alexa-tracking

IMO Tab X9, masih fresh 99% Harga 1jt an. Garansi 1thn

Main Content

IMO Tab X9, masih fresh 99% Harga 1jt an. Garansi 1thn
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Halo Om Momod, numpang jualan lagi nih....Kali ini saya mau jual Tablet Imo Tab X9, ukuran nya seperti Ipad. Awalnya sy beli untuk istri, krn dia demen main game spt di ipad, tp pas dibeli, istri ngotot minta nya ipad emoticon-Frown jadinya y mau ga mau deh saya jual...

Barang baru dibeli belom ada 1 minggu, tp sdh saya install bbrp game dan aplikasi, jadi tinggal pakai emoticon-Big Grin Kelengkapan semua fullset dan plastik nya aj masih nempel di layar emoticon-Big Grin

berikut review singkat:
IMO sebagai salah satu vendor lokal yang paling rajin meluncurkan Tablet kembali menghadirkan IMO Tab X9 yang sudah dibekali dengan OS teranyar Android Ice Cream Sandwich.Berbeda dengan vendor lokal lain yang mengusung layar berukuran 7 inchi, IMO Pad X9 datang dengan layar sebesar 9,7 inci. Selain pembekalan OS teranyar, IMO Pad X9 juga sudah ditenagai oleh prosesor sebesar 1,2GHz yang siap digunakan untuk menjalankan beragam aplikasi.

Desain dan Hardware
Dimensi: (WxDxH) :242.4 x 189.1 x 9.9 mm; Prosesor: Boxchip A10,cortex A8 1,2GHz; RAM: 1GB; Storage: 13GB (Availabe user: 12GB)

Datang dengan bodi plastik bercat silver dibagian belakang, X9 tampil elegan. Sebagai tablet yang mengusung Ice Cream Sandwich, X9 tidak lagi menggunakan tombol fisik untuk kontrol navigasi.

Penampakan:
FullSet

IMO Tab X9, masih fresh 99% Harga 1jt an. Garansi 1thn

Layar + plastik masih menempel

IMO Tab X9, masih fresh 99% Harga 1jt an. Garansi 1thn

Tampak Belakang masih full mulussss

IMO Tab X9, masih fresh 99% Harga 1jt an. Garansi 1thn

Tipis seperti Ipad emoticon-Big Grin

IMO Tab X9, masih fresh 99% Harga 1jt an. Garansi 1thn

Aneka Port USB, HDMI, SD Card, Charger

IMO Tab X9, masih fresh 99% Harga 1jt an. Garansi 1thn



Full Spec:
Operation System:Android 4.0
Dimensi : 302x200x76mm
Layar : 9.7 inci (4:3), Capacitive touch screen, 1024×768 piksel, IPS panel
Memori : 16GB, RAM 1Gb
OS : Android OS 4.0 Ice Cream Sandwich
Prosesor : Boxchip A10 1,5 Ghz
WLAN : WIFI 802.11b/g/n,
Audio : 3.5mm headphone jack, High-quality stereo loud speaker, Built-in microphone
Audio format : MP3/WMA/AC3/WAV
Video format : MKV/AVI/RM/RMVB/MPEG1/2/4 FULL HD (2160P +1080P)resolution
Foto format support: JPG, JPEG, BMP, PNG
Kamera : 2 Megapixel (Belakang); VGA (depan)
Baterai : 7800 MAH
Eksternal 3G Dongle: WCDMA: Huawei E220/E230/E160X/E169G/E1750, Alcatel X060S/X200

Harga Rp.1.900.000 (Nego no afgan)


Prefer COD daerah TA,CP,PP, Senci, Season City
CP: 02146339964 / 91914353
profile picture
Loading...
joni82
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
joni82
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
joni82
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
joni82
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
joni82
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
joni82
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
joni82
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
joni82
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
joni82
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Quantifier
Loading...
Agan Joni.. sorry, no offense - saya cuma mau kasi saran aja, kalau posting dagangan dan harga sudah deal, jangan sekali-kali mangkir bahkan gak jadi jual.. percuma udah PM sampe beberapa kali dan saya juga sudah nelpon segala..

Bukan masalah harganya, tapi konsistensi ente dimana? trims
profile picture
Loading...
joni82
Loading...
Quote:


Iy gan, saya sebelumnya minta maaf, krn dr pihak istri jg blom setuju, dia mau pakai dulu dan dijual di harga yg diinginkan. Sy juga mau hapus tread ini tp ga tau caranya. terima kasih
profile picture
Loading...
Quantifier
Loading...
Quote:


dipakai tapi koq malah harganya dinaikkin? emoticon-Bingung (S)