya, cepet ngak pake ribet ...... ketagian adanya hahahah

thanks bantuanya gan, reorder ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By oritoranku
mksih gan untuk 500 likenya... kyax lebih dh.. heheh
FanPage

Jangan ragu buat make jasa agan yg 1 ini... cepet bget... responenya juga baik... emoticon-Ngakak

gag kya seller sbelah yg balesnya minta ampuun jutek bgt,,, hahahaha

ntar ane order lgi gan... diskon ya.. hehee


Quote:Original Posted By JiLL.
kasih testi ah

gan ni ane yg berkali2 order ke ente
udah lebih dari 3 kali kayaknya ya gan
mantappppp deh
emoticon-Kiss emoticon-Kiss

recomended deh
gak nyampe 5 hari udah nambah aja followers
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

bonusnya juga kagak nahan terakhir dikasih 4ribu
besok2 4ribu lagi ya gannnn kalo bisa 5ribu emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kazen.van
awas hati-hati sama agan yang ini.! kerjanya cepet banget, ane order siang malemnya udah selesei lagi. emoticon-2 Jempol

pokoknya agan yang ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By nooktha
Maaf, baru ngasih testi.
Kurang lebih semingguan lalu, mesen yg 3000 fans sama si om, hasilnya cukup memuaskan.
Hanya 2 hari saja page saya dari bbrp gelintir langsung jadi 3000an, malah lamaan ngasih testinya emoticon-Malu
Keep up the good work ya om, moga2 klo ada project berikutnya bisa dikasih diskon ama si om emoticon-Embarrassment
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By rubiksd
agan yang satu ini mantabbbbb..
ane pesen followers 10.000 followers jam 2 siang dan sorenya udah selesai.
ditambah ribuan followers juga..
pengerjaan nya superrr fastt deh
mantap deh buat agan yang satu ini
toooppppemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By zerriath
mantab gan, ane pesen 10.000 followers, eh dikasih 16.000, bonusnya banyak banget, nih kalo nggak percaya
Jasa Like Facebook Utk Fanspage Khusus Indonesia / Lokal. MURAH >> GARANSI 100%
Nggak usah ragu lagi sama agan ini, pokoknya si agan ini
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By JuicyShaheen
tengkyuu atas jasanya.. good service, fast response lg.. sempet kesasar di trid sebelah, emg lbh murah dikit, tp ga sebanding dgn pelayanan agan ini..ga rugi deh, udh cepet (ga ada sehari) resultnya jg sesuai dgn yg diharapkan, pokoknya emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By bergastian
mau kasih testi buat agan FBtweet

pelayanannnya cepat habis transfer ke BCA langsung dikerjakan dalam tempo 24 jam (sesuai janji)

besoknya cek eh udah gak kehitung followernya
dan paling penting dikasih bonus yg

singkat kata


emoticon-Recommended Seller:
emoticon-Recommended Seller:
emoticon-Recommended Seller:
emoticon-Recommended Seller:

NB : kenapa ane sekarang seolah-olah pencinta wanita ya gan....... tanggung jawab nih...
emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By jujak
gan ane yg mesen tadi 15k international.. cepet amat nambah follower nya emoticon-Cape d... (S) emank mantep agan ini.. ane ga tau sih real human apa bukan, mudah2an banyak yg real human dan awet deh emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By civtynine
gan , ente kenapa bohongin ane ? emoticon-Ngakak (S)

bilangnya 2 hari pengerjaan ,
tapi ternyata ga ada 2 jam UDAH KELAR emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak (S)

ANE NOBAT KAN ENTE SEBAGAI :

RECOMENDED SELLER

RECOMENDED SELLER

RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

mau jasa followers terpercaya ? pake agan ini aja emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By LowonganKerjaID
halo gan! emoticon-Peace

mau kasih testimoni nich! emoticon-Kiss

pake jasa agan yang 1 ini emang mantab.. kerjaan cepet en dikasih tambahan bonus backlink pula emoticon-Big Grin

pokok'e jangan ragu dah, ente emang recommended seller! emoticon-Smilie

semoga sukses buat kedepannya ya gan!
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By johncena25
Manteb emang agan yang satu ini..
Kerjaan kelar dalam waktu singkat..
RECOMMEDED SELLER DEH pokoknya....
pesen 500 dikasi 580 dalam 2jam aja...
hebat bener...
ditunggu order ane selanjutnya deh..
ahahahah..



Quote:Original Posted By dizyland
msi gan,. mau testi,.

agan fbtwetz ini memang TOP BGT!!!
RECOMENDED SERVICES!!
fast response n di kasih reportnya juga!!
back link ane paket 1000 eh di kasihnya 2600++ emoticon-Big Grin
rencana mo order yg fb sma twit tapi belum ane buat,. emoticon-Big Grin
kasi disc ya gan emoticon-Smilie

tks




Quote:Original Posted By zerriath
ane udah beberapa kali order twitter sama agan yang satu ini, dan selalu kasih bonus lebih banyak dari yang dijanjikan. untuk itu ane nobatkan lagi agan sebagai :
PENJUAL YANG SANGAT TERPERCAYA
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By streamous
AGAN INI PEMBOHONG!!!

NGOMONGNYA 2 HARI, TAPI BARU SEMALAM UDAH SELESAI emoticon-Malu

Ane kan jadi seneng, apalagi ditambah bonusnya, wah jadi double mantab emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

kemarin order sama agan ini, baru semalam semua orderan sudah selesai, tengkyu gan...

RECOMMENDED SELLER!!!
emoticon-Recommended Seller


**Tunggu orderan ane selanjutnya emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By raffaraffi
gan,thx ya..janjinya jasa backlinknya selesai 4-5 hari..trnyata 3 hari udh masuk tuch report ke email ane

thx...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By valkyrie80



cek kulkas gan....

btw buat kaskuser yg ini transaksi dgn agan FbTweetz

jgn ragu2 !!!

proses cepat - bonus seabrek2 - Harga paling murah se Republik KASKUS
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

Jasa Like Facebook Utk Fanspage Khusus Indonesia / Lokal. MURAH >> GARANSI 100%


Quote:Original Posted By vagitarianz
emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo emoticon-thumbsup asli Gan, antara geli, heran, terkesima ga nyangka,
gak sampe 24 jam bala bantuan dateng 22K ngalah-ngalahin arus mudik balik

ane nyatakan :
Seller : Fast Respon, Fast Delivery, Trusted Seller, dan tentu saja Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

terima kasih ya Gan emoticon-Angkat Beer ,cek kulkas Gan


Quote:Original Posted By mrs.luffy
Manteb emang agan yang satu ini..
Kerjaan kelar dalam waktu singkat..


emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By thirxtobat
gan saya sudah nyoba jasanya agan ini saya coba yang 1000 like, dimulai jm 2 an siang , malem udah jadi gan .. emang gawat banget nih agannya ,, top cer dah !

makasi gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By kang28ivan
ane ga akan banyak omong dah sama si agan ini emoticon-Bingung (S)
ane pesen backlink profile 1000 backlink, ternyata di tambahin jadi 1.700 backlink, senangnya emoticon-Ngakak (S)

Pokoke jangan ragu kalau menurut saya kalau order backlink sama si agan ini, bahaya nanti bisa2 dikasi bonus terus emoticon-Ngakak (S)

Pokoknya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Terima kasih banyak gan emoticon-Smilie
Sukses Selalu


Quote:Original Posted By hostage
ane yg pesen jasa backlink kmrn gan,fast response,ramah n yg jls emoticon-Recommended Seller
makasih y gan..



Quote:Original Posted By hilzone
gan, ane mau kasih testi ...

uasliiii lah gan, ane nda bisa berkata banyak-banyak .. aneee puaaaass sama service agan ,,

ane mau order yang paket laen gan emoticon-Big Grin

sekali lagi makasih buanyaaaak banget gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By mahasiswaIT.com
Jujur ane bingung sama agan yang satu ini, deal nya follower 17 Ribu malah dikasih 22 Ribu.

Makasih ya gan, gw sampe kaget, apa gw salah transfer ato gimana.

Dari id Kaskus, pasti tau dong ane account twitter yang mana? emoticon-Blue Guy Peace

Jasa Like Facebook Utk Fanspage Khusus Indonesia / Lokal. MURAH >> GARANSI 100%


Quote:Original Posted By andipsycho
agan thanks banget..like youtube ane jadi banyak banget..ane kayaknya kedua soalnya yang pertama viewnya udah duluan banyak..tapi thanks banget gan.agan rekomendended seller..mantappp gan..sukses..next job dandanin twitter ane ya..


emoticon-Shakehand2emoticon-Toastemoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By squardking
Jangan ragu transaksi dengan agan ini... ane order 1000 like fan FB 2 hari lgsung kelar..mantab gan... dikasih banyak bonus pula... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
So ane nobatin agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Jasa Like Facebook Utk Fanspage Khusus Indonesia / Lokal. MURAH >> GARANSI 100%



Quote:Original Posted By reza_fadrizal
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Baru pertama kali merasakan Servicenya Bro FbTweetz !! Dan saya tidak bisa berkata apa2 selain MANTAB!!!
- Udah Proses Pemesanan Web(Domain+Hostingnya) Cepet!!.
- Awal dijanjikan 2 hari jadi, Eh Malah 1 Hari udah Online!!
- Selalu dilayani setiap pertanyaan yg diajukan.
- Paket Web.nya udah Lengkap banget untuk Toko Online dan Friendly User

Repeat Order Pasti nih bro!!

Langsung Ane Kasih ini berikut Cendol!! di timpuk balik jg gak nolak emoticon-Ngakak
Jasa Like Facebook Utk Fanspage Khusus Indonesia / Lokal. MURAH >> GARANSI 100%




Quote:Original Posted By himabaimwibowo
Salam dan met Malam gan..
Sungguh memuaskan pelayanan dari agan FbTweetz..

Orderan ane di selesaikan dengan sangat baik..
Salut 100% ane gan..
Hem, bisa ane jadikan rekomendasi di kemudian hari / buat dikedepannya gan..

Hal lain yang paling salut, agan FbTweetz menerima pembayaran melalui Rekber..

thanks buat bisnisny gan..
sukses selalu buat lapaknya yah..aamiin


Berikut link perihal pencairan dana dari ane di thread Blackpanda :
[url]http://www.kaskus.co.id/show_post/50b760dc7e1243a2720001eb/15939/transaksi-sukses
[/url]

emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By grateful113
keren skali, Gan...., Makasih yak, Maaf baru kasi testi, soalnya saya baru buat akun kaskus siy, ihihi ... dari ***113 | emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


profile picture
Loading...
FbTweetz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
FbTweetz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
FbTweetz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
FbTweetz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
FbTweetz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
FbTweetz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
FbTweetz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
FbTweetz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
FbTweetz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
FbTweetz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
JetzZet
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
JetzZet
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
FbTweetz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
FbTweetz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
FbTweetz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
FbTweetz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
FbTweetz
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)